![]() |
Беременным мужчинам - бокальчик пива для увеличения животика!(B) :-D
|
так , что , встречаемся или как ?????????
|
Когда , куда, и во сколько?
|
Поехали в субботу в Зальцбург! Из Мюнхена идёт региональный поезд. Кто едет из других городов? Давайте разберёмся с баварским билетом... Кто из Аугсбурга, отзовитесь! Из других городов, давайте вместе думать, как это будет... Эля, а ты что предлагаешь?
|
ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗД И КАКАЯ БУДЕТ ПРОГРАММА? а ДЕВУШКИ БУДУТ????? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
|
А как же! Самая красивая из них - твоя жена!
|
Про девушек-это я Диму подколол . Конечно , самая красивая после меня - это моя жена . Так я понимаю в эти выходные встречи не будет . Ладненько , не последний день живём .
|
Ребята, чень классно было бы встретиться,но по опыту знаю,что ведь группа опять будет состоять из " проверенных": Надя, Виталий и семья Инны и Виктора, ну и нашей с Игорем, соответственно...
А где все остальные? Опять все выходные в хлопотах по дому? А ведь лето проходит... |
лето закончилось, так и не успев начаться . значит будем дома сидеть в выходные и телек смотреть и в одноклассники писать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Дудки! Не будем сидеть дома! Поехали! Записывайтесь!
|
Кто съездил?
|
СЪездили мы с Игорем!
|
Есть 2 места на эту субботу в Цюрих и на рейнские водопады.Стоимость- 55 Евро плюс 15 - экскурсии.
|
Мы тоже едем! Кто с нами?
|
Кто хочет встретиться на рождественском базаре? Давайте выберем город и поедем попьем глинтвейна.Можно посмотреть, например, кучер фарт в Нюрнберге. Кто - за?
|
А почему и нет , я согласен , жену уговорю (Y) (Y) (Y) :-D
|
С удовольствием.
|
до праздников ещё далеко ; поживём увидим боюсь загадывать ..
|
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я за, хорошая идея
(Y)(Y)(Y)(Y) |
я сама еще ни разу в Нюрнбереге на Рождество не была.
|
какие наши годы!!! побудем
|
Весьма рекомендую! Очень милый базар в Старом Городе. А кто-нибудь бывал на Рождество в Wurzburg? Думаю, там должно быть тоже очень красиво.
|
Едем! Обязательно! А Вюрцбург - очень красивый город!
|
В Нюрнберг и я бы могла на встречу приехать :)
|
в прошлом году мы были в Нюрнберге. все подобные маркты примерно одинаковые. отличаются только объёмами площади на которой проходят. в Нюрнберг, в первую очередь, стоит съездить, чтоб просто посмотреть город.(fr) (Y)
|
хочу поблагодарить Элину за организацию поездки в Прагу, за её весёлый и сильный характер!
Всё было здорово! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо от Некрасовых |
Инесса, вы темой не промахнуллись? ;-)
|
Мы разведали Вюрцбург и я еще раз весьма рекомендую Нюрнберг. А еще снег скоро в Альпах выпадет. Мысль мою чуете? ;-)
|
Чуем. Всегда готовы!
|
Люди-и-и-и-и-и!!!! Так когда встречаемся??? Адвент проходит! Скоро Рождество. Вам разве не скушно дома сидеть????
|
Жду от Элины и Надежды громкое согласие на 19.12.2009 в Нюрнберге или Вютсбурге.
:-D :-D :-D :-D :-D |
Громко согласны! Куда едем, в Нюрнберг или в Вюрцбург?;-)
Голосуем! Самые активные участники будут угощены виртуальным Gluwein! |
а я не могу 19 го
как жаль... |
Марина, - не беда! В новом 2010 мы едем в горы гулять и на лыжах кататься. Даты смотри в "Друзьях Альп". Присовокупляйся! ;-) До скорого! :-)
|
В этом году- мы пас.... Уезжаем 18-го в Баварские альпы.До воскресенья.
|
Вчера был волшебный вечер! Мы "ели глазами" Рождественскую Ярморку в Нюрнберге, вдыхали ароматы благовоний, карамели, корицы и сосисок. Толклись в толпе зевак и болтали с продавцами. Было так хорошо, что мы даже не заметили как пролетели 2,5 часа! Неужели ваш субботний вечер в заботах и ленности был лучше?!;-) (v)
|
Ну мы в субботу рванули в Мюнхен и не плохо провели время , так что каждому своё, жаль, что не получилось встртиться, но я отдыхаю с 24-го по 11, так всё ещё впереди
|
А давайте сразу после Нового года, в выходной день в Breitachklamm (***.breitachklamm.de) поедем. Судя по фотографиям, там должно быть красиво зимой... Мы ездили туда весной, было необыкновенно красиво!
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |