![]() |
а почему и нет?
дети-это ведь цветы подари ты им букет :-D |
нет, спасибо......это слишком!!!!!
Давай, про Омск писАть начнем, расскажем людя мы о нем. ;-) |
Тосковать я не хотел,
То других писцов удел, И про то что меня гложет, Расскажу тебе быть может, Но ни здесь и не сейчас, Быстро выдай мне рассказ. |
Всем пока, пошёл я спать,
Оставляю вас решать, Завтра жду без замедлений, Я конкретных предложений. |
Всех спешу поздравить я
с праздником российским что в средине ноября мы отметим с писком День рождения Мороза в календаре увидел и хоть мой стих почти как проза его я не обидел *:-P |
Не проспал ли ты дружок?
Уж восемнадцатый денёк, Судя по календарю, Стукнул в темя ноябрю. ;-) |
Я у всех спросить хотел,
О раскладе в группе дел. Человек почти семьсот, Только где этот народ? Форум нужен чтоб общаться, Виртуально чтоб всречатся, Попросить хочу людей Быть бодрее, веселей. :-D |
(Y)
|
Если каждый за день раз
Вставит в форум пару фраз, Вот тогда пойдет виселье, Форум будет высший класс. |
Щас всё брошу и пойду пару фраз вставлять ему :-D :-D :-D
|
Вот бал прошёл, погасли свечи,
И не вернуть тот чудный вечер, Но сильно мы не будем *сожалеть, Воспоминанья могут душу нам согреть. |
Chto za dela, kakie swechi,
I w etu nochj, pod etot wecher, Odin lish Zheka wot ne spit, Wso lish stixi pod nos bubnit *:-D |
Какие свечи, знаешь сам,
А ты не рад моим стихам? (dt) :-D |
Da ti poet, ti znaesh sam,
I net zeni twoim stixam, Ja ne xotel tebja obidetj, Wso *:-D |
Не парься Паша, все ништяк,
Поставишь пива мне литряк, И наши споры мы замнём, Когда пивка вместе попьём .(B) :-D За комплемент благодарю, А за кулак потом прибью. (шутка) :-D |
Piwka popjom mi bez bazara,
No litr piwa eto malo, Mi jashik Warika wozmom Da kak popjom, da tak popjom !!! *(B) :-D |
Так в чем вопрос, мы тебя ждем,
В суботу в баню мы идём, Свою каляску заводи, Пидальку в пол и к нам лети. :-D |
В Оснабрюке первый снег,
Да, парадовал он всех, И я тоже ликовал, Словно дома побывал. |
Но не всем он угодил,
Кто-то шины не сменил, И сегодня в попыхах, Делал это он в ночах. ;-) :-D |
Лето целое пропела,
Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза..... :-) Оглянуться я пыталась, Но до бала оставалось Пару дней и ночек пару, Приходилось давать жару (md) Чтобы было все вот так *(Y) Хоть в балах я не мастак :-)... Ну, а тут вдруг снеХ пошел.... Красоту таку навёл.... Только вот моей машине захотелось neue *Schienen... ;-) |
Я б из этого , из снега , БАБУ снежную слепил и воткнул бы ей морковку, т.е. нос бы это был!!! :-D
|
А я и так не растерялся
Снеговик крутой удался, Стоит в каске из арбуза , А в место носа кукуруза. |
То есть,твой, да снеговик , моей бабе был б мужик? (lo)
|
Твоей бабе? :-O А зачем?
Видать нажил себе проблем! Вот что значит без страховки, Всем подрят втыкать морковки. :-D |
Что ж теперь пред каждым разом страховщикам звонить ... зараза? :-D
|
Я смотрю ты и на фото,
Вылипил себе кого-то? :-D |
ну, а что здесь тишина?
Муза нас покинула? :-$ |
Жека занят! У него сегодня BIRTHDAY!! Поздравляю!!! *(^)
|
Хат Гебуртстаг хойте Шац мой-поздравляют все друзья!
Цветы,подарки,слов сплетенья-всё сегодня для тебя! *(lo)(F) (G) (^) (D) ($) (L) (K) |
И на старуху бывает проруха,
Это как в песни у Винни-пуха, Муза как мёд, очень хитрый предмет, Она вроди есть и её сразу нет. *-) |
Всем привет!!! ;-) Эт снова я :-D
Где же вы, мои друзья? Что-то форум заскучал иль весь народ куда-т сбежал?! Никто не пишет ничего, как-будто в группе никого...... |
Иль все готовяться к НГ?!
Тогда давно пора уже Писать стихи про планы те, как будем праздновать и где...... :-) А может кто-то хочет рассказать, какие планы будем в Новом мы *осуществлять? (H) |
такая замечательная тема *была :-) может продолжим ;-)
|
Мне бы железныенервы, Сердце - покрепче гранита, Душу - законченной стервы, Яростьсобаки побитой. Память - от кошки сиамской, Долгую, острую, злую.Взгляд - ненавистливый, хамский. Чуткость - глухую, немую. Вырватьлюбовь свою с корнем, Нежность - в могилы, под плиты. Чувство вины -топить в море, Вежливость - глубже зарыть-бы.. Совесть - в помойнуюяму, И бескорыстие тоже. Да доброту, что так рьяно, Рвется на свет этотБОЖИЙ. Буду жестокой и грубой. Циничной и самодовольной. Может таких ине любят, Но жить тогда станет не больно...
|
Женя,Марина.............,,ну где же вы:-( у вас так замечательно получалось;-)
|
Нам кризис строить и жить не мешает,
И грипп свинной нас не чуть не пугает, И не в таком бывали паштете, Мы Советского Союза дети!(v) |
:-D (Y)
|
ну ты даешь!!!
Какой паштет? И кто готовит тут обед? |
Обед остыл
|
Остыл обед,
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |