![]() |
Едут в купе грузин и девушка. Грузину стало скучно и он говорит:
- Дэвушка давайтэ поиграем в загадки! - ??? - Я буду загадивать загадки, а ви адгадывать. Если не адгадаите, я вас иметь буду, а если адгадаите то исполню любой ваш желание. - Давайте. - Что такой зельёний, круглий, паласатий и с хвостиком? - Не знаю. - Вах! Арбуз, дэвушка! Ну грузин поимел девушки и спрашивает дальше: - А что такой маленкий, красний, косточка внутри, сладкий и на дереве растёт? - Не знаю. - Как не знаэш? Черешня!!! Грузин опять имеет девушку. Через четыре часа заходит в их купе проводник и видит такую картину - стоит на коленях грузин весь взмыленный и просит девушку: - Дэвушка умоляю! Ну скажи памидор! |
Дааааааааа........ грузины нынче не тееее........ грузин на коленях..... позор рода!!!!!! *-)
|
Если грузин на коленях.это не значить ,что он повергнут.
Ситуация,и не болие. Сколько русские были в этой ситуацие. и т.д. |
Угадываем дальше *;-)
Внимательно прочитайте нижеследующий текст: "Суть дела вот в чём - любой знает, что они приобрели большой навык в этом и таких, как они, большое количество." А теперь скажите, сколько раз в этом тексте встречается один и тот же своеобразный "друг"? |
чё-то вариантов даже нет.. *(tr)
может пара, т.е. они - двое? |
в чём - в этом
большой навык - большое колличество что они - как они |
Ира... ты в принципе правильно двигаешся...
|
т.е. *слова, друг друга дополняющие?
например, вот в этом? или имеющие одинаковые, нет не корни, а наверно фонетику... эх, подзабыли на чужбине родной язык... *:-| |
я сама замечаю, что забываю некоторые слова (N)....
А тут надо выделить намёки, на устойчивые обороты.... и найти Друга :-P.... |
moschet nameknete,esche raz.
|
Попробуйте разделить предложение на части.... и если, полученые куски, вы замените некими устойчивыми оборотами, то в КАЖДОМ *из них, встретится ЭТОТ *ДРУГ *:-)........
|
А может закроем этот вопросик? :-) Зададим следующий ;-) Ну умрёт же темка хорошая. :-(
|
или Марина ним ещё одну подсказку даст *;-)
синонимы или антонимы? **-) |
Суть дела вот в чём- (вот где собака зарыта) *любой знает(каждая собака знает), что они приобрели большой навык (собаку съели) в этом и таких, как они, большое количество (много, как собак нерезанных).
Короче... 4 раза собака, которая, как известно- Друг Человека :-) |
Marino4ka spasibo bolschoe,izbavili ot golovnoj :-(boli,a to postojanno dumala,4to za druz?ja ;-)
|
Ну вот и чудненько!!! *Ждём продолжения ..... :-D *Мда, ассоциировать всё это с *"собакой"....... (md) * *Я столько не выпью..
|
и в прямь, странная загадка! *;-)
продолжаем? *(dt) (fr) кто следующий загадывает? **-) (K) |
Марине респект! (Y)
|
Россиян попросили закончить некую фразу, характеризующую русских людей. Вот такие окончания были предложены: "выпить"; "женщину"; "покушать"; "Россию"; "халяву". Приведите пропущенный здесь, но самый популярный ответ и саму фразу. :-)
|
а эти слова есть в этой фразе:
водка родина быстро ? |
одно из слов есть
|
"Каждый русский мужчина любит быструю езду" ? (dt)
|
Маленько не точно, но Марине респект!
Какой русский не любит быстрой езды! |
а на втором месте "халява" ???? (dt) (fr)
|
ну вот так всегда.. *:-(
я хотела из далека начать, но все призы Марине *(tr) да, а халява тут причём? |
Ириша, все призы отдаю- за твоё хорошее настроение!!!! *(F) (G) :-)
|
ну вот и я говорю:
тише едешь - не доедешь !!!! я русская душа и это уже никакой европейской жизнью не изменить!!! спасибо, Марина!!! *(K) |
а эта загадка уже была?
Сырым не едят, а готовым выбрасывают. Что это? |
(fr) лавровый лист....
|
(G) ты знала - знала!!!???
|
Практически все умеют пользоваться компьютерной клавиатурой. Раскладку клавиш она унаследовала от печатающей машинки. Вопрос: каков принцип подбора раскладки, если известно, что результат его использования на компьютерной клавиатуре прямо противоположен оригинальному замыслу.
|
;-) (шёпотом) а я ваще много чего знаю, только ты никому не рассказывай, боюсь уберут, как ненужного свидетеля *:'( (H)
|
Андрей, знать бы как печатная машинка и клавиатура на ней сделани и по какому принципу *:-(
я на всоей клаве шрифт изменяю с русского на нем.. (dt) |
В том то и вопрос :-)в субботу на Фломаркт разглядывать машинки?
|
а может изначально буквы располагались в алфавитном порядке... а потом их расположили так, чтобы наиболее употребляемые были по-центру клавиатуры? (dt)
|
нет..при "слепом" методе печати секретарши бы пальцы себе переломали
|
Цифры и знаки препинания (fr).... на пишущих машинках знаки препинания без Shift, а дя цифры, надо нажать Shift...да? (dt)
|
нет..всё более категорично
|
указательный палец - а
средний - б безимянный - в?? |
может и так, но суть не в этом..смотрим глубже ;-)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |