![]() |
Кстати , а тема действительно прожила очень долго. Если сравнить с предыдущими. Так что мой дебют удался.
|
А где делась Галя?
|
@Цензура- это умение послать без мата
А где был мат? |
Мата вроде небыло написано.Но я думаю многие подумали про него. Значит мы цензурно разговаривали?
|
Денис, я не знаю, зензурно ли Вы разговаривали, но мы - очень!
|
@Цензура- это умение послать без мата
Т.е. фраза требует переформулировки. Цензура - это уменее послать даже не подумав о мате! |
То есть это все в порядке вещей? Без этого тема скучнА?
|
Кстати Моргулис абсолютно права, фиктивное устройство на работу очень даже катит, только зарплата там должна быть не символическая, о чень даже нормальная, покрывающая миту, мед страховку и прочие расходы, должен еще остаться на свободный расход социальный минимум, что то вроде 360 ( лучше с запасом больше). Плюс придется нести все затраты работодателя по налогам, то есть брутто разницу и налоговые отчисления, ну и работодатель сам просто за " спасибо" так рисковать не будет. Еще делательно работа квалифицированная, потому что в КФР придется обьяснить ( и АРГЕ тоже) почему мильёны немцен, состоящие на бирже труда не подходят под эту должность, а вот именно этот чел мне нужен и никто его не *заменит. В итоге для ПМЖ на работе такой нужно протусить 5 лет. если посчитать все оплаты и расходы. я уж и не знаю, что будет дешевле: это или бизнесэмиграция. Наверное брак дешевле всего:-) . Вариантов на самом деле вариантов МОРЕ, зависит от того. что чловек себе может финансово позволить.
|
Пы Сы: Вика. я знаю кем и где работает Генриетта, но если я тут это выложу, она обольет меня и мою личку ведром помоев:-(
|
Без чего, Денис? Мата небыло, сплошная цензура. Без чего?
|
Про "дерьмо",про "коня без яиц" - это сугубо индивидуально. Хочешь нагадить- напиши в личку.Зачем же общее обозрение.
|
Денис. Поддерживаю тебя однозначно! И гарантирую, что ни первое, ни второе высказывание не являются правдой!
Извиняюсь за нескромное обращение, примногоуважаемая, выложите долгожданную информацию! Ведро помоев и угрозы мы возьмём на себя! |
ответил другу Максим Бородулин
Верю. |
Ну я в принципе знаю только специальность, потому что там она уже не работает, а я случайно познакомилась с шефом той конторы- весь персонал до сих пор отпаивают валерианкой:-) А ваще специальность нормальная)
|
Какая загадочная женщина? Я про Генриету. В каждой женщине конечна должна быть загадка, но Эта....
|
Генриетта- это феномен и это факт(H) Я сто раз давала себе слово не участвовать в дискуссиях на форумах. но когда пишет Генриетта- я не могу себя контролировать:-$
|
Короче вроде Steuerfachangestellte или как эти барышни называются?
|
А можно по руски,а то я не понял?
|
главное, шоб МОргулис поняла:-) это достойная работа, не волнуйтесь)
|
Ууууу. Генриетта. Моё почтение. Я серьёзно! Не ожидал. Думал дело обстоит на много хуже!!! При необходимости обязательно обращусь! Беру 0,000000007 % своих слов обратно!
|
Я открыл новую тему, попрошу Вашей помощи, кто знает.
|
:-D
|
uv---
|
Денис, а как Вы/ты (уже запутался, давай на ты) себе это представляеш? Но допустим у тебя получится вариант с курсами! И что? Ну ок, дапустим тебе повезёт, ты освоиш немецкий и устроишся на роботу (с помощью доброго работодателя) или поступиш в вышее учебное заведение! Ну получится у тебя сватится тут за соломинку! Ок. Но, а как же жена (бог с ней, с женой! да простит меня моя:-S ), но дочь?:'( *как они будут там? Как ты будеш без них? Так уж быстро ты их не выташиш? Или ты хочиш просто подработать?
|
Я сразу хотел на "ТЫ" Но Гена меня застыдил. Но ладно. Семью я планирую тоже со временем забрать с собой.Я свою дочурку не оставлю. Да простит и меня моя женя. Сначала выберусь сам,а затем составлю план для них
|
Подработать я здесь могу.Или в России .Меня на выхту звали. 2 месяца через 2. З/п 2000 у.е. в месяц. Но не хочу.Это не то к чему я стремлюсь.
|
А из постоянных собеседников есть кто нибудь из Беларуси?
|
А ,. так тут еще и воссоединение семьи планируется...Ну тогда не буду вас расстраивать, это долго и дорого..
|
Я не тороплюсь.
|
И семья это совсем другая тема.
|
Ксения, а разве Вы на своего любимого человека пожалеете денег и время? А на кого же нам тогда их тратить?
|
Смотря сколько времени и денег:-D
|
Значит у Вас нет любимого человека.
|
Если у Вас стоит такой вопрос.
|
Ну дорого не дорого - понятие субективное и относительное, но то что долго, это факт! И именно этот факт меня зоботил бы больше всего. Тем более, если девушки твои остаются в Белоруссии!
|
Если хотите обсудить эту тему ,то можно.
|
Допустим если у устроюсь таким способом как писали выше,то почему она не сможет также сделать?
|
а если не сможет? Денис, всё очень не продуманно, но ты всё продумаеш, я уверен!
|
Любовь- штука субьективная и проходящая, а время и расстояние делают свое дело. Но в любом случае ваше дело:-)
|
Спасибо Максим,что ты в меня веришь.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |