![]() |
- Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат?
- Какой блат? Сестла! |
Женился чукча на француженке, через месяц уже развёлся. Его спрашивают: " Ты что это? Такая женщина!" *А чукча в ответ: " Да грязнуля она! Всё моется и моется!...
|
:-D (Y)
|
Гитлер и Сталин попали в ад.В наказание чёрт велел Сталину подметать одну и ту же дорожку из конца в конец и так без перерыва . Сталин жалуется чёрту: " Сколько можно ещё мести эту чёртову дорожку и почему только я?! Вон тот, он ведь тоже не ангел, а целый день сидит с ручкой и тетрадкой и пишет !" *А чёрт ему в ответ: " Хочешь знать, что он пишет? *Он переводит *" Mein Kampf" на еврейский язык...
|
Владею древне-китайским боевым приёмом: У-КУ-ШУ!!!
|
Когда Бог создавал женщину, то в каждую вложил по кусочку сахара, а в одну случайно положил два. С тех пор все мужчины ищут эту женщину и не успокоятся, пока ее не найдут.
|
:-D :-D :-D
|
|
Ах... как хочется кусаться, ах, как хочется кусаться - НЕТ *ЗУБОВ!
Вслух сказать какие мысли, посещают нас порою - НЕТУ *СЛОВ! * И не стоит возвышаться и тем паче унижаться - Дайте СРОК! Жизнь покажется нахалам и, конечно негодяям с КОРОБОК! |
(Y) :-D
|
Witzig! *Witzig! *Witzig!
Die Mutter fragt ihre kleine Tochter: „Warum hast du denn deinen Plusch- teddy in die Tiefkuhltruhe gelegt?“ - „Weilich so einen su?en kleinen Eis- baren haben mochte!“ :-) :-) :-) :-) :-) |
|
Вчера *на *приёме *в *Кремле *жена *американского *посла *отказалась *есть груши, мотивируя *это *тем, что она знает, чем *их *в *России *околачивают.
|
Однажды * Раневская *участвовала *в *заседании *приземной *комиссии * в театральном институте.
* * Час, два, три... * * Последней абитуриентке, *в качестве *дополнительного вопроса, достается задание: * * -- *Девушка, *изобразите *нам *что-нибудь *очень *эротическое, с крутым обломом в конце... * * Через секунду приемная комиссия слышит нежный стон: * * -- А... аа... ааа... Аа-а-а-пчхи!!! |
Растирая пальцами виски,
Жалуется дамочка сквозь слёзы: -Доктор! Умираю от тоски! Дайте средство и назначте дозы! Я вязала, клеила, плела - Массу перепробовала хобби, Кошек не люблю, но завела - Мы теперь скучаем с нею обе! Времени хватает на дела, Только, то мне лень, а то болею... И зачем я пенсию ждала, Ведь катастрофически старею! Сон плохой, ужасный аппетит, И морщин полно - а всё от скуки!... Доктор понимающе глядит И в рецепте чётко пишет: "ВНУКИ!" |
(Y) (Y) (Y)
|
Cегодня , в полтретьего *утра,
Услышав *от жены: -Вставай *тебе домой *пора, Схватился *за штаны. Всего *секунд за *сорок *пять, Одетый *у порога, Я *слышу снова: -Марш в *кровать! Учебная *тревога. С *1 *АПРЕЛЯ!!! |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
"имея не храним,потерявши плачем"..ТАЛИЯ ВЕРНИСЬ!ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА
|
Хорошую истину вывел народ:
Кто больше смеётся, тот дольше живёт! Кто дольше живёт, тот на свете всё знает И ценности жизни людской понимает. А жизнь, говорят, у того удалась, Кто смотрит на трудности только смеясь! Такая вот, братцы, со смыслом потеха. С днём смеха, друзья, с днем веселого смеха! |
БЛОНДИНКЕ В АВТОШКОЛЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-КАК РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ?
-МОЖНО СВОИМИ СЛОВАМИ? -КОНЕЧНО . -ВЖЖЖЖ,ВЖЖЖЖ,ВЖЖЖЖЖЖЖ.:-D :-D :-D |
А вы не задумывались, что 1-го января родились те, чьи родители хорошо пошутили 1-го апреля?
|
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
|
Моя внучка родилась 2 января, но именно после такой шутки в 1 апреля. *
:-D :-D :-D (Y) |
вот, не зря говорят, анекдоты из жизни:-D (Y)
|
Хорошо работать на двух работах! Денег много... Но не потому, что платят много, а потому что тратить некогда...
|
Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала пораньше, расстелила на полу *одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу…
|
...ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ
<f z+0>ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВРИ. ВРИ ПРО СЧАСТЬЕ, ВРИ ПРО ГРУСТЬ С НОЧИ ДО ЗАРИ. ВРИ, ЧТО ПАРА МЫ С ТОБОЙ, ВРИ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ. ЧТО ПРИЯТЕЛЬ ГОЛУБОЙ И ЕГО ЦВЕТЫ. ЧТО ТРУСЫ НАДЕТЬ ЗАБЫЛ, ТОРОПЯСЬ ВЧЕРА, ЧТО КОНТРАКТ ПОДПИСАН БЫЛ ТОЛЬКО В 5 УТРА. ВРИ, ЧТО ШЕФА С ПСОМ ЕГО ПОДВОЗИТЬ ПРИШЛОСЬ. ВРИ, ЧТО ПСИНА У НЕГО- БЛОНДОАЛЬБИНОС. ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ, КРАСОК НЕ ЖАЛЕЙ. ПУСТЬ ПРОРОЧАТ: РАЗВЕДУСЬ И ТВЕРДЯТ:"НАЛЕЙ, BЫПЕЙ ГОРЬКОЕ ВИНО ЗА ПОМИН ДУШИ!" ВРИ, И ПУСТЬ ПОЛНЫМ-ПОЛНО НА УШАХ ЛАПШИ. ВРИ, МИЛОК, И Я ВЕРНУСЬ БАБАМ ВСЕМ НАЗЛО. КТО НЕ ЖДАЛ МЕНЯ, ТА ПУСТЬ СКАЖЕТ:"НЕ СВЕЗЛО..." НЕ ПОНЯТЬ, НЕ ВРАВШИМ ИМ КАК ОТ ССОР И ДРАК СЛЕПОВЕРИЕМ СВОИМ Я СПАСЛА НАШ БРАК. ЧТО ТРЕПЛО ТЫ, БУДЕМ ЗНАТЬ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ... ПРОСТО ТЫ УМЕЕШЬ ВРАТЬ, КАК НИ КТО ДРУГОЙ.(F) (F) (F) (F) |
Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам!
|
Дочка пишет письмо матери: "По вечерам отдаюсь своему любимому пинг-понгу". В ответном письме мать пишет: "Это ничего, что китаец, был бы человек хороший..."
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |