![]() |
ответила другу Оксана .......
Оксана, я это ещё в июне сфотала.. ну то есть скопировала на монитор.. писала же. Пописали с подружками на личке, повозмущались.. и не выставила бы я это в группе, да надоели ваши коллективные нападки. Кого я в тему приглашаю, вас не касается: вас сюда тоже кто-то пригласил.. |
Валентина,как вы объясните соединение вами двух РАЗНЫХ постов РАЗНЫХ участников в один,выдав их за пост Розы?Не стыдно таким заниматься?
|
Моей целью ни в коем случае не было подлить масло в огонь или уличить кого-то во лжи. Для этого я не достаточно хорошо знакома с оппонентами. Мне просто хотелось внести ясность в обсуждаемый выше пост Розы. Вообще меня вся эта дискуссия и взаимоотношения очень удручают. Das macht mich einfach nur traurig, wenn wir so miteinander umgehen.
|
ответила другу Nelli Braun (geb. Gerzen)
Половина поста, который скопировала Валентина, было высказывание не от Розы, а от другого оппонента, и только последняя часть скопириванного поста был ответом Розы Нелли, сожалею, что у меня с вами сложилась ТАКАЯ ситуация. На скиншоте видно, что Роза комментирует слова другого участника- Владимир Адалина Тельпешов Кonig: - ну давайте чистку проводить, как при Адольфе, вперёд - пахнет Рассизмом чистой воды а дальше уже чисто Розины рассуждения: - Вот *вам *и *типичный *представитель *смешаного *брака.... У метиса нет нации .И его не сдерживает религии и национальные традиции .У него ослаблены семейные ценности. ......... *Но *зато *хорошо *развито * чувство *самосохранения *и *возможность *в *удобном *случае * сидеть *на *двух *стульях......или *принять *одну *из *выгодных *на *данный *момент *сторон. *Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков ------------ Мне очень жаль, что именно вы не увидели в этом "ничего плохого". Если вы уж хотите "оправдать" такое высказывание Розы, то приведите аргументы. Как ещё по-другому можно понять её пост? |
Валентина, как раз в том и дело, что это не так:
Вот *вам *и *типичный *представитель *смешаного *брака.... У метиса нет нации .И его не сдерживает религии и национальные традиции .У него ослаблены семейные ценности. ......... * Эту часть написал совсем другой оппонент. А Роза скопировала эту часть и написала в ответ: Но *зато *хорошо *развито * чувство *самосохранения *и *возможность *в *удобном *случае * сидеть *на *двух *стульях......или *принять *одну *из *выгодных *на *данный *момент *сторон. *Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков |
Нелли, даже если- так. Но "Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков"- это не унизительно? "сидеть на 2х стульях.."- нет, к сожалению, вы меня не убедили. Роза уже у нас вчера по фамилии резко опровергла признание участника Сидоренко "я немец по отцу". Потому её отношение к детям наших земляков из смешанных фамилий налицо. Об этом и речь: в нашей группе, где много таких, такие "розы" не получат поддержки. |
ответила другу Елена Берген (Колбина)
это не группа-это террариум единомышленников.И весь этот террариум равняется на свою кормчую Елена, что вам мешает освободить себя от нашего террариума? |
Можете меня выкинуть из всех групп подряд, но я напишу своё мнение:
Я представила, что думают наши предки глядя с небес на своих сытых, зажравшихся потомков. Я думаю, что они в ужасе от такой памяти и скорби. Всё, что здесь происходит, ОМЕРЗИТЕЛьНО!!! Противно и стыдно. |
Валентина,вы,по-моему,невнимательно читаете?Это сказала не я-надеюсь,понятно?А насчёт "мешает"....Толъко одно-помимо вас в группе есть участники,которых я читаю с удовольствием и интересом.Такие,например,как Нэлли,Лиля Р.,Оксана и многие другие.
|
Толъко одно-помимо вас в группе есть участники,которых я читаю с удовольствием и интересом.Такие,например,как Нэлли,Лиля Р.,Оксана и многие другие.
Елена, а что вам мешает общаться только с ними? |
Да нет, Валентина, я ни в чём не хотела Вас убедить.
Просто написала, как действительно было тогда. Ну, а раз уже начали подробно пост разбирать, напишу с чего всё началось(чтобы тем, кто в той группе не учавствует тоже понятно было): Всё началось с того, что на высказывание одного из оппонентов: Mein deutsches Volk Владимир Адалина Тельпешов Кonig отреагировал так: пахнет Рассизмом чистой воды ну давайте чистку проводить, как при Адольфе, вперёд На это были некоторые реакции, в том числе и от Розы. И относились эти реакции к *Владимир Адалина Тельпешов Кonig и цитирую Розу: Нет *ничего *святого у *таких * *представителей *смешаных *браков. Что значит, у таких, как Владимир Адалина Тельпешов Кonig |
у таких, как Владимир Адалина Тельпешов Кonig Остаётся добавить, что он этого заслужил. Нелли, я не вижу смысла нам с вами вдвоём разбирать эти посты. Одному или всем "представителям" из смешанной семьи адресовала Роза свой пост, на мой взгляд, роли не играет. |
Guten *Abend *.....Даже *не *знаю *с *чего *начать....из *благодарности * участникам *которые *внимателъно *оценили *ситуацию...хотя *я *не *люблю *всяких *сю-сю, ла-ла...бла. бла, бла * и *рассыпатса *в *любезностях *за *то *что *кто то *на *мою *меленку *водичку *полил.....Спасибо *что *обяснили *некоторым *вошедшим *в *раж...что *прежде *чем *писать * *о *ком *то , * * нужно " понюхатъ *" *сначала *у *себя *за *пазухой, *есть *такая *немецкая *пословица, *но *когда *Александр *о *ней *написал *не *все *его *правилъно *по *немецки *поняли, *так *что.... как.....то *так *милые *опоненты.
.Нет *ничего *святого у таких * представителей *смешаных *браков. Что значит, у таких, как...... *Если *вы *себя *относите *к *таким * представителям * * которые *по *любому *поводу * обвиняют *в *рассизме, *и *припоминают *чистки, *то *это *к *вам *можно *отнести *в *полной *мере, * тогда *ваша *реакция *оправдана.....Я *уже *говорила *на *святость *не *претендую... *но *гнобить *себя *не *дам. * Теперъ * на *счет *Сидоренко...... .Cергей Сидоренко я немец по отцу,...... Мой *вопрос: * ммм *и *такое *бывает * тоже........по *матери *если *то *понятно, *а *немцев *Сидоренко * не *встречала *ещё *ни *разу, *хотя * * все *возможно *в *наше *время......... Он *обьяснил *ситуацию, * все *поняли...кроме *Валентины...... Господа, приятно было по общаться, но эта группа не то, что мне хотелось бы. Всем удачи. * даже * *в *своей *группе * *не *все *читаете *и * вникаете, *почему *ушел *Сидоренко???? *вернитесь *и *почитайте, * даже *копировать *ни *откуда *не *надо *и *приглашений *ждать, после *каких *постов *он *сделал *вывод * что *не *в *том *месте *оказалса..... Мы *с *ним *поняли *друг *друга, *а *вас *Валентина *все *ведьмы *гоняют..... От имени революции! Кто не с нами, тот против нас! |
Этот *пост *мне *скинула *Роза * у *неё *что *то *с *компом *видимо *происки * *злопыхателей *она *не *может *заити *в *группу *хотя *и *не *в *черном *списке.
|
Нина Г.: Теперь *если те кто волчьим голосом раньше пел запоет козленочком, все равно никто не поверит.
Это *Вы о ком, Нина? * Мама дорогая...какие ,некоторые, все правда, как тут кто-то сказал, белые и пушистые, слов нет. Марина, у меня к Вам всё тот же вопрос: "Кого я унижала?" Что за вздор Вы постоянно несёте, не пойму? И, главное , это постоянное самоутверждающее "Таких как мы больше", т.е. хороших,а вот "таких" как я, Роза, Александр, Лена- маленькая "куча". Ох и любите вы себя. Я уже и забыла была обиды и недоразумения, а вот сами опять же начинаете "чистку", про которую любите писать и другим приписывать. Мне лично, всё равно кто на ком женат, метисы, или ещё кто... что за ,извините, фигню вы пишете?(md) |
Hallo ! Madels! Ihr seid *von Thema abgetreten ! Kommt mal zuruck *zum Thema !
|
Валентина,уж простите-извините, для чего Вы сделали Ваш *Screen shot? *Вы специально зашли в нашу группу, чтобы скопировать *несколько высказываний, *вырвав текст с середины, так, что непонятно о чём шла речь, и выставили это на обзор тут? Вооооообще!!! Ich habe es gar nicht gleich mitbekommen,erst jetzt sehe ich, wOrum es geht. Finde so was nicht in Ordnung, genau wie Nelli.
|
Я тоже не поняла в чём сыр-бор, поэтому и не могла влключитъся.
|
Всем добрый вечер, если его можно так назвать, читая комментарии сегодняшнего дня...Открывая эту тему, я честно сказать не имела ввиду "гражданское мужество" подобного рода...Я даже время тратить не буду на то, чтобы всё это читать и комментировать...Хочу вас всех просто попросить перестать "лить друг на друга грязь"...В роли "неправильно понятой" мне тоже уже не раз приходилось быть и поэтому понимаю в какой-то степени и Розу и Валентину, и Ольгу и других...Но у нас уже после долгого общения сложились мнения друг о друге и поэтому чтобы мы не писали, те, кому мы "не приятны", найдут всегда за что "зацепиться"( имею и лично себя ввиду)...
|
So ist es.
|
Прочла все, честно даже не знаю что писать. *Возможно такие горячие темы кому -то и добавляют здоровья, кто испытывает недостаток адреналина. Мне в таких "базарах" учавствовать не хочется.
Сегодня *оправдать и пытаться объяснить то, что было написано Розой, даже если напрягу свою фантазию, у меня не получится. Да и нужно ли это? *Получается так, тому что Роза написала- нашли оправдание, а вот то что Валинтина скопировала из другой группы оказалось-нет оправдания. Странные Вы ЛЮДИ. "Больные" места есть у каждого из нас. Ну у кого-то дети от смешанных браков, а у кого-то есть другие проблемы (значительно проблемнее смешанных детей). Ну и что начнем пинать друг друга? |
Елена Берген (Колбина): Валентина,как вы объясните соединение вами двух РАЗНЫХ постов РАЗНЫХ участников в один,выдав их за пост Розы?Не стыдно таким заниматься? Lassen Sie erstmal Valentina ausschlafen, Sie wird sich schon etwas einfallen lassen, um sich zu verteidigen! Das schafft Sie schon, und * wenn Sie auch dabei gezwungen ist, nach schmutzigen Mitteln zu greifen, was, wie wir sehen, ihre Art ist(N)! Und schamen tut sich nur derjenige, der Scham besitzt.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Guten Abend, ihr "ehrliche" , die immer so eifrig fur die Wahrhei und Gerechtigkeit kampfen! * Na, wo seid ihr denn jetzt alle, die stets in geschlossenen Reihen eurer "Chefin den Rucken starkt?!" Oder zeigt ihr Zivilcourage ausschlie?lich, wenn eure Chefin sich "angegriffen" fuhlt ;-) ? Und jetzt, wo ihr die Moglichkeit habt; tatsachlich eure Zivilcourage zu zeigen und fur die Gerechtigkeit zu stehen, habt ihr euch alle versteckt, wie das Ungeziefer in einem der Marchen von Kornej Tschukowski Mucha-Zokotucha?! "А жуки-пауки испугалися,по углам,по щелям разбежалися..." Und warum versteckt ihr euch alle? Ach soooo, weil eure Chefin Mist gebaut hat und jemanden verleumdet hat! Alles klar - die Verleumdene ist jemand aus eurem "feindlichen" Lager. Na, sicher zeigt ihr keine *Zivilcourage, wenn es um jemandem geht, der nicht eurer Meinung ist! Ach ja, da sind schon welche da! Aber wieso tut ihr so, als ware nichts passiert?! Die aller treusten disponieren und lenken die anderen Teilnehmer ab, indem sie aufrufen *sich zum oben angegebenen Thema zu au?ern. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Sehr geehrte Teilnehmer/innen, die schmutzigen Mitteln, mit denen Valentina Paul operiert sind nicht akzeptabel! Sie stiftet immer wieder Streit in der Gruppe an, greift Teilnehmer an und organisiert "Rasborki"! Ich habe schon mal darauf hingewiesen, und mochte das noch einmal wiederholen: Solange Valentina Paul moderiert, gibt es in der Gruppe keinen Friden!! Sie ist die Anstifterin aller Strittigkeiten, provoziert die Teilnehmer und genie?t! Wie lange soll das noch dauern! Ich denke, die Administration sollte Konsekuenzen ziehen. Zum Scluss mochte ich Nelli Braun fur die Wahrheit danken, die uns die Moglichkeit gab, die von Valentina Paul gefalschte Situation richtig zu verstehen!(Y) |
Solange Valentina Paul moderiert, gibt es in der Gruppe keinen Friden!! Sie ist die Anstifterin aller Strittigkeiten, provoziert die Teilnehmer und genie?t! Wie lange soll das noch dauern! Ich denke, die Administration sollte Konsekuenzen ziehen. Zum Scluss mochte ich Nelli Braun fur die Wahrheit danken, die uns die Moglichkeit gab, die von Valentina Paul gefalschte Situation richtig zu verstehen!(Y) *
.................................................. .................................................. ........................ Quatsch! ...Fur wen haben Sie das geschrieben, Alexander? Fur uns? Fur Josef? Dann wieso so "kleingeschrieben"? Und zur Ihrer Bitte... Die Streitstiffter kann man sehr leicht herausfinden, in dem man einfach in zwei-drei Gruppen "reinschaut" und immer wieder die selben Namen mit fast denselben Texten liest, und Valentina ist da niergentwo zu sehen...Mu? man noch was dazu sagen? Nein...Allen schonen Tag noch! |
Zum Scluss mochte ich Nelli Braun fur die Wahrheit danken, die uns die Moglichkeit gab, die von Valentina Paul gefalschte Situation richtig zu verstehen!(Y) * -------- * DAS IST DOCH DER KERN VON DEM STREIT, LILI RIFERT,IHRE MEINUNG DAZU?
|
Александр Триппель,что это Вас так понесло?
Я понимаю,говоря Ihre Schefin,Вы имеете ввиду конкретных участников группы,а не всю группу. Так уж случается,что пожалуй во всех группах, участники разбиваются на три группы: 1-кто с нами,2-кто против нас,3- ни вашим,ни нашим. Последние,я думаю,самые мудрые,потому что не желают участвовать во всех этих"разборках",хотя определённо своё мнение имеют,по тем или иным темам. И это же логично,что в группу-кто с нами,собираются единомышленники,принимающие участие в дискуссиях. А теперь ответте,как Вы лично реагировали на грубые,оскорбительные посты,Вашего единомышленника А.Gephardt? А никак Вы не реагировали.Вам это льстило и приносило какую-то удовлетворённость. Да и Вы,сами,неоднократно позволяли себе нечто подобное, провоцируя те же "разборки" . Написал бы Вам это в личку,но Ваш профиль закрыт. |
Вся эта дискуссия подтолкнула *меня прочитать внимательно *все посты *в *теме"смешанные *браки". Нелли ,я *суважением *отношусь *к *вашему *стремлению *и *умению *вносить *мир и *спокойствие. *Но о *данном *случае: пост *Розы действительно последовал *после поста ОДНОГО из участников, *но прозвучал *в *адрес *большинства *смешанных *семей :"Вот *вам *и *типичный *представитель *смешаного *брака...."Что *значит типичный-обьяснятъ *не *надо. *И далее вся * *тирада,которая задела многих.Может, она *и *не *хотела *сваливать *всех *в *одну *кучу,но *прозвучало *именно *так. Что *говорили некотрые другие *уважаемые участники- *даже оценивать *не *хочется. Конечно ,непорядочно *перетаскивать из группы *в *группу *"разборки". Так *это *не только здесь *происходит,но и в *параллельных *группах.
Лиля Риферт *права ,давайте вернёмся к теме,что *в *заголовке... |
Ich mochte nur noch eins dazu sagen:
Es war niemals meine Absicht, кого-то здесь всеми путями оправдать, или кого-то в чём-то уличить. Я просто написала факты. Нина, ведь Вы же из моих постов знаете, что я никогда не имеела ничего против смешанных браков? У меня много знакомых, друзей, соседей, которые ведут смешанные браки. Я никогда не относилась негативно к этим семьям. Поэтому, дорогие участники, не я не хочю, чтобы меня выставляли героем здесь. А факты я привела ради справедливости в данном случае. |
Доброе утро всем добрым людям!(C)
Нелли, я вас ни в коем случае не ставлю на одну ступень с теми, кто в вашей группе прошёлся по "смешанным бракам", даже нашёл в них "типичных представителей". Желая показать art Розы, в ответ на её art von Valentina, я спросила её: отвечает ли она за свои слова? Она могла сама объяснить, что и как.. вместо этого набросилась на меня с новой силой. А сейчас уже у помощники подоспели. Скрин добавила, потому что сказали, что я "перевернула". Смотрите сами, как оно стоит в вашей теме. я никого на заставляю думать по своему. Кто бы это не вложил в рот Розы, кто бы такое не написал в адрес "представителей", эти человеки заслужили услышать мнение тех, кто почувствовал себя так же, как и я. Поскольку я тоже родилась в смешанном браке. Но никому не позволю ни меня, ни моих детей ТАК оскорблять. Лиля я считаю, что гражданское мужество и в этом реальном случае заключается в том, чтобы прямо сказатъ, что каждый об этом думает. А то те, кто писал, будут думать, что они правы. Только поэтому.. |
Так уж случается,что пожалуй во всех группах,участники разбиваются на три группы: 1-кто с нами,2-кто против нас,3- ни вашим,ни нашим. Diese Klassifizierung hatten Sie sich ersparen konnen! Es geht gar nicht um gegenuber stehenden Lagern (Gruppierungen), sondern um zahlreichen schmutzigen Mitteln von einer bestimmten Teilnehmerin, die auch noch Moderatorin dieser Gruppe ist, nach schmutzigen Mitteln greift, um ihren Opponenten den Mund zu stopfen! (N) (N) (N)
|
Ich stelle mir gut vor, wenn jemand von denen, der nicht eurer Meinung ist, sich sowas erlauben wurde, was sich Valentina Paul gestern erlaubt hat, der jenige ware vom anderen Lager, mit samst Haut und Haar aufgefressen worden!
|
Лилия Риферт: Fur wen haben Sie das geschrieben, Alexander? Fur uns? Fur Josef? Na, eben fur diejenigen, die immer so ehrlich aussehen mochten und angeblich so unermudlich fur die Gerechtigreit kampfen! Die Streitstiffter kann man sehr leicht herausfinden, in dem man einfach in zwei-drei Gruppen "reinschaut" und immer wieder die selben Namen mit fast denselben Texten liest, und Valentina ist da niergentwo zu sehen... Mit Ihrem Witz, Lilli, haben Sie fur die Eintragung in das Buch der Rekorden von Ginniss gesorg, und zwar kam durch Ihnen der kurzeste Witz auf der Welt zu Stande:-D :-D :-D Das, was Valentina Paul in anderen Gruppen versaumt hat, holt sie hier in dieser gawaltig nach! Da ist nur sie zu sehen und zu lesen rund um die Uhr! Ja, ist so!(fr)
|
Guten *Abend...
Я *вчера *и *сегодня *ещё *...... не *могла *заити *в *группу, *не *могла * *переключитса *на *транслит *вообщем * со *своего *компа *отправлятъ *сообщения, *пришлось *через *сына *передавать...ну *да *ладно * посмотрим *как *сегодня *все *будет. *Было * и *случалось * ли *ещё *у *кого *такое????? Теперь *по *теме... *я *не *оправдываюсь , *а *толъко *хочу * ясности, *а *то *меня *тут *во *всех *не *сусветных *грехах *обвинили......... Marina Wolmann (Rempel) * *Пишет * .... Я, конечно редко согласна с постами Марии, но с этим постом согласна, хотя пример двух враждующих кланов неуместен. А что страдают от смешанных браков в первую очередь дети, знаю от самих детей из таких браков. Имею ввиду соединение мусульман с христианами. Знаю не один случай, поэтому верю, что это действительно так. А бывает и так, что вообще можно * обалдеть. Когда то предки моего мужа ехали через Бессарабию, и в его пра-пра-пра бабушку влюбился цыган. Им не позволили жениться, но ребёнок всё таки родился. Вот *вернулась *в *тему *в *той *группе * из *темы *которой *был *вырван *пост...И *что *интересно *что *сейчас *в *обсуждениях *,те *кто *там *учавствовал , свои *посты *на *прочь *забыли. * И *Марина *которая *такая *толлерантная *и *набожная * * как *раз *первая *и * высказалась *о * страданиях * детей * *из *смешаных *браков...... * *Кому *интересно *почитайте *тему *там *сами. А *теперь *Марина * * *пишет : " Можете меня выкинуть из всех групп подряд, но я напишу своё мнение: Я представила, что думают наши предки глядя с небес на своих сытых, зажравшихся потомков. Я думаю, что они в ужасе от такой памяти и скорби. Всё, что здесь происходит, ОМЕРЗИТЕЛьНО!!! Противно и стыдно. " Да *Марина *вам *есть *чему *стыдитса.. * у *вас *раздвоение *личности....или *на *вас *Валентина * так *надавила *что *вам *пришлось *даже *от *своих *собственных *слов * * *отказатса * ...вот *это *действительно *омерзительно *и * подхалимство *высшей *степени...двухличности.Валентину *надо " приглашать " в *группу * чтобы *она *могла *скопировать *или *почитать *о *чем мы *там *пишем, *а *то *ведь *нечего *будет * переворачивать *и *выставлять *меня *в * * на *подобии *себя * *..... |
Вы же * Марина *были *в *той *теме *и *культурненько *беседовали, * даже *о *своем *муже * рассказали *за *кого *его *принимают....... а *тут *вдруг *все *перевернули *с *ног *на *голову. * И *Лиля *тоже *писала *в *той *группе *и *в *той *теме *и *ничего *предосудительного *не *нашла, *а *беседовала *и *как *и *все *высказывали *свое *мнение. * * * Вопрос *был *исчерпан *и *тема *ушла *на *задний *план....как *и *должно *быть. * И *вдруг * Валентине * *понадобилась *месть * захотелось *крови, *крови...... Но * то *что *мне * *приписали *что *я * *о *детях *из *смешаных *браков * * * *что *то *писала *я *не *нашла. *Но *Валентина *усердно *давит *на *то *что *оскорбили *детей *от *смешаных *браков. *
"но возмутилась вашим высказыванием в отношении детей из смешанных браков наших соотечественников." ....... Нет *уж *почитайте *внимательно * * *пост *Марины *и *вы *поймете * о *каких *браках *шла *речь . "Мне-то на ваше мнение, сами понимаете... а также- на вам подобных особей.. но хотя бы из уважения к семье админа этой группы воздержались писать обо всём, что бродит в вашей голове.. И *Валентина *усердно *давит *на *то *что *оскорбили *детей *от *смешаных *браков. * И *даже *админа *Ёзефа *сюда *приплела.... * Между *прочим *он *тоже *принимал *участие *в *том *обсуждении....и *по *моему *оскорбленным *себя *не *почувствовал..... И *понеслась *дальше...... Валентина ...... *в *разнос *так *сказать *уже *даже *на *своих *же * * пристыжая *их *за * *то *что *не *проявили *"гражданское *мужество....".ну *и *ценности *у *человека.....???? Ведь это и о их детях прозвучало- то, что Роза выдала в открытом эфире.........Я так понимаю, что все участники группы, которые сами родились в смешанных семьях или чьи дети растут в смешанных семьях, должны проявить гражданское мужество и указать этой участнице на оскорбление их достоинства. Ан нет: все молчат. :-@ Тему Цивилькураже в нашей группе можно закрывать: нет у нас таких куражированных участников, которые бы встали в защиту даже своих собственных детей. Правда- мне обидно за нас.. Меня удивляет другое. В одной из немецких групп обсуждается тема "Смешанные браки". Пока участники высказывают своё мнение, всё ок.. и вдруг пишутся резолюции о детях из смешанных браков. *Причём, в очень унизительной форме- для тех из нас, у кого растут такие дети и кто сам родился в смешанной семье. А *вот *такого *поста * von *mir * вообще *не *было * где *взяла *не *известно, *да *и *не *удивительно *уже * . |
ответила другу Rosa Wortmann
Меня в Цукунфт приглашали ещё в июне, когда эта темa крутилась.. вовсе не Марина. Другой человек читал, возмутился и пригласил- как тебе? Функция "Посмотреть группу" не заходя в неё, на сайте предусмотрена. Поэтому нарушением не является. Что любой человек, даже не участник вашей закрытой группы может прочесть всё, что вы выдали "по секрету", теперь знаете. Будет вам наука! А в отношении "нечистых методов": я не уверена, что ваши методы "чище". Ко мне, во всяком случае.. А я тогда скрины сделала, для памяти, а ваш пост скопировала в Круглом столе- нашей модераторской. Саша Клюг и Иосиф могут подтвердить, что тот пост там до сих пор, с датой 18 06 11 Роза, я вас спросила: отвечаете за свои слова? Почему вы сразу не написали, что первая половина вашего поста, которую вы никак не выделили, не ваша? А др. цитаты вы выделили разными цветами, потому и видно, что они- не ваши, и никто вас за них не спрашивает. Альзо: вы не считаете детей из смешанных семей наших земляков недостойными людьми? они так же, как и вы лично, имеют понятия о чести и совести, достойны принадлежать к нашему народу и всякое такое? Если- да, то я беру свои обвинения в ваш адрес назад и извиняюсь. А если- нет, то я ваш Арт не уважаю. Спокойной ночи! |
Противно и непонятно... .
Противно было читать такое......Анна Бендер...... Так *вы *и * *читайте * * орегинал, * в *группе * и *теме. *о *которой *шла *речь..... а *не *набор * Валентиныной *мести, * *если *у *неё * * * такой *кураж,.......Zivilcourage ????? Кто бы это не вложил в рот Розы, кто бы такое не написал в адрес "представителей", эти человеки заслужили услышать мнение тех, кто почувствовал себя так же, как и я. Поскольку я тоже родилась в смешанном браке. Но никому не позволю ни меня, ни моих детей ТАК оскорблятьОпять *о *себе *любимой, *да *уже *все *уши *прожужала *и *всю *свою *поднаготную *всем *на *нос *повесила, *неуж *то *ещё *есть *у *тебя *что *нибудь *за *душой *чего *не *знает *весь *сайт *однокласники....начиная *от *Балхашцев *и *кончая * *этой *группой. Лиля я считаю, что гражданское мужество и в этом реальном случае заключается в том, чтобы прямо сказатъ, что каждый об этом думает. А то те, кто писал, будут думать, что они правы. Только поэтому.. ja, *ja *sie *haben *Recht, *weiter *so....... * Помоему * уже *все *точки *над *"и " расставлены. * Но *Валентина *я *вам *ещё *раз *говорю *я *захожу * *в *группу *не *для *того *чтобы *вас *там *увидеть, *и *читать *ваши *коменты *по *поводу *и *без.... *оных *.....знаю *что *я *вам *ненавистна и *вы *ну *не знаете *как *меня *укусить....а *ещё *лучше *вычеркнуть *из *группы...и *так *поступить *с *каждым *кто *вам *посмел *возразить.....Но *есть *ещё *в *группе *люди *которые *правильно *оценивают *ситуацию * и *остаютса *верны *своим * словам, *а *не *подстраиваютса *под *гнет *и *иго * не *адекватного *модератора. * А *так *помните *кто *сказал?????? * *So ...... ich *habe fertig. |
Бли-и-и-и-нннн!!! Лыко да мочало, начинай сначала!
Может, ХВАТИТ уже?!!! Надоело! Только обрадовалась, что все успокоились, ведь полдня тишина была. Так нет же - опять за старое. А ведь какая хорошая тема была. Читали про смелых людей, восхищалисъ, хвалили,,, А теперь во что превратилась? Предлагаю: базар не создавать, спорящих не поддерживатъ (обе стороны), начать писАть опять о гражданском мужестве, а не ... разводить. Или лучше совсем ничего не писать, если достойных примеров нет. |
Ну *забегали *ко *мне *невидимки....
.Роза, я вас спросила: отвечаете за свои слова? Почему вы сразу не написали, что первая половина вашего поста, которую вы никак не выделили, не ваша. * Валя *я *вообще *не *хотела *начинать *разборки *и * стоять *перед *тобой *по *стоике *смирно *понимаешь????. Альзо: вы не считаете детей из смешанных семей наших земляков недостойными людьми? они так же, как и вы лично, имеют понятия о чести и совести, достойны принадлежать к нашему народу и всякое такое? *Если- да, то я беру свои обвинения в ваш адрес назад и извиняюсь. Валентина *никогда *в *жизни *я *такое *не *сказала *бы *и *даже *не *измарала *бы *себе *мозги *такой *мыслю........ Да *я *не *выделила * *высказывание *другого *участника * другим *цветом, *но *там *если *все *таки * читать *и * идти *по *теме , *а *не *вырывать *куски * и *добавлять *от *себя * , *можно *хорошо *все *понять,, * Валентина *если * ты *берешь *свои *обвинения *обратно, *то *это *достоино *уважения *и *респект.... *Давай *на *этом *закончим *нашу *мне *также *не *приятные *разборки *и *дадим *людям *самим *во *всем *разобратса. * Я *же *говорила *я *не *святая *и *тоже *бываю *резка *в *выводах, *но *приписать *то *чего *не *было........ |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Валентина Бершадская |
Rosa- sehr gut!!!(Y)
|
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Роза, респект! (Y) и скриншот убираю. Прости за грешные мысли, но и пойми: я как раз из такой смешанной фамилии! :-( |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |