Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Михаил Дими 28.09.2010 01:15

2 Павел Сукимский не подскажите терекер с русскими раздачами который находится в Германии?

Павел Суки 28.09.2010 01:24

не подскажу :-)

Михаил Дими 28.09.2010 01:28

уже при скачивание одновременно происходит раздача, тоесть распространение.

Yрывская 28.09.2010 02:11

сумма будет разной если,как говорит павел,у вас естъ дети восврастом до 14 лет(спрашивается толъко зачем они скачивают филъм "глухаръ"?) и..... у вас будут проблемы, AUFSICHTSPRLICHTVERLETZUNG, и вас всё равно привлекут к ответственности!
ну нашли они,как я уже ранъше писала,eine marktlucke!!!!не выкрутится вам к сожалению....без помощи!

Михаил Дими 28.09.2010 02:20

AUFSICHTSPRLICHTVERLETZUNG проблем не будет потому что родители всегда скажут мы все время говорили ребенку не че из инета не качать.

Yрывская 28.09.2010 02:33

да конечно,оченъ умно!родители зарегистрировалисъ на КИНОЗАЛЕ а их до-14-летний ребёнок скачал филъм......
толъко вот тот кто зарегистрировался,он-совершеннолетний и несёт ответственностъ за своего потомка!
у самой 16летняя дочъ,поэтому наслышана...

Yoko Y 28.09.2010 02:37

Заходите на первый говорящий сайт ***.kreuzung.ru с практическими советами от специалистов, в том числе от адвоката, который и отвечает на эти и многие иные вопросы, вот прямая ссылка: ***********.kreuzung.ru/video.php?cat=10&vid=654

Yрывская 28.09.2010 02:37

короче,если повезёт с адвокатом,можете выкрутитъся или с modiffizierte unterlassungserklarung попастъ на сумму поменъше.....но,К СОЖАЛЕНИЮ, адвокатов-специализируюшихся на инет-темах ооооооченъ мало!!!

Yoko Y 28.09.2010 02:41

В разделе видеоконференции вы найдёте много интересной и полезной информации от специалистов *из различных областей знаний,регистрация бесплатна и упрощена, там же можно разместить свои обьявления, познакомиться,оставить вопросы на форуме,особо интересные и часто встречающиеся вопросыи темы мы будем обсуждать на наших видеоконференциях со специалистами.Добро пожаловать уважаемые земляки!

Михаил Дими 28.09.2010 03:01

светлана урывская / кучеренко,
"родители зарегистрировалисъ на КИНОЗАЛЕ"
каким образом тетя или дяда адвокат узнает кто зарегестрирован на кинозале?
"тот кто зарегистрировался,он-совершеннолетний"
это не кто не когда не проверял и не будет этим заниматся.
"ети восврастом до 14 лет....скачивают филъм "глухаръ"?)"
хотели посмотетреть мультик Ну Погоди и нечайно не туда левой кнопкой мышки нажали.
К СОЖАЛЕНИЮ, адвокатов-специализируюшихся на инет-темах ооооооченъ мало!!!

Михаил Дими 28.09.2010 03:01

с этм согласен
и вот еше что: "§ 97a UrhG - Deckelung der Abmahnkosten auf 100 Euro in einem einfach gelagerten Fall mit einer nur unerheblichen Rechtsverletzung au?erhalb des geschaftlichen Verkehrs"

Ольга Дэйн 28.09.2010 04:42

modiffizierte unterlassungserklarung

Наталья Шэммэ 28.09.2010 04:46

вот и мне это интересно(md)

Татьянa Шпимьма 28.09.2010 05:00

Eltern *haften fur illegale Downloads. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Stellen Eltern ihren Kindern ihren Internetzugang zu Verfugung,so sind sie verpflichtet,auch *die Kinder aufzufordern, Urheberrechtsverletzungen mit *Hilfe des Computers und Internrtzugangs zu *unterlassen.Halten sich *die Kinder nicht daran,haften *die Eltern. So urteilte das Landgericht Dusseldorf(Az.:12O 134/09)

Татьянa Шпимьма 28.09.2010 05:02

Ещё раз перечитала консультацию в газете *Контакт-шанс юриста Светланы Энгель .Привожу выдержку----Надо сказать,что для взыскания штрафа необходимо доказательства произошедшего. Если дойдёт до суда,то необходимо иметь в виду,что *суды рассматривают * *подписанный Unterlassungserklarung *как *признание *вины. А это *очень весомое доказательство---

Yрывская 28.09.2010 06:09

если дело доводят до суда,то значит не подписывали unterlassungserklarung! a eslи нет шансов выкрутитъся то тогда и естъ возможностъ с помошъю адвоката сделатъ/модифицироватъ таковую,это лучше для тех кто действителъно скачивал,но полную сумму штрафа не хочет платитъ!!!
и насчёт несовершенно-летних детей,точно было такое решение суда.и люди ,когда регистрируются,должны читатъ agb этой страницы/кинозала тобиш имеют право регистрироватъся лица ,достигшие совершенно-летнего возвраста!!!
и если с вашего PC вaши до-14-лет детки скачивают музыку/кино/фото *тo....pesch gehabt!
я уже доводила дело до суда и против обвинений и потом против адвоката ,которая не "гудела" в инет-вопросе.....попала толъко...на 2700€!!!!!

Ольга Дэйн 28.09.2010 06:14

Сорри, Свтлана...что значит *не "гудела"?(md)

Yрывская 28.09.2010 06:52

"не гудела" значит без понятия в инет-вопросах,поэтому не дала мне правилную консулътацию и по её вине я ещё болъше попала в €€.но это была не мой адвокат,это был адвокат ,которого мне посоветовали(!!!) *в anwaltskanzlei DE,я искала специалиста,хотя потом всё-таки пошла к своей адвокат,которая меня beraten+vertritt уже болъше 5 лет.

Ирина Дисик 28.09.2010 07:13

между тем унтерлассунгсэрклерунгом, который вам подсовывают при абманнунге и модифицированым огромная разница. Как правило, модифицированный пишется ohne Anerkennung einer Rechtspflicht, что уже само по себе исключает признание своей вины.

Ирина Дисик di 28.09.2010 07:17

поэтому у меня большая просьба ко всем, кто не "гудит" в законах и юридических терминах. перестаньте запутывать запуганных абманнунгами людей еще больше.

Yрывская 28.09.2010 07:43

Ирина Дизик,это каменъ в мой огород??я где-то как-то сказала,что унтерлассунгсэрклерунг и его модеффицированная версия одно и то-же?? и я точно так-же не помню что бы я сказала,что модиффикация унтерласс....унг-это признание вины!!
я писала-"а если скачивали и шансов нет выкрутитъся -тогда лучше модифф.унтерлассунгс......",не потому-что признаю-не признаю,а потому-что платитъ менъше естъ возможностъ!
а если НИЧЕГО не подписываеш,получите айнствеиллиге верфюгунг и......счёт на ca.200€!!!!!!!!!!!!

NATALIE 28.09.2010 08:03

ЗДЕСЬ такенное количество тем!!!.....
Ау! Люди добрые! Где мне найти тему о оружии?

Наталья Шэммэ 28.09.2010 09:26

а если НИЧЕГО не подписываеш,получите айнствеиллиге верфюгунг и......счёт на ca.200€!!!!!!!!!!!!
----------------------
это что значит-НИЧЕГО не подписываешь????? значит что и помощь анвальта не надо. Сиди и жди штраф 200 евро. Объясните я что то не поняла...как тогда действовать то? Сами говорите-идите к анвальту, потом говорите-НИЧЕГО не подписывать...(dt) (md)

Наталья Шэммэ 28.09.2010 09:45

Светлана, вы тогда опишите свою ситуацию, как у вас было...где были ошибки допущены адвакатом?..а то с ваших слов что то ничего не понятно...напишите конкретно как что было...

Ирина Дисик di 28.09.2010 16:22

Светлана Урывская, абсолютно не в Ваш. Вам просто не повезло с адвокатом. Кстати, у меня такое впечатление, что адвокаты, которые эти самые абманнунги пишут, тоже плохо, как Вы выражаетесь, гудят.

Наталья Шэммэ 28.09.2010 19:48

Вот уже много лет народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

Ольга Дэйн 28.09.2010 19:50

:-D (Y)

Yрывская 28.09.2010 21:54

Наталиа Шеллер,если вы будете игнорироватъ их писъма и не пойдёте к адвокату,чтобы он вас "отмазал" или составил для вас модиффицированную унтерлассунгсэркл....,и не то и не другое не подпишите,вас заставит амтсгеришт ХХХ (айнствеиллигеверфюгунг.......) заплатитъ штраф+ са. 200,оо€.
не возможно себе позволитъ (во-первых материалъно) игнорироватъ их писъма!

Yрывская 28.09.2010 21:56

мне это напоминает 80е,рэкет.....

Наталья Шэммэ 28.09.2010 21:57

аа ну вот теперь понятно, ШТРАФ + 200,00 евро... а то вы писали так, что можно было понять что ТОЛЬКО 200 евро...спасибо за ответ!

Наталья Шэммэ 28.09.2010 22:00

мне это напоминает 80е,рэкет.....
--------------
а жаль что сейчас не 80-е, не времена рекета...за наезды в те времена отвечали не так...
теперь начинаю понимать некоторых иностранцев, которые переезжают жить в Омскую область жить. Там им никто мозги не парит. Живи и спи спокойно! ХОЧУ В ТАЙГУУУУУУ! Отпустите меня в Гималаи!

Наталья Шэммэ 28.09.2010 22:06

чтобы Вас только здесь больше никогда не видеть
------------
похоже я народу надоела:-D видеть уже не хотят. А вот про то что мне билет кто то купит, эт что то новое...:-D

Наталья Шэммэ 28.09.2010 22:12

ну не знаю, то что нас не держат - это ДА, но вот про билет, думаю что это уже было бы круто...;-)

Наталья Шэммэ 28.09.2010 22:13

последнее время на ПМЖ за свои деньги ехали...а вот уж назад то точно никому оплачивать не будут...логики не вижу...хочешь ехать-счастливого пути...:-D

Наталья Шэммэ 28.09.2010 22:23

ну круто, поеду съезжу...паспорт все равно на 5 лет, поживу годика 3, потом вернусь...что то тут не сходится...

Наталья Шэммэ 28.09.2010 22:50

подписать что не вернусь?:-D :-D

Ирина Дисик di 28.09.2010 23:20

по поводу айпи * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
der IP adresse kommt keine Identifikationsfunktion zu. Anders als letzteres ist sie keinem konkreten Nutzer zuge-ordnet, sondern nur einem Anschlussinhaber, der grundsatzlich dazu berechtigt ist, beliebigen Dritten Zugriff auf seinen Internetanschluss zu gestatten. Die IP-Adresse gibt deshalb bestimmungsgema? keine zuverlassige Auskunft uber die Person, die zu einem konkreten Zeitpunkt einen bestimmten Internetanschluss nutzt

Ирина Дисик d 28.09.2010 23:20

eto skazala ne ja, a BGH

Михаил Мавки 29.09.2010 08:14

Светлана Урывская, хватит тут народу мозги выносить!:-D
Вы своими постами заставляете людей участвовать в лохотроне...
Если вы скачали фотографию с немецкого сайта, то вас и наказали по существу... Ведь давно известно, что на немецких сайтах лучше не брать ничего и не качать... Речь идёт о русских трекерах...
Если в Германии давно уже немцев штрафуют за скачку, то почему бы не попробовать то же самое на русских?!
По-любому дело до суда нужно довести, а вот в суд, если таковой конечно состоится, вести уже путёвого адвоката... И отмаяться там на 200 евро... Сославшись на то, что вашу линию воруют... Качают там всякие... Интернетом скорее всего кто-то пользуется в этом же доме по беспроводной сети... И стоять на этом... А как защитить вы не умеете...
К тому же... Читал тут про логи... Логи это что ли логины? Что есть логи?:-S
Существуют трекеры, на которых даже региться не надо...

Ольга Дэйн 29.09.2010 08:23

Сославшись на то, что вашу линию воруют..

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT.