![]() |
Разные бывают мужчины. Как и разными бывают женщины.
Мой бывший супруг добровольно и по собственному желанию платит и ребенку, и мне. Хотя прекрасно знает, что я никогда не подавала бы на алименты. Вы когда замуж выходите, то не видите за кого?!! Вот тогда уже и нужно думать о том, как поведет себя ваш избранник в критической ситуации. А не судить о его качествах по поступкам в букетно-конфетный период. За дотациями бегут те, у кого уровень доходов соответственный. Если у вашего бывшего подобный уровень дохода всю жизнь, то ему совершенно точно будет жаль денег даже на собственное чадо. У него просто другие проблемы. И это совершенно адекватно.Но куда тогда смотрит женщина, которая рожает детей от тех, кто концы с концами едва сводит? А помом еще пытается ичто-то выжать из него... |
Откуда только такие умные берутся?:-|
|
Мадам со школьной скамьи пропланировала бизнес план выхода замуж за миллионера и последующего ухода от него ?
|
Вы когда замуж выходите, то не видите за кого?!! Вот тогда уже и нужно думать о том, как поведет себя ваш избранник в критической ситуации. А не судить о его качествах по поступкам в букетно-конфетный период
Ржанул..... |
вот именно что бы узнать еловека до замужества нужно как бы так сказать с ним развестись,я выходила за любимого,а разводилась с тираном,так что всё в жизни бывает,знать бы заранее соломку то .....
|
Катю , конечно же я имею....в виду.
|
Каждый здесь рассуждает со своей......"колокольни"(dt)
|
Что значит например????:-O ;-) У кого процесс развода....и дальнейшая жизнь после ....складываеться нормально.....у того и притензий как правило нет......У других бывает ...."не очень"....Отсюда и расуждения другие...:-P :-D
|
а, у тех, у кого такого, вообще, не было... тогда, какая колокольня???
Сегодня 21:49........А этим всегда чего-то не хватает....Зимой и летом....Зимой и летом(nt) (nt) (nt) (nt) (fr) |
Добрый вечер.
Те мужчины которые добровольно платят алименты, то мамаши ещё больше хотят и бегают в ЮА. И не думают, что это палка в двух концах. Мой адвокат сказал:" Когда дети вырастут и папуле хватать не будет на прожиточный минимум, то государство *имеет права обратится за помощью к детям". А маманьки об этом не думают |
Государство всё-равно может попросить к кассе. Их не будет волновать хочет ребёнок от отца отказатся или нет.
По документам он содержал ребёнка. |
Андрей Шперлинг
так Вы за что женщин агитируете?За то,чтобы дружно отказались от алиментов? |
просто есть отцы которые платят добровольно и любят детей а некотрые и платить не хотят,и отказаться не могут во благо ребёнка(отчим хочет удочерить) *просто рвут душу и думают толькоо себе.и только думают как нагадить матери этого ребёнка
|
но знаю таких, кто фигу бывшиму скрутил и никаких Antrag ни на какие деньги от папаши не ставил.
Если мама не поставит антраг, то за неё это сделает либо ЮА, либо социал амт. *Германсок егос-во не будет плотит ни чего, если есть кто то, кто в состоянии плотить сам. |
Платит отец алименты или нет, государство все равно будет искать детей, если на содержание (или похороны) отца денег не будет хватать. Отказаться от отца и сослаться на то, что он не платил алименты нельзя. Тут правда один пункт: чтобы государство запросило участия детей в материальном обеспечении родителей - у детей должен быть значительный доход( исключение если родитель помещен в Altersheim)
|
Мы с мужем первый раз в 17 лет поженились....
И сколько раз вы с ним сейчас женаты??? Тоесть в какой раз??? |
Если мама не поставит антраг, то за неё это сделает либо ЮА, либо социал амт. *Германсок егос-во не будет плотит ни чего, если есть кто то, кто в состоянии плотить сам..............................
Лиля а тебе не приходит в голову, что есть женщины, которые работают , имеют нормальный доход и не зависят от поддержки государства? В алиментные дела таких семей никто не вмешивается.... |
Алименты не связанны с зарплатой матери. И не каждая мать может идти работать, так как не у каждой матери есть возможность отдать кому то ребёнка.
|
Галина Лиссагор, извените не в тему, Просто вопрос вот навязался, если ваш муж такой идеальный, то почему вы тогда с ним 2 раза разводились???? *-) *-) *-)
|
Значит половина женщин просто лохушки,которые *вовремя не рассмотрели своих *бывших мужей
|
Значит половина женщин просто лохушки,которые *вовремя не рассмотрели своих *бывших мужей
Татьяна, не хочу вас обидеть, но если учесть ваш пост в котором вы писали ... "Выходила замуж за любимого, а разводилась с тираном", то вы получается тоже лохушка. (ch) |
Галина, да нет, не из спортивного интересса, просто интересно стало как можно два раза развестись с идеальным мужчиной. Но как говорится, "Alle guten Dinge sind Drei". Надеюсь больше разводится не будете. Желаю счастья и удачи.(F) (F) (F)
|
И за что ему такое....(md) :-(
Не такое, а такаЯ... :-D |
Лиля, я свой пост о самостоятельных женщинах не к тому написала, что кто то дома сидит, а к тому, что у кого нет никаких пособий и пр., тот волен сам выбирать идти ли в суд или гордо повернуться и сказать: Ничего нам от тебя не нужно!И никакие амты в этот "диалог" влезать не будут.
|
Один мой знакомый в 6- ой раз женился - на своей первой жене. Но четыре промежуточные жены у него все же были разные;-)
|
Нина, к сожалению самостоятельных женщин в Германии на двух руках посчитать можно. Вот по ТВ почти каждый день показывают что на предприятиях женщин обидирают как вайнахтсганс. За одну и туже работу женщины получают на 15-20% меньше зарплаты чем мужчины. Кто то алименты требует из злости и ненависти к бывшему, для меня лично алименты важны как контакт между отцом и сыном. Так как это их единственный контакт. Не будь алиментов. папаша бы давно и забыл о сыне, а так хоть раз в месяц вспоминает о нём глядя на контоаусцуг.
|
...в 6-ой раз....(md) :-O
Вау, не плохо. Каждому конечно своё, но меня хрен кто ещё раз в загс потащит. Мне одного раза вполне хватило. Если кому то нравится жить между загсом и судом данн филь шпасс. А мне одного раза хватило. |
Он сторонник "законных" отношений. Но ребенок - дочь у них общая и единственная....Они уже в пенсионном возрасте опять браком сочетались... Бывает.
|
Галь в 18 лет понятно, но если выходить замуж за мужчину с "прошлым", который забыл предыдущих детей и наивно полагать что он изменился.
|
Да был тут пост в теме, от мужчины жена ушла (или он от нее ушел) Алименты на двух детей не платил, потом со второй женой расстались (ребенок общий) Он от алиментов бегает, а вторая жена возмущается, какой бессовестный!!!!!
|
мальчики формируются со своим мировозрением к 15-17 годам.
Ну это тоже раз на раз не приходится. Папа моего сына каким был в 17 лет, таким и остался дожим до 32ух лет, безответственный и с детсвом в одном месте, как написала Галя Гульм. Он женился в 17 лет, по залёту. Дело закончилось разводом, т.к. у него всё ещё это дество играло, всё в том же месте. Нашего ребёнка хотел он, но когда понял что со вторым ребёнокм теж заботы и хлопоты как и с первым, то смотал удочки и нарисовал сквозняк. Он в 17 лет был ребёнком, он им 32 года остался, он и в 50 лет не изменится. Потому что всё гонится за утерянной молодостью. |
Значит и я была влюблённая Лохушка,которая в розовых очках видела классного парня,Бывает......
|
Значит и я была влюблённая Лохушка,которая в розовых очках видела классного парня,Бывает......
Танечка, вилькоммен им клуб. Только мне легче, так как у меня с моим тираном слава Всевышнему не было детей.(F) (F) (F) |
вот это и хорошо когда нет совместных детей,так легче
|
Опыт классная штука,после таких бывших ценишь настояших мужей,у меня после бывшего *столько негатива была что я думала все как один,ан нет есть хорошие парни
|
Галь, я не думаю что мой бывший изменится. Он от жены ушёл изза свободы, он от меня ушёл по той же причине. Тоесть он не от нас(женщин) уходит, а от детей. Вся его жизнь проходит на дискотеках и гулянках. Он мне как то сказал, "Я тогда женился, потому что все на уши наседали", ну да в России(бывшем СССР), было заведенно, если девчонка зелетела, сразу в загс, вот и женились не столько по любви, сколько по требованиям и наседанию других. И даже если остепенится, то что его дети теряют он им уже не вернёт ни какими деньгами.
Я вообще обратила внимание, что браки заключенные по "залёту", разводятся чаще, чем "нормальные" браки. |
...орал от счастья...
Галин, в лоб тебе дать было не кому когда разводится надумала(извени что на ТЫ перешла). Мой козёл, закатил глаза, положил ключ от *квартиры на тумбочку и свалил. :-D |
Опыт классная штука,после таких бывших ценишь настояших мужей,у меня после бывшего *столько негатива была что я думала все как один,ан нет есть хорошие парни
Сегодня 00:45..............Ну наконец-то....Не перевелись еще .....Леди...(F) |
Кто будет платить Unterhaltsgeld, если бывший Ман получает Harz4, а ребёнку уже больше 12 лет? Мама получает доплату от ARGE
|
некто так как юа плотит только до 12 лет
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |