![]() |
Skaschite *1 und *1 * telefon *i *internet *w *meste *berut *ili *pootdelnosti? :-(
|
А я была 8 лет в АОЛ, *(Y). Сервис топ. И вообще всё было отлично, пока Alice его не перенял. Потом начались проблемы, я сразу ушла от них. Alice вообще последнее дело. (N)
1&1 делаетса всё вместе, интернет и телефон. |
ARCOR такая же фигня как Alice.
У меня уже почти 2 года Vodafone (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ja *tolko *nepojmu * postawili *antragt *na *49,90 *a *sa *mesjaz *wsjali *w *meste *s *telefonom *37,00 E :-(
|
Olga / Valeri Konradi
У меня в начале тоже самое было. Я стала все бумаги смотреть и увидела что мне не тот тариф сделали как я просила. Я пошла туда где делала и мне всё деньги вернули. Тоесть их пересчитали с последующими счетами. Я пол года ни чего не плотила. Сходите к ним и скажите что вам нам правильный тариф сделали. Но сначала просмотрите фертраг. Там будет стоять какой у вас тариф и как вам его считают. И если он действительно окажетса не таким как вы хотели, они обяззаны его переделать и вернуть деньги. |
Переоформил свой договор на 1унд1 без телекома.
Телефония, интернет флэт. Все функционирует. Пожаловать не могу. два минуса: 1) телеком чуток затянул с передачей тел.номера. В остальном все ок. 2) Тел. горячей линии 1 унд1 мог бы сделать подешевле. |
У меня тоже возникла проблема с 1+1.Написала им Kundigung в связи с переездом.Я переезжаю к другу у него уже есть Интернет вдобавок переезжаю в другой Bundesland.1+1 мне отказали в связи с тем что переезд это не причина для ухода и что договор будет длится ещё до 12.09 это значит не имея от них Интернета я обязана им платить.Подскажите как написать Wiederspruch нужно очень срочно у меня только 2 недели срока.Буду очень признательна сообщению в личку!
|
naskilko ja snaju eto tak, wi se saklju4ali s nimi vertrag, kak ja predpologaju na 2 goda, poetomu poka on ne kon4itsja wi ne smosete wiiti is nego.
|
(N) O4enj 4acto ne rabotaet internet, otklu4aetza telefon polnoctju, po 3-4 dnja ni4ego newosmozno cdelatj! Uze cto ras poschelela, lu4sche bi cidela c deutsche telekom, net ze dornulo menja w 1&1. Ezo godik nuzno terpetj potom sofort pomenjau anbietera!
|
Илья Сергеев.
У них есть и бесплатный номер тоже :-D ;-) |
L*** Видергольд
Очень неплох Кабель Д., водафон или о2. Мои клинеты до сих пор не жаловались. |
Оксана С
Я не совсем понял, о каком Widerspruch идет речь? Если о том, который за две недели после заключения договора, то отказать они вам не могут и причины указывать в этом widerspruch абсолютно не нужно. Если же у вас договор уже более чем скажем 3-4 месяца, то данный 2ух недельный widerspruch не действует. Vorbei & zu spat. Расторгнуть договор, только в связи с переездом - so gut wie unmoglich. Но вариант есть, и если вы хотите расторгнуть договор, то есть только один путь: к адвокату. Но вероятность очень мала и если у вас нет rechtschutz, то вряд ли имеет смысл. Но, есть и другой вариант: проверьте, предоставляют ли 1+1 свои услуги по адресу вашего друга, и если нет, то проблема решается сама собой, вам нужен будет только ummeldebestatigung. |
Здрасти всем , у меня был 1&1 постаянно не работал . Пол года ползовались , а потом вырубился ,пытались 2 недели разобраться , но в итоге с 1унд 1 сказаи "Может у вас не правельно подсоединенно??:-D "
и после мы так и не увидели интернета , но платить приходилось пока к адвокату не обратились)))) |
U moih rodstwenikow tosche takaja problema s 1&1. U nih polnostuj paket s telefonom i noch was.Postojanno otklu4aut, i im prihoditsja swonim w ih service i a oni goworjat schto u nih irgendwelche storung i eto dlitsja po 3-5 dnej. Mne li4no ne nrawitsja 1&1. Wse na nih schaluutsja.
|
U kogo nibud est Internet von Alice? Kakowo wasche mnenie?
|
Элис, неплох, имеются некоторые преимущества, нпр. отсутствие договорных обязательств на 2 года, доступная цена, очень дружелюбная горячая линия, к тому же компетентная.
Рекомендуется подключаться к Элис в больших городах (Берлин, Мюнхен), а также на севере Германии Hamburg, Bremen, Mecklenburg-V., Niedersachsen etc. На сегодняшний день Элис не самые дешевые, Кабель-Д. к примеру, дешевле, но разница там буквально в считанные евро. Последнее время у них какие то чудеса с линией, и вместо положенных 16 тысяч скорости, клиенты в Гамбурге, Люнебурге и Оснабрюке, получали до 28 тысяч в секунд. Мистика? - МОжет быть и так :) ..... |
У меня такая проблема.Товарищ (русский) ,который сделал нам фертраг с 1+1,теперь куда-то пропал.А мне нужно карту для хенди от 1+1 купить.Как мне теперь это сделать?
|
У меня 1&1, нужен Skype,несколько раз пробовала сделать- не идёт, пишет:es kann keine verbindung herstellen.Может быть причина в Anbittere?
|
пока нет информации что 1+1 запрещают своим клиентам включать скайп, этим грешит телеком.
Попробуй в установках покопаться, и проверьте файрволл |
У нас вопрос к Резо.Почитав форум,поняли что вы человек сведущии в этои отрасли.У нас был 1 &1,по началу были проблемы.Потом все пошло отлично.Как вы и писали это может бытъ в том случае если мы остаемся еще в Телекоме.Пару месяцев назад решили поменятъ комплект- на Аркор.Интернет работает слабо,думая что сэкономим ,а получили счет.(md) Кундиковатъ как я понимаю,можно не скоро,а если вернутъся назад? Возможно ли это,чтобы отделатъся от Аркора?
|
Лариса и Валерий!
Во первых, спасибо, очень приятно :-) слышать, что производишь впечатление сведующего. Гран мерси. Теперь, к вашему вопросу. Сначала, поясните пожалуйста за что счет и что именно в счете вы находите несправедливым или же завышенным? Если вы о первом счете, то он, как правило, всегда выше чем все последующие, поскольку включает в себя к примеру расходы за пересылку, за оборудование (hardware) и прочее. Если счет завышен или ошибочен, такое тоже бывает - аркор очень быстро решает проблему ошибочных счетов, в течении недели-двух. Один звонок в службу поддержки или же имейл достаточны. * Слабый интернет. Всегда встает вопрос ребром: слабый потому что компьютер слабый? Сколько раз вы проверяли скорость? Разными ли службами? В разное ли время? Какие программы работали паралелльно? и прочее и прочее. Здесь всегда нужны подробности :-) |
Расторгнуть договор (кюндиговать) можно в случае если одна из сторон договора не выполняет своих обязательств, это закон. Если вы не платите або.плату, провайдер расторгнет договор с вами, если вы не получает обговоренных в договоре и (!) AGB услуг, то вы можете расторгнуть договор с провайдером, но делается это через адвоката.
Если вы платите за 16000 скорости, а скорость не более 2000, то аркор обязан снизить ваш тариф, и до сей поры это было не проблемой. Просто, насколько показывает мой опыт, если у них по тому или иному адресу 16000 скорости нет, то они и заключают договор на 6000. К тому же на севере Германии, Гамбург, Бремен, Ольденбург, Оснабрюк, сеть аркора развита не так хорошо, потому имело бы смысл попробать "серевного" провайдера, нпр. Элис :-D |
Елене Якушински, у меня Alice + 2 карточки на Хенди, пока нормально, зайдите на Alice. de, и всё узнаете.
|
Ябыла пол года в Элис после того как они переняли АОЛ(там я была 5 лет, без проблем), с Элис были одни проблеиы и разочарования. Слава богу что у них кюндиговатса можно в течении четырёх ниделю к концу месяца. Знаю многих, очень многих кто так же был не доволен Элис и ушёл от них при первой возможности.
|
Лиля, и к какому провайдеру Вы перешли, если не секрет?
|
У нас 1+1, была одна бесплатная карточка для мобильного,долго ею не пользовались и она где-то затерялась.Кто-нибудь знает, можно-ли получить взамен другую, но что-бы она шла как первая-без Grundgebur?
|
Olga Korotkov
У меня 1&1. Пользуюсь Skype без проблем. |
у меня тоже 1унд1 и тоже скайп без проблем.
|
Вопрос к Резо.У нас 2 карточки на хеди от Аркор.К хенди мужа она инсталироваласъ без проблем к моему хенди и сына она не потходит.Можно как то решитъ эту проблему,или нужно другои хенди покупатъ.Хотя,наши тоже не из старых моделии.
|
Ольга Коротков.Карточку получить можно,но за активацию возьмут около 10 евро.
|
Werno, гебюры не платятся за пользование сотовой связью, только за активацию. По крайней мере все старые договора, до апреля месяца сего года которые были заключены.
|
Лариса и Валерий!
Дело, смею предположить, только в том, что вы скорее всего вставляете карты в так называемые prepaid-handys. Т.е. апараты, работающие только с "собственной" картой. Если телефоны куплены в Германии, в течении последних хотя бы пяти лет, то проблем с картами быть не должно, стандарт единый. Напишите подробней о каких телефонах речь. РГ |
U nas 1 und 1 anschlus,dawolni,problem net,tolko s nimi swasiwatsa dorogo,esli beratung nuschen.
|
Юлия, им можно, во первых и бесплатно позвонить, во вторых имейл написать :)
|
a kak im interesno besplatno mozhno dozwonitsja?
|
хе хе, по бесплатному номерку ;)
0800 101 34 49 |
Резо,мне дети подарили,в прошлом году ,новыи хенди:"Samsung".У сына-да карточка как оказаласъ,не меняется.А вот почему у меня та-же история,я не оченъ понимаю.А отказатъся от этих карт мы теперъ не можем?
|
Всем спасибо! Раз у всех скайп без проблем, значит и у меня должен идти.Попробую разобратся с программой компьютера.Наверное действительно где-нибудь стоит какая-то птичка.Будем искать...:-(
|
Larisa/Валерий.
Тут я должен вас разочаровать. Не буду утверждать со 100%ой гарантией, поскольку не знаю досконально что за сим-карты, но, если это handy flat (handy 60, 120, handy & vodafone flat) или подобный тариф, то договор на 24 месяца. Расторжение за 2 месяца до конца срока, иначе автоматическое продление на следующие 12 месяцев. |
Ольга, выключите ваш файрволл, когда старуете скайп. Если заработает, значит дело в файрволе.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |