![]() |
ну а где её найти??? *-)
|
Значит акварикум уже вам не нужен, Валентина,а? (Y)
|
Если из него шерсть не лезет, то нужен...(md)
|
ну а где её найти???----------------Может *дать обьявление ,ну там в знакомствах...ток надо обязательно указать про вредные привычки))...или зарегистрировать его на одноклассниках....тогда ещё быстрей найдётся!(md)
|
Алеся, дать объявление в местной газете, так и напиши молодой, красивый кобель лешенный всех сексуальных прелестей жизни, нуждается в славной, понимающей подружке, желающей повысить его жизненный тонус и отбить желание покончить с жизнью!
|
Анна...я его сейчас зарегистрирую...посмотрим...:-D ;-)
|
Алеся давай!!!И напиши в статусе Витины слова.....:-D (Y)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
я как -то ........... в году так 2006 *на подобное обьявление в газете позвонила --- *кобелём и оказался (fr) * (женатым , услад искал :-D :-D ,
а *текст * как СЛАДКО *звучит :-D :-D :-D :-D |
Алеся,обязательно добавь что он славно лижет лапы!:-D
|
Ленчик, а твоя сука, что лизала,а? :-D И чем эта история закончилась, нашла ты ей кобеля и Алекс больше её на асфальте не видел? :-D :-D :-D
|
Алекс расмешил меня до слёз....:-D :-D :-D
|
Вить, " сука " :-D :-D :-D *тогда я была (fr)
|
Ленчик, так себя нельзя обзывать, но главное что кобель найден! :-D
|
(v) *------- *сам выловил :-D :-D
|
Срочно нужен совет.........Есть такая реальная ситуация ......У человека подозрение на гепатит , хаус врач направил на срочную госпитализацию *в больницу , но он отказывается .....Есть ли спобоб положить его в больницу , так как есть опастность заражения людей находящихся рядом с ним.....
|
По-моему, если гепатит заразный, то его в принудительном порядке отправят в больницу. А если нет, то это уже добровольно.
|
нет...если человек сам нехочет...то нельзя...
|
А его родных еще не отправили на прививку?....в любом случае это надо делать им...тем кто с ним живет..
|
а как определить заразный гепатит или нет.....*-) *-) *-)
|
точно, родным сделают бесплатно прививки от гиппатита
|
Алеся , человек сам не хочет , но в доме две женщины , которые уже болели этой болезню и второй раз заразиться очень опасно..... и ещё в доме ребёнок ......
|
подозрение на гепатит....а что за врач там, что не мог диагноз поставить
|
А просто анализа крови не хватит?
Я знаю, что мне установили гепатит, когда я пошла кровь шпендовать. Но врач сразу сказал, что такой, как у меня может только с переливанием крови передаться, а в бытовых условиях он абсолютно безопасен. Я спросила его, что было бы, если бы было по другому. Он улыбнулся и сказал, что я была бы уже на пути в больницу, так же, как все мои родные и коллеги. |
ну пусть его тогда пенком в больницу отправят...как это так не хочет....
|
Алеся , у человека цироз печени и уже неделю как пожелтели белки глаз и пару дней как кожа на лице стала желтоватого цвета......на основе этого врач предположил что у него гепатит.......
|
предположил????? ему надо врача менять...нормальный врач не предпологает...а кровь снимает и проверяет...:-O :-O :-O
|
*-) *-) *-)
|
Кто ребенком болел желтухой,..у того всегда в крови покажет,..это гепатит А,...а вот В и С надо обязательно лечить и родным прививку делать...
|
вопрос в том как можно в германии положить человека в больницу без его согласия...........(ch)
|
Если болезнь опасная не для самого пациента,а для окружающих,то есть закон о преднамеренном распространении заразной болезни.
Т.е. инкубационный период могут лечить принудительно,а дальше под расписку домой. |
Лариса, если взрослый человек этого сам не понимает, то ему никто уже не поможет и насильно лечить не будут.*-)
|
Лариса....нельзя никак...к сожелению...
|
Катя , ну как же так.......(md)
|
Лариса, ну а как по другому, солнышко?:-( *Мы ведь и сами идём всегда к врачу, когда уже не в моготу, никто нас не может заставить. Было бы ужасно, если бы мной так командовали.
Конечно, хочется иногда пинка дать.....может так всем родным собраться, да так и сделать? |
Он же и других заразить может.........у нас бы в городе даже спрашивать не стали....госпитализировали и всё........
|
Поменяйте врача
|
а что это даст.....*-) это хороший врач , поляк , со старой школой медицинских знаний ......а остальные тут *вообще безмозглые.....хвалённую немецкую медицину я увы в германии так никак увидеть и не могу.....
|
ну так и спросите у этого врача,...он наверняка знает что делать надо...
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |