![]() |
Не хочу ругатся ,а вот хочу напомнить - НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ это символ фашизма.А кстати 9 мая мы празднуем победу над ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ,поэтому глупо выставлять крест.
А ещё напомню что фашист и немец это далеко не одно и тоже .И вообще фашизм как таковой начался С ИСПАНИИ если вы помните. поэтому ничего плохого в георгиевской ленточки нет.Кто считает это важным пусть вешает .Дело вкуса. |
Крест-это символ христианства...
|
Извеняюсь молодой человек ,не так поняла.Бывает.
|
:-D (F)
|
Да,вот я тоже подумала,неужели до сих пор под фашизмом живём и не заметили...:-D
|
Ир, а ты обратила внимание на возраст этого "стада"?(ch) *У нас так же в К+К каждое утро бабульки толпятся...Они просто просыпаются рано, дома одним скучно, вот они и идут в люди. Может и купят-то 3 шайбы колбасы, зато со всеми продовщицами поболтают. Мне их жалка*-) , но это лучше чем дома гнить...
|
Говорю не от снобизма, но в Алди не покупаю одежду...даже в Кике могу купить, но не там. Она какая-то безликая, совсем немецкая. Капри эти поносного или непонятно-кремового цвета(md) *Иногда в хорошем магазине можно купить и лучше и не намного дороже. Многие наши приехали, начали с Алди и по привычке там и застряли.
|
Вы мне лучше скажите , как вы своих детей учите? Приспосабливаться к толпе или выделяться из общей массы?
|
Учу приспосабливаться , а он всё равно выделяется.(tr)
|
Вы мне лучше скажите , как вы своих детей учите?
Наверное, смотря в чём... В хорошем можно немного и выделиться, да они ж тут-то как раз и пасуют. А вот в плохом, одринарном - мы, к сожалению, практически бессильны. |
я учу *самому решать что и в какой ситуации....
|
Так или иначе - все мы в стаде. Люди так устроены.
|
вот только кто в каком стаде.... кротких овечек или (что одно и то же) ба-ра-нов!!!
|
А Я *в детстве, много раз с пастухами ходил, когда *к деду в деревню ездил. Мне нравилось, мне нравилось пасти, *на лошадях накатаешься от души
|
Не , не буду. Я не христианка.
|
Я рыбу так и так стараюсь хотя бы один раз в неделю готовить, потому как полезно. За Японию я тоже забеспокоилась, покупаю теперь замороженную до 11 марта. А поскольку она там к продаже всё равно запрещена, скоро и опасность минёт, что мы на эту рыбу нарвёмся. А с праздниками мы особо не мудрим, думаю, мы и так прилично питаемся. Хоть мы и христиане.
|
А у нас не две темы уже про рыбу???(sc)
|
Ганс, история карнавала не опирается на твои логические догадки (H)
|
Некогда, Гансик! Но пока тебе - вот:
***********.carnevalo.de/Fasching/Geschichte.html Будет время, сама прочту, правду ли пишут....:-D |
Так, пробежав -не особо история и хинтергрунд видны, но для общего понятия.....*-)
|
За стадом чапать-свою тропинку не протопчеш *-) , но,с другой стороны и ног не обобъёш :-D ,так-что,дело вкуса! (H) (v)
|
А откуда можно узнать - свою тропинку протаптываешь или всё же в колее? Я вот не знаю , вполне комфортно себя чувствую если не задумываюсь.*-)
|
так а зачем тогда что-то менять :-D ?
|
А я ничего не меняю , я просто иду , как мне кажется , вперёд.:-D
|
Вперед никто не идёт :-P !мы все движемся по кругу....
|
Не , я вперёд! И ленин великий нам путь указал! тра-ля-ля!:-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
О, Ленок тоже сегодня День Пионерии отмечает...Ленина вспомнила...:-D
|
:-D
|
я даже не знала , что сегодня день пионерии. меня вообще в пионеры не хотели принимать!
|
..ты их заставила, или припугнула?;-)
|
да они сами передумали почему-то.:-)
|
Лен , значит ты в стадо не попала .
|
деревня! :-P *Это Элита стада была!!!
|
А я так октябрёнком и помру:-( Чей-Ленин
|
Алекс, не плакай...давай мы тебя в пионеры примем...Будь готов!;-)
|
K чему готов?(dt)
|
...что скажут, то и делать...а ты слишком много вопросов задаешь... на собрание, наверное, тоже что-то подобное спросил, вот тебя и не приняли..;-)
|
Не,я сам отказамшись
|
(dt)
|
(H)
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |