Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Алексеичев 26.11.2011 22:00

Конечно нет, так-же, как и мои внуки, правнуки и т. д. не могут стать серийными убийцами или военными преступниками. Что из этого?

Альпинистка 26.11.2011 22:03

Алексей, Вы так категорично и враждебно к этому относитесь, потому что для Вас это ужас, неизвестное и неприемлимое. Если б Вы хоть раз в жизни столкнулись бы человеком, к которому бы Вы относились хорошо. Потому как он порядочный, честный , откровенный человек, но не знали бы его сексуальных наклонностей, Вы бы удивились, насколько такие люди добрее и порой терпимее к остальным " нормальм". Проще осудить и в крематорий бросить, думаю, если сильно постараться, то и на Вас можно "нарыть" повод, туда же Вас отправить, уж не обижайтесь, что грубо.

Алексеичев 26.11.2011 22:03

Конечно нет, так-же, как и мои внуки, правнуки и т. д. не могут стать серийными убийцами или военными преступниками. Что из этого?

Алексеичев 26.11.2011 22:06

В том-то и дело, что сталкивался. Поэтому и говорю, что пидарасы - во всём пидарасы. О подобном, пусть даже в других выражениях, даже от местных слышал, вполне адекватных, воспитанных и образованных людей.

Алмазик 26.11.2011 22:08

Поэтому и говорю, что пидарасы - во всём пидарасы.

Альпинистка 26.11.2011 22:09

Не знаю, у меня двоюродный брат с детства всегда играл с девочками, пел, переодевался, с куклами возился. В 12 лет им такие одежды шикарные шил. Ну в чём он виноват, что будучи в утробе матери произошёл какой-то сбой и он родился в ужском теле, с женским складом ума? Как только человек иначе выглядит или ведёт себя никак большинство, так его сразо в крематорий чтоли...*-)

Алексеичев 26.11.2011 22:13

Я писал выше: лечить. А вот когда они начинают свой образ жизни активно пропагандировать,бороться за какие-то привилегии, вербовать в свои ряды; когда нам начинает грозить вымирание, как виду - тогда принудительная изоляция и далее все необходимые меры. Не сомневаюсь, так и будет.

Алмазик 26.11.2011 22:15

Ира , может ты путаешь понятия . есть просто более нежные мальчишки , а есть по грубее . но если даже нежный *и с девчонками находит общий язык , так он скорее будет потом любимчоком среди девочек . и женщины таких любят . но *он же останется нормальной ориентации. У нас в группе даже есть такие , которые свою нежность и любовь к женщине *показывают открыто . а некоторые по грубее . *в панцире *, так сказать ... но от этого их сердца *грубее не становятся . но они всё равно мужики .

Алмазик 26.11.2011 22:17

В 12 лет им такие одежды шикарные шил. Ну в чём он виноват, что будучи в утробе матери произошёл какой-то сбой и он родился в ужском теле, с женским складом ума?

Erotika 26.11.2011 22:24

Ир, таких не так уж много, это люди действительно больные,с отклонениями..Просто меня возмущает,зачем эту свою болезнь преподносить за норму,многие пиарятся на этом,устраивают Гей-парады,по Тевидению реклама этого идёт,а дети всё это смотрят и от любопытства начинают пробовать.Такое огромное сейчас колличество БИ развелось,которые и то и другое и мальчик и девочка,а от чего это?От любопытства...Если бы не было столько рекламы и не проводились бы Гей-парады,то дети бы не забивали себе голову этими.А теперь ещё детей им давайте, кто то рожайте и им давайте,а они потом из этих детей будут воспитывать себе подобных.Вот таким образом их становится всё больше и больше и общество вымирает.Любите друг друга,так любите, но не надо делать это нормой и добиваться признания этого и всяких прав.Всё это происходит потому,что в правительстве их много уже сидит,поэтому всё и разрешается и приветствуется.

Алмазик 26.11.2011 22:26

да они *извращенцы аморальные . *вот и всё . слабые , зависимые от общественного мнения , зацыклинные на себе *и на своих желаниях *продажные ПОФИГИСТЫ! (N) (N) (N)

Алексеичев 26.11.2011 22:29

Это точно.

gainst 27.11.2011 02:14

. Проще осудить и в крематорий бросить, думаю, если сильно постараться, то и на Вас можно "нарыть" повод, туда же Вас отправить, уж не обижайтесь, что грубо.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(Y)
посмотрела бы я если у него бы ребёнок таким оказался *-) *как бы он его в крематорий повёз ............ *ужас .

Алексеичев 27.11.2011 02:31

Р. е. если Ваш ребёнок будет винове, скажем в реастлении малолетних, убийствах, что там ещё с педерастией связанно, Вы будете делать всё, что-бы он не испаравился, а просто избежал наказания?!
И Вы называете МОИ рассуждения ужасными?

OVA 27.11.2011 02:38

Конечно,такие рассуждения ужасны.
Мне лично эти голубые и лесбе не мешают.
Кстати,на умственных способностях это ни как не отражаются,а уж чем они там дома в постели занимаются,не наше дело.

Matrica 27.11.2011 02:43

Ну вы сравнили убийства и любовь к однополому :)

Алексеичев 27.11.2011 02:48

Если они-БЫ дома-БЫ этим занимались - проблем нет. Но они слишком активно пропагандируют свои потребности последние десятилетия и вовлекают новое поколение в свои ряды. Таким место в обществе, как и в тюрьме одно - у параши.

Erotika 27.11.2011 02:50

Вот именно, Лена, дома и пусть занимаются, никто и не против, но когда на весь мир кричат,что это норма, *свои права качают, здесь уже границы переступают.

Алексеичев 27.11.2011 02:51

Совершенно верно!

Erotika 27.11.2011 02:51

У нас с Алексеем мысли сходятся:-D ...Я когда свой пост отправила, смотрю он тоже самое вставил...(v)

Matrica 27.11.2011 02:53

Я тоже против пропаганды, но это не повод для крематория или места у параши

Алексеичев 27.11.2011 02:55

Если Вы мои посты просмотрте, я об этом писал как о САМОЙ КРАЙНЕЙ мере.

OVA 27.11.2011 02:56

Дело в том,что для них это и есть норма.

Erotika 27.11.2011 02:56

А для тебя?;-)

Алексеичев 27.11.2011 02:58

Опять та-же сказка про белого бычка. А для маньяка-убийцы нормально в полнолуние глотки резать. А ещё кто-то считает нормальным секс с девочками младше 10 лет.

Erotika 27.11.2011 02:58

Мы же все прекрасно понимаем,что это не норма,так зачем же заступаться за них?Пускай живут себе спокойно,любят друг друга, но не ведут пропаганду,что это норма.

OVA 27.11.2011 03:00

А мне они не мешают.
Я уже писала о своей ,,ненормальности,,левши в школе.

Erotika 27.11.2011 03:04

Лен,если так рассуждать, тебе ведь и маньяки не мешают,если они в другом городе живут, но они творят свои дела...

Matrica 27.11.2011 03:04

Да,а для кого то норма сажать кого то или в крайней мере отправлять в крематорий *инакомыслящих пропагандистов :)

Erotika 27.11.2011 03:06

Ах, Ольчик, если бы они только инакомыслящие были, они ведь и инакоделающие ещё...

Matrica 27.11.2011 03:08

Лариса, по моему они никого не заставляют быть такими, как они

Matrica 27.11.2011 03:11

Мне не нравятся пропаганды, но во-первых, от них никто не страдает, как от маньяков, поэтому сравнение с ними считаю неуместным, во-вторых не интересовалась, почему они добиваются признания нормы их любви . Может они чувствуют себя ущемлёнными??

Алексеичев 27.11.2011 03:14

Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр!

Алмазик 27.11.2011 03:14

:-) (v) (Y)

Алмазик 27.11.2011 03:16

Оля , это называется растление общества .
то , что противоречит природе *выдаётся за нормальное и естественное .

Matrica 27.11.2011 03:22

Одно дело запрещать, а другое не принимать меня за нормального человека, только из- за того, что я люблю Олю, а не Колю :) это просто пример, я люблю кого надо :)

Matrica 27.11.2011 03:25

Я за них не заступаюсь, я просто не знаю, как к ним относятся соседи, коллеги по работе и т. д. , я не знаю почему и что они требую, не интересовалась

Алексеичев 27.11.2011 03:27

Да ладно, не стоят они того, что-бы на тему о них так долго дискутировать.
Лично мне надоело.
Просто извращенцы.
Всем собеседникам (-цам) - хорошего дня!

OVA 27.11.2011 03:40

Причём тут маньяки? Насильник-это насильник,а голубой-это голубой.

Matrica 27.11.2011 03:44

Я тоже не пойму, сравнивать людей другой ориентации с маньяками??

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT.