![]() |
С днем рождения!
(F)(F)(F)(F)(F) * * * * * Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везения луч, надежды свет, Свобода, мудрость, понимание, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старание, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделением Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! |
девочки. спасибо вам большое. до слёз приятно(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Наталь, с ДНЮХОЙ!
За тебя! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
ЖЕЛАЮ в жизни - СЧАСТЬЯ, В друзьях - УЧАСТЬЯ, В ЛЮБВИ - ТЕРПЕНЬЯ, В делах - ВЕЗЕНЬЯ! Чтобы время не мчалось, ЛЮБОВЬ чтоб не кончалась!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Ольгу Haumann(Гауман) *!!! ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И НИ КАКОВО ГОРЯ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!
С УВАЖЕНИЕМ *К ИМЕНИНЕЦЕ ССЛ !!! |
Поздравляю Наташу Погребную с Днем Рождения!!!!!
- сс |
Наташа , с Днём рождения !!!!
Прекрасный человек ты, без сомнения, Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо, что есть твой День Рожденья, И в этот день есть для тебя цветы! Ты - Женщина, и больше слов не надо, С тобой заходят в дом тепло, уют, Ты для семьи - Надежда и Отрада, Тебя всегда родные с нетерпением ждут! Нет лучшей матери, заботливой, сердечной, Хозяйки и умелицы такой! Так будь же счастлива безмерно и навечно, И Счастьем этим дом наполни свой! Чтоб было твое крепкое Здоровье, Чтоб беды обходили стороной, Твой мир окутан был такой Любовью Которую считают неземной! |
У человека радости не так уж много
И счастье не всегда приходит в дом его, Но день рождения входит в жизнь особо, Значительно, торжественно, светло. И в этот день мы от души желаем Всех благ земных и неземных, Сердечно с днём рождения поздравляем, Желаем радости, успехов трудовых. |
Наташа, всех благ, здоровья!(^) (G) (nt) (F) ($)
|
Почему на День рожденья тортик кушать полагаеться?
Потому что , к сожаленью , свечки в водку не втыкаються!!! с днем рожденья! |
Alles Gute !
|
Всем спасибо за Поздравления! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!(K) (v)
|
Добрый праздник День рождения-
Это радость и веселье, Это песни и подарки, Это торт,большой и яркий. Так пускай в твой День рожденья Будет счастье и везенье! Пускай не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай! Почаще от радости пой и летай! Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия! |
HERZLICHEN GLUCKWUNSCH !!!(^) :-)
|
Упс!!!!! не ожидала.... но очень приятно!
|
Ириш, с праздником тебя, дорогая! Даже не знаю, что тебе пожелать...все есть и красива и умна и самодостаточна...Ириш, что бы твои желания офигевали от твоих возможностей!!!;-) (G) (G) (G) (F) (F) (F) ...ну а тортик с тебя:-D
|
О, тортиков у меня целых 3! Усаживайтесь господа за стол!!!
|
уже уселась (pl) (v)
|
диету отложим на завтра...начнём-с трескать колории(Y) (Y) (Y)
|
ИРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
... а вот еще один тортик к вашему праздничному столу!
|
IRA K, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
Ещё раз огромное спасибо всем за поздравления!
|
Ирина! С Днём Рождения тебя!!!
|
Такой красивой женщине
что можно пожелать? Любить себя, родимую, гулять, подольше спать! Забыть порой работу и вечных дел аврал, Занудных всех клиентов и документов вал! В красивой новой шубе смутить пяток мужчин! Чтоб сыпали цветами без дат и без причин! А как весна нагрянет - скорей в Париж махнуть! Поднять любовный тонус, расправить гордо грудь! Тебе желаю счастья, успехов и любви, Здоровой быть и сильной! Живи, люби, цвети! |
Иринка! Прими и от меня наилучшие пожелания.
|
Иришка, смотрю ты тут с подарками.
И от меня.... nachtraglich! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Всего тебе самого доброго!!!!(K) (F) |
СПАСИБО!:-)
|
Ира К.! а поздравления ещё принимаются? *
С днём Рождения!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Деньжат! Мира в доме! Хорошей погоды! и... Здоровья! |
Лена, принимаются! *Пока Маркина не здесь....а *появится, так наверное прикроет ,скажет: обнаглела, второй день гуляет! Так что я бессовестно пользуюсь Наташкиным отсутствием!:-D
|
Нас в группе стало 3333 участника
(Y) (*) (*) (*) (*) (*) (Y) Поздравляем! (fr) (F) (fr) (F) (fr) (F) (fr) Смотримся очень красиво! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Я, ты он, она -
Вместе целая страна, Вместе дружная семья! В слове "МЫ" сто тысяч "Я"! |
не хочу вам портить праздничное настроение, но нас уже 3334(H) (v)
|
щас удалим одного:-D
|
только меня не удаляйте:-S ! я только вроде как после долгого молчания активчничать начала!:-D :-D :-D
|
+ 1 = 3335
|
Всех с праздничками! (F) (^) (G) (B) (K) :-$ (D)
|
со
|
Сегодня уезжаю и вернусь уже после Нового года!
Желаю всем вам хорошо встретить Новый год, а прожить его ещё лучше! Любви, здоровья, счастья и много радостных мгновений! (*) (F) *(nt) (G) (^) (pi) (Z) (L) (X) (pi) (^) (G) (nt) ($) (F) *(*) |
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |