![]() |
АхА..... американский контингент в афгане застоялся без дела и военная промышленность Америки нуждается в новых заказах...... поэтому.. ввод туда войск... дело нескольких месяцев........
..... а нужно это только для того..... чтоб через пакистан не пошла каспийская нефть в Индию и Китай...... вот такой спектакль.. |
Как тут сказали, Бен Ладен был- он стал не нужен. Пришла очередь Ахмадинежада.
|
Может быть так и есть...Недавно прочитала, что Иран на 3 месте по закаченным запасам нефти после США и России
|
А можа он уже и впрямь давно уже был умер?Подумайте,кому,кроме талибанцев было выгодно чтоб он был жив?Да самим мериканцам!По крайней мере тем,кто у власти было это не выгодно даже просто потому что он умер своей смертью...
|
А что сейчас в Ливие происходит??? Кричали-кричали, а тут ОП и замолчали...бесславное поражение или всеобщее порабощение???...или откупился Каддафи??
|
На переднем плане нонче обама с усами... тьфу, с усамой
|
Похоже что его всё-таки шлёпнули*-)
|
Таки уже не спорим с тем, что шёпнули? Что-то изменилось? ;-)
|
Главное, что он уже политический труп...никому не интересный..Теперь спорят, видео Каддафи реальное или снятое уже давно??? Где он, что с ним, бедолагой...Откупается от всего мира или пережидает?
|
Оп-па!!! Я этот пост в совсем другую группу посылала, где один си-ильно сомневающийся вдруг в этот самый момент сообщил, что не спорит. :-O :-D
|
Один из основных вопросов сейчас - востанавливать Grenzkontrolle или нет? Дания особенно усердствует в этом вопросе, заявив сегодня о том, что в одностороннем порядке они востанавливают контроль на границе...в связи с проблемами миграции из Африки...(хотя где Дания и где Африка(md) )...Что вы думаете, надо ли востанавливать контрольные пункты на границах стран или это основопологающий столп Европейского союза и внутренней свободы передвижений, который не может быть нарушен???
|
Личное мнение, Лена, вполне может расходиться с тем, как оно должно быть по политическим соображениям и по закону.
|
Ой, у нас небо чёрным стало!!! Сегодня нет затмения какого-нибудь? Тастатуры не видно!!!:-O :-O :-O
|
Вот и интересно знать, в общей Конституции стоит что-либо о тех случаях, когда страны в одностороннем порядке могут закрывать свои границы?
|
Вит, это не затмение, это мигранты из Африки...:-S :-S :-S
|
Странно, я ни разу не показывала паспорт. У нас граница с Голландией ездием часто. Замечаем только по разной разметке.Недавно из Франции, через Швейцарию, тоже не показывали. В том году раз 5 были в Италии, но ни разу не требовали с нас паспорта. Только если на самолете, как обычно...
|
По большому счету, я за контроль. То что творится в Италии, и насилуют и грабежи и бомжуют около мостов, и все выходцы из Северной Африки. Они через Сицилию проникают. А дальше нет возможности всех найти и выпроводить....Вот они по всей Европе и просачиваются. В Италии они уличные продовцы. Китайцы и въетнамцы добывают товар, африканцы распространяют. Живут по 10-15 в 2-3 комнатных квартирах. Об этом все знают, но почему-то никто ничего не предпринимает. Только вот в чем вопрос для меня, почему в границах общей Европы только Италия и Испания должны на себе этот удар принимать и решать. Значит когда хотели поиметь друг от друга выгоду, границы открыли кричали об общности интересов, а когда нужна помощь и общее решение трудной проблемы опять каждый в свою скорлупу залез...да, своя рубашка ближе к телу..:-D
|
...то есть брак по-расчету...долго ли он будет держаться, без любви и даже дружбы...друзья на выручку приходят, а тут даже этого нет...
|
Пусть контролируют. Пусть паспорта проверяют, пусть в аэропортах скенеры ставят, по мне хоть рентген....., пусть перед гостиницами с автоматоми стоят......лишь-бы я знала, что уверенно могу ездить и летать.
|
Ну и пусть. Жалко что-ли?
|
Кать, так этого и хотят...всех контролировать, держать в страхе, проверять и следить...Нефиг было войну начинать, а теперь масса проблем, которые нам европейцам не нужны...Американцы улетели за океан, а мы остались...
|
Лена, посмотри сколько терораншлагов уже в корне задавили. Пусть проверяют. Если что случится, начнём говорить о дефиците контроля. А пока дело до того не дошло, так мы тут о правах человека.....
|
Кать, я все понимаю...я не протестующая, я сомневающаяся...В каком мире придется нашим детям жить....проверки, страх перед терроризмом, и при этом постоянный передел мира...каждый под себя тащит...А Европа как буферная зона между огромной РОссией и далекой Америкой...и там и там худо-бедно, но на кройняк огромные территории, где можно спрятаться...а нам что делать в непредвиденной ситуации???..там еще и между собой только на людях улыбаемся (это я про Евросоюз)...
|
Как предлагаешь решать проблему?
|
Предлагаю не прятаться от проблемы, не закрывать границы. Создать военное подразделения в рамках отдела по незаконной миграции в границах Евросоюза. Да, придется отстегнуть денюжку, но наделить эти подразделения полномочиями. Охранять границы всего Евросоюза от незаконных просачиваний...как вариант...
|
....... и топить все посудины в нейтральных водах.
|
Но ведь эти проверки и вводятся с целью преостановить поток мигрантов и отфильтровать тех, кто со злыми умыслами.
Блин, я уже от сына иногда газету прячу. Политик ещё тот. Говорю ему, что-б сам в политику шёл и флаг ему в руки. Молодых туда надо, в политику. Пусть они своё будущее в руки сами берут. |
Ганс Христьяныч- священник во главе погребальной церемонии по случаю кончин Евр. (...) опы. А что!?? Харизматичность и начитанность- его достоинства. Если бы они были НЕМЦАМ во благо!
|
Христьяныч, НУ нет таких *немцев и не употребляй местоимение "МЫ". Немцы могут быть разными, но обтекаемыми как ты- никогда. *Мне думается, что немцы сейчас-это спящий Везувий и я буду очень рад, когда этот вулкан проснётся. Некоторым придётся объясняться...
|
Уж обтекаемей,чем немцы я пока не встречала.
Для того,что бы немцы взорвались,нужно отменить,как минимум половину законов. |
Александр, а чему именно будешь радоваться,даже если этот вулкан проснётся?
Что вызовет в тебе такую радость? |
Лена, всё отменится во мнгновенье ока. Хритстьяныч! Как я могу не знать о немцах?. А о вас знаю гораздо больше. Л.А. Буду радоваться ветру! Свежему!!!!
|
Что отменится?
|
Штудировал,наверное....
|
Ну я же не с немцами имею дело, что раззоряться? А то, что кажется незыблемым- так это большое заблуждение. Всё меняется...
|
Не спутай мяч с собственными яйцами, Г.Х!. В смысле тактики.
|
Это уже просто пас. Паника.
|
А то, что кажется незыблемым- так это большое заблуждение. Всё меняется..._________Пока весь мир ездиет на немецких авто, ничего не изменится...и почему-то мне кажется, что есть хорошие машины, есть очень хорошие, а есть Mercedes...;-)
|
Пральна Лена, ну какой из мерса Везувий??? Это ж Медведь-гора!!!:-D
|
Лен,ты права!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |