![]() |
тоже в вечернюю гимназию чтоль пойти,потом на штудиум,хочу быть а-социалом:-D :-D :-D
|
с хорошими абитурами везде берут, просто она наверно не туда хотела. С ее отценками не берут на тот факультет.
|
Оля, да конечно иди. Ты молодая, далеко не глупая, все у тебя впереди.
|
да уж лучше в вечернюю школу,чем вечерами в одноклассниках торчать:-D
|
тоже в вечернюю гимназию чтоль пойти,потом на штудиум,хочу быть а-социалом
------------------------- Оль, тебе легко говорить. ты сидишь на шее у мужа и это в какой-то степени тоже а-социально, поэтому тебе и легче будет это осуществить. |
Катя, оценками, ты же до 17 лет в русской школе училась.
|
Не Оль в одноклассниках лучше:-D
|
не воспринимай как оскорбление,
|
да сидит, и это тоже нормально. И ненадо завидовать. И идите сами в гимназию.
|
спасибо,Катя.Мне моя доцентка тоже советует.Но сколько времени на учёбу надо!!Ведь это время я буду у детей отнимать.хороший аусбильдунг мне вполне хватит
|
Кать, а чему завидовать то?
|
я пишу через транслит, и стараюсь быстро и не обращаю внимание на правописание, типа отценками, оценками и т.д.
|
ага... и красный тэппих расстелают и на руках носят.:-D
------------------------------------------------------------------------------------ Насчет тепиха еще не знаю, но это уже после учебы возможно..:-D Мой сын отсылал свои документы в *5 уни, и все 5 предлагали ему учебу, в одном вме преподавание шло на английском языке и они даже указали, что очень рады его видеть в своих студентах потому, что у него в аби англ. и нем язык были 1. |
нет,приму,как комплимент.Он сразу мне сказал,что всё сделает,чтобы мне работать не пришлось и слово своё сдержал. И я ему за это благодарна.Крепкая шея у него!(Y) (ch)
|
ну не думает, где деньги брать, муж приносит. Я сама не за домохозяйство, но если муж кормит, и все довольны, то прекрасно. А Оля пока мамой работала и получит и профессию.
|
я рада,что имела и имею возможность посвящать себя семье и детям.Придёт время,уже постепенно приходит,где я займусь(занялась уже) собой и своим будущем
|
ну... каждому своё. я никогда не хотела сидеть у кого-либо на шее и стараюсь заработать свои деньги сама. а учёба у меня осталась позади. на это нужно время и нервы., которых нет.
|
Наталья, такая молодая и красивая, на что нервы потратила?
|
я не считаю,что сижу у мужа на шее. У каждого свои обязанности,каждый делает свой вклад в семью.
|
у нас деньги общие
|
вот сидела бы на шее у мужа и нервы целее были....не прими,как оскорбление
|
нет, Оль, не могу. я сдурею дома сутками сидеть. мне надо на люди.
|
да и почему он обязан меня содержать? я ж писала, что хочу сама о себе заботиться.
|
на люди можно и в гимназию и в уни пойти
|
нет, моё время прошло. это же опять годами парту давить?(md)
|
Наташ,никто никому ничего не обязан.В каждой семье сами решают,как и что и для кого лучше.Никто никого не заставляет.И если кто после 30 решил штудировать,то это его право
|
а мне очень нравится два раза в неделю парту давить.Учишь что то новое,плюс общение.Позитив(Y)
|
Оля, обязательно иди штудировать, у тебя получиться, у тебя есть хорошая хватка!
|
И если кто после 30 решил штудировать,то это его право
--------------------------- да, но цели преследуют все разные. |
вот именно его право и не потому-что он ленивый
|
Знаешь Наташ,чем работать на работе,что не по душе,лучше штудировать пойти.....
|
Виктор(v) :-)
|
Знаешь Наташ,чем работать на работе,что не по душе,лучше штудировать пойти.....
-------------------------------- а мне моя работа очень нравится. я с удовольствием на неё хожу. для меня работа отдых. |
а вообще каждый в праве за себя решать,что ему и его семье лучше.И осуждения неуместны.
|
Я рада за тебя,Наташа. Мне тоже пока нравится у мужа "на шее сидеть" и он согласен. Мы так вместе решили.А дальше видно будет,что как. Споки всем!(S) (v)
|
А мне нравится образование в Германии, и что в нём такого плохого? Профессора классные, прикольные...пока мне тольКо один ...встретился, но с ним у меня ничего общего! Мне муж сам создал все условия, лишь бы я училась...Причём сколъКо надо, столько надо!Да, сижу у него на шее(но он так не считает)...хотя и сама бафёг получаю. Но у нас нет разделения, кто сколько получает. что мне надо, иду и покупаю! И муж сам осознаёт,что моя работа (умственная) намного сейчас тяжелее его, когда отработал свои часы и спокойно домой!Поэотму не вижу никаких проблем. единственное, немного жалею,что пошла штудировать, кгода сыну 8 мейсяцев было-рановато!Но уже это время назад не вернёшь.
|
Настя, а никто и не утверждал, что это плохо. Только ведь есть такие, у кого никаких способностей. А парту жмут, только чтоб арбайтсамт не трогал. У меня знакомая - уже на кого только не училась, и всё "не нравилось". Арбайтсамт замучил её, не даёт на пособиях сидеть.Теперь она говорит, что "серьёзно" занялась учёбой, пошла делать абитур, а у самой всего-лишь хауптшульабшлусс. Это чтоб продлить время ещё на несколько лет. А ученица с неё ....знаю, что не потянет. и она сама это знает. но это для неё во всяком лучше, чем работать и ногти ломать.
|
в таких случаях меня зло берёт. мы платим налоги, чтоб такие лоботрясы могли дальше на социале сидеть и безсмысленно учиться.
|
ну она наверно от арбайтсамт какие -нибуть курсы делала, типа писать бевербунг, это ерунда
|
Нет, ну когда совсем ничего, то тогда можно пойти просто беруфсаусбильдунг сделать...там ведь проще! Зачем гнаться, если знаешь,что это зря потерянное время?
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |