![]() |
:-D
|
*-)
|
Алекс, что тебя так озадачило?!:-D
|
Он в последнее время постоянно озадаченный какой то*-) ...Рыбы накоптит,с пивом нарубается и сидит себе озадаченный...;-) :-D
|
А мы последние дни на озеро ездим. Так я что-нибудь быстренькое готовлю: то сосиски в тесте , то чебуреки, то мини-котлетки с гренками. Короче, домашний фастфуд. Дочь моя аж пищит от восторга-мало того, что за столом не надо сидеть, крошить можно, сидеть как попало можно, да ещё и с сосиской в руке в озеро идти никто не запрещает. Вот это житуха. И мне не стоять у плиты 2 часа и на кухне пол-дня потом убирать, прибирать, разбирать, вытирать, блин, до чего надоела это домашняя работа, прям на нормальную работу хочется.:-)
|
Я ей отдельные ягодки даю она ест, а когда гроздь бросишь, не знает как от неё ягодки отрывать.
Вчера 23:25_______ Спасибо, за доставленную улыбку...... представила себе морду собаки и ее недоуменный взгляд на хозяина.... то бишь на Ганса!!! *Догадываюсь,какие мысли у нее в тот моммент были!:-P:-D |
У моей подруги была сиамская кошка и она ела огурцы в огороде прям с грядки...Сколько раз мы её с Натахой гоняли с грядок ,а она всё равно лезла на грядки и хряпала хрустящие огурчики.
|
Лариса Ш. .-это она закусывала...а Вы не заметили ,что она пила?*-)
|
валерьянку....?
|
(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Закусывают ваще то солёными огурцами...А она свежие любила...Хотя вкусы у всех разные,кому то и свежими нравится закусывать...Хотя моська у кошки была действительно подозрительная,взгляд такой с поволокой...Кошка-наркошка...
|
у нас кот *тоже любил свежие огурцы............
|
но не с грядки , мы ему их резали......к сырому яйцу.........
|
салат делали?;-) :-D
|
точно....:-D
|
Да... плохая жена, гововить не люблю... Проблема, что готовить... Ему подавай все вкусненькое, жирненькое... (Манты, котлеты, лазанью и тд.) А я это есть не буду, отсюда и готовить это не хочу... Вот и вечная война... и плохая жена...
|
ответила другу Olga Liebrecht (Reimer)
Оль, это еще не конечный диагноз.... у меня знакомая_ готовит, как шеф-повар пятизвездочного ресторана..... а муж * все недоволен.... Словом, им не угодить....:-@ :-D |
я своих приучила , мило не мило деньги платили ,
кушать надо....(pl) |
Да,обычно мужчины и женщины имеют разные пристрастия к еде,по-этому приходится готовить различные блюда...
|
Ну это как приучите,мой всегда ест что я сварю,и не мекеровает.
|
т.е. переучите ? если любит мясо,никак не сделать вегетарианца...
|
почему? и такое возможно,у меня есть племянник,так вот он до 30 лет мясо ел,а потом *враз мясо есть перестал,так бедная жена его не знала что варить,ей тоже надо было перестраиваться.
|
...каюсь...у меня иногда бывает....делаю из того, что есть в холодильнике, без всякого плана и рецепта...иногда лень идти в магазин, придумываю из того, что есть...Кстати рецепт из старой немецкой поваренной книги " Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет на столе, не расстраивайтесь, просто спуститесь в подвал и отрежьте он копчённой ножки небольшой кусок."...:-D :-D :-D
|
Все ваще обленились ...В спячку ушли...И мущины и женщины...Ленуськин всех своим осенним депресняком заразила...
|
Ленуська так шифруется под эгидой "осенняя спячка", а сама там уже небось всем и костюмы и декорации к празднику изготовила.:-D
|
Да там ещё и блюда должны хеллуинистыми быть. ;-)
|
Сейчас во всех журналах супы из тыквы. Вкуснятина, если сметанкой заправить.
|
Катя, будь так любезна, напиши, пожалуйста, подробный *рецепт того супа из тыквы, который ты сметаной заправила.
|
А можно её запечь, порезав напополам в духовке, а потом ложечкой кушать, посыпав слегка сахарком. Мы в Казахстане ещё и калиной посыпали. :-P :-P :-P
|
Лида, спасибо, попробую запечь.
|
Когда корочка слегка покоричневеет...:-P :-P :-P
|
Вить, я сейчас такая вся ленивая-ленивая, не хочется за рецептом идти, Я тебе потом напишу........если захочешь:-D
|
Что значит захочешь? Я уже *сметану приготовил..:-( :-D .Спасибо, Катя, как время будет напишешь.
а сейчас пока.... :-D :-D :-D |
Правильно, Витёк, наночь белки очень полезно.(Y)
|
Да, Катюша, вчера была среда!
|
Подожди, я ещё не въехала....(dt)
|
А кто-нибудь делал в духовке тыкву, запечённую в шкуре до-черна? (потом шкура срезается) - и вкус получается такой слегка подгорелый... И поливается это чем-нибудь сладким...
|
Мне бы такой рецептик. В Турции кормили - было вкусно.
|
Я эти гарбузы вообще не ем.....
|
Аха,бяка!:-S
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |