![]() |
Эт точно! ;-)
|
Я сегодня поехала за :
1 Хлеб; 2.Сигареты; 3.Корм для кота; Всё это удовольствие должно было стоить 12-15 Евро...... Потратила 85. Муж уже на столько привык,что даже не удивился и спросил:Всего-то 85?????? |
Ну а сама-то помнишь, что ещё прикупила? ;-)
|
Помню.....Были ещё конфеты и летние штанишки с футболкой.....
|
бывает...;-)
|
Правильно...Лена вон к лету готовится...а я все швабры покупаю(tr)
|
В хозяйстве всё пригодится! ;-)
|
Да лучше бы я швабру купила. У меня ещё с прошлого лета куча вещей с бирками остались,а я уже следующие покупаю....
|
НичЁ себе, ты даёшь, Лена! :-O
|
Так и есть...2 проблемы, нечего одеть и некуда повесить...(md)
|
нууу никогда бы не вытерпела держать в шкафу вещи с бирками , мне даже с магазина уже хочется выйти в только что купленной вещи , так бы прям и пошла с примерочной кабинки на выход .......
|
Ленка, давай магаз откроем...будем все наши неношенные вещи продавать...разбогатеем:-D ($) ($) ($) ($) а главное туфли и сопоги...
|
лен,вся обувь у меня ношенная.....Хоть раз,но одетая. Не продам!!!!!!
|
Лена, у меня уже несколько полок с сопогами...все одевала, но выкинуть жалко...может в клуб анонимных шопоголиков:-D
|
Лен,вот и мне жалко......
Вещи-без проблем отдам,а обувь....НИКОГДА!!! |
Ой, спасибо, что напомнил. (F)
|
Ах, Колюнь, в Германии живем...все ночью автоматишь переставится;-)
|
У меня не переставляется автоматически ничего.:-(
|
У меня всё переставится,кроме Handy.
А это важно.... |
Россиянам повезло больше ......., они последний раз часы переведут и больше никогда не будут .А нам осенью опять назад топать .
|
Лен, тебе нафиг завтра Хенди???...не понедельник же...
|
за резиной придут опять , а она бигуди снять не успела ..
|
наташ.а кто резиной то торгует (dt) ?
|
Ой,букву маленькую начепатал,Sorry!!!! НАТАША!!!!
|
Ленка Амромина . А *тебе тоже резину летнюю нужно ? (fr)
|
Лен,нам даже ночью звонят.....Мне Хенди всегда нужен....
|
Резины на всех хватит. Кому продать?
|
Лен,нам даже ночью звонят.....Мне Хенди всегда нужен....
.................................................. .................................................. ...... оно и понятно , ночью это самый ходовой товар для тех кто не хочет подцепить чего-либо (tr) :-) |
Какой товар?
|
резина ;-)
|
Ну, наша резина совсем не сексуальная.....Да и вес и размеры не совсем подходящие....
|
...вот сижу и думаю, почему сегодня такая погода хорошая???!!! лучше б была плохая. тогда б совесть так не мучила, что в доме сижу. а на улицу тааааак не хочется.^o) |-)
|
да нет, просто валятся хочется, и больше ничего.|-)
|
думаю мирку нашему кранты... допи... доигрались
|
(Y) (Y) согласна с Гансом, на выборы все бравые бюргеры должны ходить! а то потом на форумах власть ругают....видители!
|
оно и понятно , ночью это самый ходовой товар для тех кто не хочет подцепить чего-либо (tr) :-) Вчера 13:41;-) (Y)
|
Зачем за зелёных?бестолковые вы. Отключат Атомные электростанции,будем у других стран покупать. Либо раза в 2-3 электричество подорожает,либо пару% налога накинут. А если что случится в соседних странах,то мы так же пострадаем,как и они. Атомное облако границ не видит.
|
Так люди не понимают,что делают.
Когда за свет платить не смогут,за других голосовать начнут. |
Да уже я где-то вычитала,что мы будем платить за свет (дурьхшнитт)15 Евро на человека больше. Это результат отключённых реакторов,якобы старых....
|
во-во...под шумок сейчас и цены взвинтят на энергию, газ...бензин уже золотой
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |