![]() |
Я рада что вам от этого настроение улучшается
|
а *таких вообще *мало . (fr)
--------------- в Москве по Загородному шоссе N2 таких полным-полно*-) |
Если это мне?
|
Даааа хорошо, под кличкой можно выражения и манеру общения не выбирать.
|
Нет, мне настроение не улучшается, у меня в России все родственники...и племяшка родилась...Хочется, что бы менялось в лучшую сторону. Я от туда не бежала и политических или других причин социального характера на переезд не была, так что злобы и надсмехательства у меня нет...
|
Ленчик, ну хотя бы не отрицает, что в России не всё сладкий мёд как же вы я погляжу переживаете о них
|
ЭТа *и клички, сразу видать интеллект
|
Вы просто не участвовали в наших спорах до этого с ребятами из России, которые нам рассказывали о зарплате повсеместной в 2000 долларов и о том, что могут путешествовать куда хотят и машины шикарные...
|
Ответа нет?
|
Мой классный руководитель перед нашим отъездом в Германию сказал типа в шутку: " Ну счастливо, предатель Родины!",- поулыбались друг другу и разошлись как в море корабли. Думаю, сам бы тоже не отказался б от переезда в лучшие условия, а то в своей троечке ( малиново-бордовый костюм )с 5 по 9 класс носил, не приувеличиваю, в одном и том же 4 года подряд, так у нас учителям "хорошо" платили.Надеюсь искренне, что сейчас всё ж лучше с этим там.
|
если место хлебное, то да
|
Даааа хорошо, под кличкой можно выражения и манеру общения не выбирать.
----------------- (Y) * верно Надя ----------- *спрячутся за вымышленное имя, чужие фото, закрытый профиль и желчь свою накопившуюся здесь плюют . (fr) |
ну а в основном преподавателям не мед, жить надо, компенсируют учениками, что есть то есть...вот и выходит замкнутый круг
|
мне вас искренне жаль
|
Тонни, эта группа... знаете ли... германская... У нас... знаете ли.... в таких коротких юбках.... ну, как бы вам покорректнее сказать.... могут подумать, что *Вы - из Анголы (зачёркнуто) ..что Вы - из России!:-$
|
да мне плевать, что вы обо мне подумаете, а вы разве на море в брюках, ась?
|
Мой классный руководитель перед нашим отъездом в Германию сказал типа в шутку: " Ну счастливо, предатель Родины!"
------------------------------------ Знакомая фраза ,на границе слышал такое ,когда таможенник взятку совал себе в карман.Так он и есть самый большой предателъ Родины .Патриотом можно быть и не жить на Родине как и предателем ,паразитом можно быть живя на Родине.К таму же это советское понимание Родины ,каждому из нас пренадлежит ВЕСь мир .Вы смотрели передачу (гудбай Германия) Хоть раз слышали о предателе ,выезжающего из Германии.К стати Германия сегодня больше выезжает ,чем въезжает . |
Тонна ----------- *и *мы жалосливые *:-$
|
а я и на море, и в Альпах - всегда шучу!:-P :-D
|
И главное очень выгодно быть патриотом и любить родину, живя, например в Германии:-D
|
А в чём выгода?.... Где-то рядом меня развели на бабки... чувствую я...(md)
|
Нет,тут все предатели...
|
:-D :-D :-D
|
Мы не просто предатель, а предатели на пособии!:-D
|
Да какой нахрен патриотизм? Это для того чтобы держать всех за одно место
|
наказуемо вдвойне
|
а предатели на пособии И ни с кем не хотим делиться им...(H)
|
пусть про патриотизм там на верху гутарят, имея по 3 а иногда и по четыре гражданства
|
И главное очень выгодно быть патриотом и любить родину, живя, например в Германии:-D
-------------------------------------------------- Я конечно не Солженицын и ни Сахаров ,но выгоды не вижу ,потаму, как свои денюжки честно зарабатываю ,взятку в карман ни себе ни другому ни ложу.Это очень хорошо что это так.Так сказал бы бургамистр Берлина.Помните? |
(Y)
|
Миша, извини за нескромный вопрос: а куда ты тогда ложишь свою взятку? (ну, эт на всякий случай)
|
Всё жене,понятно же...(fr)
|
Tonny, мы мало того, что немецкая группа, еще и друг-друга очень хорошо знаем...Вы жалеете Ленчика, а мы её хорошо и долго знаем как хорошего человечка и не стоит после первого дня приклеивать ярлыки...по меньшей мере это не интеллигентно...
|
:-D да уж пусть Россия подождет пока, а мы ее отсюда будем любить
|
Вита,я всё жене отдаю .Я хорошо воспитанный мужчинка ,даже заначек нет ,только на бензин и сигареты.Бывают же мужики такие !Не поверите ,а я и не убеждаю .Вы спросили ,я ответил.
|
какой ярлык? не поняла
|
Кроме нашего меньшинства...здесь остальные немцы из немецких деревень...причем из Казахстана...Почему они должны любить Россию???
|
Да нафига вообще темы о Росии задавать, третий раз спрашиваю.
|
Миша, я верю! Хочу верить!!! Заранее простите что на ТЫ:-$
|
Ну Вы же ответили Ленчику, что по кличке и интеллект..."ЭТа *и клички, сразу видать интеллект"....
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |