![]() |
Я бы выразил это немножко по другому;- *Японцы это немцы в Азии.Они потому и добились таких результатов,что в основе всего лежит национализм.Самое обидное для японца сказать ему, что ты не японец, и не любишь свою нацию и страну.Я в России в 80ых годах дружил с одним японцем он работал в консульстве звали его Исида Сан.
|
А раньше Ганс Баум в 1930-е писал: * * * * * Дрожат одряхлевшие кости
* * Земли перед боем святым. * * Сомненья и робость отбросьте! * * На приступ! И мы победим! * * Нет цели светлей и желаннее! * * Мы вдребезги мир разобьем! * * Сегодня мы взяли Германию, * * А завтра — всю Землю возьмем!.. * * Так пусть обыватели лают — * * Нам слушать их бредни смешно! * * Пускай континенты пылают, * * А мы победим все равно!.. * * Пусть мир превратится в руины * * Все перевернется вверх дном! * * Мы — юной земли властелины — * * Свой заново выстроим дом! |
Александр!в предстояшей войне,что это значит?вы что этого хотите.и если это случиться тогда и небудет на земле человечества.и неважно в какой регион попадет бомба.даже политики маразматики и алкаши понимают это.другое дело говорить о внутренней политики государства.вот об этом мы и хотим поговорить
|
Упаси Бог,Николай,что я хочу этого,но видит Бог,что все к этому...Экономика трещит по швам...Грецию Германия спасла,но Италию или США не вытянет.Добавьте исламский мир,который нещадно бомбило НАТО.Ненужно бомб..Достаточно взорвать химпредприятие в Польше или АЭС во Франции на границе с Германией..А фанатиков хватит..
|
Это стихи коммуниста
|
Это фашистский гимн. И автор не Баум, а Бауман.
Ганс Бауман. Гимн. Дрожат одряхлевшие кости Земли перед боем святым. Сомненья и робость отбросьте! На приступ! И мы победим! Припев: По прошлому прочь ностальгию! Мы вдребезги мир разобьем! Сегодня мы взяли Россию, А завтра - всю Землю возьмем!.. Нет жертвы, что нас остановит И мы за ценой не стоим Россию мы выкупим кровью; И кто не за нас, те - враги! Припев. Так пусть обыватели лают Нам слушать их бредни смешно! Пускай континенты пылают, А мы победим - всё равно!.. Припев. Пусть мир превратится в руины, Всё перевернется вверх дном! Мы - юной Земли властелины Свой заново выстроим дом! Припев: По прошлому прочь ностальгию! Мы вдребезги мир разобьем! Сегодня мы взяли Россию, А завтра - всю Землю возьмем!.. Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль! |
Кто пишет-коммунист,кто-фашист..Просто стихи..Вы же не назовете Киплинга фашистом за стихи "Правь Британия миром"?
|
Или в Германии уже боятся собственной тени?
|
Мне печально видеть как один немец упрекает другого немца в фашизме за то,что третий немец лишь написал стихи четвертого немца,где,кстати,нет ни строчки о фашизме..А между тем в Киеве Национальный Конгресс евреев Украины торжественно отметил 120летие Ильи Эренбурга,родившемся в этом городе в 1891г.,а в 1942г.написавшем "Убей,немца!"Замечу:не фашиста или нациста-немца.Любого пола и возраста.Ну,а вы можете и далее там в Германии упрекать друг друга Бог весть в чем..Мне ТАКАЯ Германия не нужна...
|
Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль! * Чушь Александр, уж извини, ты уже тоже подстраиваешься к политкорректным...а жаль. Мы не "цветные", мы национальные, против лжи окутавшую не только Германию...
|
"Или в Германии уже боятся собственной тени?" Ещё не дошло, но с помошью одураченных к этому двигается...
|
Политкорректность?..В чем же?Я просто как истинный потомок крестоносцев следую библейской заповеди:"Ищи друзей своих среди врагов своих...И будешь ты могуществен и непобедим";-)
|
А с другой стороны меня не перестает удивлять:почему в Германии с 60млн.населением в границах от Страсбурга до Мемеля не хватало жизненного пространства,а теперь с 90млн.в рамках Одер-Рейн хватает? *Это ты про "жизненое пространство", что ли?
|
Alexander Klug! в чем это отрожаеться?в том что человек может сказать свое мнение?Оксана! это у вас 37 год,все должны говорить то что вы скажете иначе обвинения, в том что ты не немец,и.т.д.что у человека недолжно быть своего мнения?я уважаю людей как Давид! он с самого начала писал только по немецки и он никогда и никому плохого слова несказал.он высказывает свои мысли пусть и не все акцептиуют их.но на то и есть обмен мнениями.и у человека на то и голова чтоб свои идеи,планы преврашять в жизнь.мы перестроились с одной шеренге в другую а мнения у многих остались прежними..
|
Aleksander ........................
21:25 Политкорректность?. *Это было не для тебя... |
;-) (Y)
|
"..Мне это трудно понять. Если поставлены такие условия, то почему бы не выучить язык? Ему же самому будет здесь намного легче со знанием языка. Ведь мешает то только собственная лень. " Если было бы всё так, то не было бы критической статьи в 11 номере "Volk auf dem Weg" vom Adolf Fetsch
|
Jeder, der sich ernsthaft und ohne Vorurteile mit der Geschichte der Deutschen in der Sowjetunion befasst, wei?, dass es massive Grunde gegeben hat, die bei ihnen zum Verlust der deutschen Sprache gefuhrt haben. Dieser Sprachverlust ist wesentlicher Bestandteil ihres kollektiven Kriegsfolgenschicksals, und er sollte nicht dafur hergenommen werden, ausreisewillige *Deutsche an der Ruckkehr in die Heimat ihrer Vorfahren zu hindern“ – so A.Fetsch.
|
zugeleitet, bei der generellen Forderung von Grundkenntnissen der deutschen Sprache beim Einzubeziehenden geblieben, die wir ablehnen.
|
Insbesondere ist es,wie bereits ausgefuhrt und samtlichen in dieser *Angelegenheit ma?geblichenPolitikern
|
все должны говорить то что вы скажете иначе обвинения, в том что ты не немец,и.т.д.что у человека недолжно быть своего мнения?
Мнение *свое *есть *но *ведь *ты *и *твои *новые *сотоварищи * не * признают *другое *мнение, *как *же *его *можно *из *ЧС *высказать. * убрать *в * темницу *много *ума *не *надо, * а *вот * аргументировано *дискутировать * и *хотябы *выслушать *другое , не *всегда * *даже *противоположное , * мнение *слабо *. Tри * или *4 * человека *писали *на немецком, *Давыд *уже *у *тебя * *не *пишет, *Виктор *в *темнице, * Миxаил *тоже , осталса *Алехандер, *но *писать *уже *даже *не *хочетса. |
Fetsch: „Wie wir in unserer ausfuhrlichen Stellungnahme in VadW 1/2011 erlautert haben,nutzen die Anderungen nur einem sehr kleinen Kreis von Ausreisewilligen.
|
"...Мнение *свое *есть *но *ведь *ты *и *твои *новые *сотоварищи * не * признают *другое *мнение,..." Оксана а почему Вы молчали когда (ты *и *твои *новые *сотоварищи) ВЫ и старые сотоварищи хором навалились на Николая. про себя я уже молчу, тогда Вас не интересовало МНЕНИЕ других? И между прочем, никто и в первую очередь Николай не давит на "горло" и не запрещает высказывать свои мысли без нападок и оскорбления других разумеется.
|
Оксана, а тут за оскорбления удаляют всех одинаково в ЧС, не так как в др.группах, где ты участников не то что оскорбляла, обзывала.
Считаю, действия Николая по отношению к высказыванию Михаила besser gesagt, am Arsch lecken! обоснованным. |
Оксана!а вам такое нравиться:sie konnen mich am arsch leken и это называете вы чивилизованый разговор.а нападки на меня в том числе и от вас это что нормально?а когда за грубость убрали вашего вотоваришя так вы заговорили о своих правах.нет уж уважаемые для всех права одинаковые,пишет ли он или читает.сегодня он читает,завтра выскажит свое мнение
|
Лидия * я *даже *не *сомневалась *что *ты *мой *мост *оставишь *без *коментария. ;-) :-D :-D :-D (F) (F) (F)
|
да, Оксана, "на воре и шапка горит".
|
Николай, *я *тебя *всегда *понимала, *а *последнее *время *не * знаю * ты *как *будто *на *360 град *развернулса, *удивляюсь *как *такое *может *уживатса *в *одном *и *том *же *человеке. *Ну * da ладно * дело *на *твоей *совести.
Gute *Nacht *schlaft *gut * (S) (S) (S) |
Gute Nacht Oксана und schlaf gut! Mit Nikolai ist alles in Ordnung! Einmall wachst Du auch mit anderen Gedanken, errinerst noch an mich, ohne zweifeln...
|
Оксана!выкто по нации?знаете кто на вопрос отвечает вопросом?никогда немцы небли такими,всегда довали исчерпываюший ответ.
|
Оксана, ты ещё ни разу не написала своё мнение, уважая при этом мнение других. Создаётся впечатление, что у тебя его вообще нет . Ты выскакиваешь как из табакерки и разрушаешь любую дискуссию, независимо от темы по которой ведётся *разговор. У тебя определённый набор слов и высказываний,которыми ты пытаешься заткнуть рты тех, кто ведёт беседу. Как на базаре выкрикиваешь их , тебе нет разницы в тему они или не в тему.
|
ты ещё ни разу не написала своё мнение, уважая при этом мнение других. Создаётся впечатление, что у тебя его вообще нет . Ты выскакиваешь как из табакерки и разрушаешь любую дискуссию,(Y)
|
jeder funfte in Deutschland lebende Mensch auslandische Wurzeln hat.15,7 Millionen und damit 19,3 Prozent der Menschen hierzulande sind nichtdeutscher Herkunft. Nicht eingerechnet hierbei sind die illegalen Auslander, deren genaue Zahl nicht bekannt ist, aber auf mindestens 1,5 Millionen Personen geschatzt wird. Die Dunkelziffer durfte allerdings wesentlich hoher liegen.Die Turkei fuhrt die Statistik als Herkunftsland mit Abstand an. Die Zahlen gehen aus einer Erhebung des Statistischen Bundesamtes hervor.jedes zweite Kind in Gro?stadten ab 500.000 Einwohner ist auslandischer Herkunft – mit steigender Tendenz.18,6 Prozent der Fremden beziehen Sozialleistungen. Dies entspricht mehr als dem Doppelten des Anteils deutscher HartzIV-Empfanger.
|
In kaum einem anderen europaischen Land werden so wenig Kinder geboren wie bei uns: Mit 1,34 pro Frau stehen wir hinter Frankreich (1,89), den Niederlanden (1,75) und Gro?britannien (1,71). Der Abstand zu den USA (2,07) ist noch gro?er.
|
Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль!
..... Alexander Klug, овъясните, что Вы понимаете под коричневым цветом? |
У тебя определённый набор слов и высказываний,которыми ты пытаешься заткнуть рты тех, кто ведёт беседу. Как на базаре выкрикиваешь их , тебе нет разницы в тему они или не в тему. (Y) (Y) (Y)
|
Марина, под коричневым цветом я понимаю цвет, который не входит в основные цвета, а получается при их смешивании. Насколько помню смесь жёлтого и синего давали коричневый цвет. Вас же, скорее всего, интересует, что я имею в виду, когда говорю, что группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет.
Как известно коричневый цвет это цвет националистов. В группе Николая, с некоторой поры, я заметил открытие новых тем такой направленности. Скажем эта тема, в которой мы сейчас находимся. По её названию и предложенной ссылке я уже высказался ранее. Тема: КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии. А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике. |
Как известно коричневый цвет это цвет националистов+++++Совершенно ложное представление представление о цветах националистов (при чём автор делает это глупое заявление с лицом праведника и как будто бы он в этом разбирается). Цветами националистов являются как правило национальные цвета или цвета национального флага. Так национальныц цвектом голландцев является жёлтый, немецких националистов чёрный, а украинских голубой.
|
Vladimir Betz weiss alles besser! Die ganze Welt redet uber die "braunen", aber Vladimir sagt "falsch!" ! Er weiss es...ja- er weiss es! *-)
|
Vladimir Betz weiss alles besser! Die ganze Welt redet uber die "braunen", +++++Сударыня, "весь мир" не ограничиваеься вашим слишком уж узким сознанием.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |