![]() |
Я родилась на Алтае. С 1979по2007 г. жила в Красноярске. С 16.12.2007 живу в Германии.
|
1998 г. Челябинская обл.
|
Всем привет ! Приехал из Саратовской о-бл. Марксовский р-он . село Фурмановка бывшая " Urbach "
|
Я родилась в Семиполатинской обл.Урджарский Р-он.Куда были сосланы мои родители.Перед Германией я с своей семьёй 6 лет жила в Саратовской обл. Красно-Кутский р-он посёлок Загородный,сюда мы приехали 05.02.1993.
|
Здравствуйте!Мы приехали из Бородинки,Полтавского р-н,Омской обл.1995г.
|
Родилась в Сибири, Прокопьевск Кемеровская область.
|
Здравствуйте! Мы родились в Казахстане в Кокчетавской области Володарского района. В Германиию приехали 16.11.1999года
|
Мы родились в д. Николаевка Красноярсково края * * * * * *приехали 1994
|
Родились в Семипалат. обл, Урджарсий р-н,с.Урджар.В 1975г.уехали на Кавказ. С 04.06. 1999 в Германии.
|
Я родилась на Севере Красноярского Края п. Хатанга. Моя мама была Гетт Амалия Ивановна. В 1969г.- Дивногорск, 1970г. п. Прихолмье, Минусинского р-она, Красноярского Края. В 1997г. переехали в Германию, в г. Солтау, Ниедерсаксен.(*)
|
С Алтайского края,Тальменский район,с.Анисимово.С февраля 1998 года в Германии.
|
КАЗАХСТАН-КАРАГАНДА(F)
|
1987 г. из Литвы г. Шяуляй
|
2004 из с.Кусак Алтайского края,Немецкого Национального Района
|
.....................................
|
алтайский кр.рубцовский р-он,с.саратовка--окт.1991г.
|
моя мама из маринталъ -сйечас -советское ,недалеко от городов на волге- *карла макса и енгелъса.
|
(*) (*) (*) (*) (*)
|
Кемеровская обл, г. Осинники.
|
Привет всем,,,мы приехали в германию в1992 ,родители наши из поволжья саратовская об,с,поласовка,
|
Привет Алтайцы .Приехали с Алтая с Бор-Форпост Волчихинский р-он.вГермании с 1996 Бавария.
|
Александер Райхерт Мои родители родились на Волге г. Штрасбурге. Приехали в Германию 1990 г. С Алма- Атинской обл. с. Узун- Агачь.
|
Здравствуйте Виктория Рау!!! Мы соседи,я из села Ракиты Михайловского р-на,приехала в Германию в 1995 году,живу в Баварии.
|
Здравствуйте Лилия Бок.Вкаком городе выживёте.Я живу г.Миттертайх.Возможно мы и здесь соседи.
|
Здравствуйте Виктория!!! Я живу в г.Бад Гризбах,на юге Баварии,в 20 км от Пассау
|
Вы живёте не далеко от Чехии
|
Здравствуйте Лилия.В ваших краях живёт моя племянница в г.Рфарркирхен.Привет семье.
|
Целиноградская обл. с. Благодатное. *1993г
Привет Новодолинцам и Павловцам! |
род.в новодолинке целиноградская обл.1949 .с1977жила в карагандинской обл.п.южный.с1994 в германии.
|
Добрый день. Приехали мы в 1991 году.
Родина папы Саратов, мы родились в Сибири, наш ребёнок в Ташкенте, а внуки в Германии, Бенсхайм. |
Переехали в Германию в 1991 из Киргизии, Ошская обл. *Я род. в с. СТАРАЯ БАРДА, АЛТАЙСКОГО КРАЯ. *Жена род. *с. НОВОДОЛИНКА, ЦЕЛИНОГРАД.ОБЛ.
|
Я приехала из Волгоградской обл. в 1992г. Родилась в Омске, там и жили до мая 1956г.
|
Приехали из Самарканда в 1997 году
|
Переехали *из Шербакульского района Омской области в декабре2001года.Я родилась в Богородицке Тульской области. Родители из Саратовской области. 25 лет жили в Павлодарской области.Муж рожден в Омской области. Его родители с Волгоградской области
|
Здравствуйте Виктория Рау!!! Мы соседи,я из села Ракиты Михайловского р-на-------------------------ЭТО АЛТАЙ? если да,
то мы земляки, я тоже из Михайловского р,,на МАЛИРОВОЕ ОЗЕРО, |
Я приехал из Волгоградской обл. с.Белокамнка в 2001 году
|
Здравствуйте Виктор!!! Ещё одним земляком больше,это хорошо.Раньше мы сотрудничали с вашим Хлебозаводом,Пивзаводом(Y) (Y)
|
Лилия, я не знаю, как там и что, я был там последний раз в 1978году,
приезжал к сестре в отпуск из Киргизии. |
Здравствуй Виктор. Это действительно Алтай.Мы соседи.В гости на Алтай собираетесь?Я думаю ехать в августе следующего года.
|
1991 год.Алматы.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |