![]() |
Кто сидя за компьютером -
успевает слушать музыку , смотреть телевизор и кушать ??? Мы *уникальны... |
У кошек 9 жизней,
а у человека теперь 2: реальная и виртуальная !!! |
кушать нечего придётся колобка зажарить
|
------
- Кума, почему вы не поставите на огороде пугало? - А зачем? Я и так целый день на огороде! |
[
-А твоя кошка по потолку ходит!!!! -У соседей сверху очень мощный пылесос ---- --- ---- [ |
------
------ ------ - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа - те сами дыбом встают |
Муж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись-он
вскакивает с кровати и убегает в другую комнату. Возвращается через пять минут, а на мужском достоинстве чупа-чупс привязан. Жена спрашивает: "Ты что с ума сошел?! Что это такое?!" Муж отвечает: "Ну не могу же я к сыну-без подарка!!!" |
Вчера лег спать около двух...Понятно, сна ни в одном глазу! Сегодня лягу около одной.
|
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? Я спрашиваю: - Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: -Почему кормилец босиком стоит?! |
Двое на нудистском пляже:
- Милая, я люблю тебя. - НЕ ВИЖУ!!! |
Молодожены приехали в Париж.
Супруг спрашивает: - Пойдем сейчас в гостиницу или сначала поднимемся на Эйфелеву башню? Молодая жена, не задумываясь, прошептала: - Сначала в гостиницу, Эйфелева башня будет и завтра стоять! |
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой?
- Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен --- |
Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поёт романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера:
- Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на пианино, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чём секрет номера? - Вы правы, - *отвечает автор, - конечно, такого не может быть. На самом деле бегемот только открывает рот, а крокодил и поёт, и играет. |
Поздним вечером девушку - психолога поймал в подъезде бандит, избил, изнасиловал и ограбил. Она, вставая и отряхиваясь, говорит:"Блин, такой молодой - и столько КОМПЛЕКСОВ!!!"
|
- Мария, как твой муж?
*- Как пил, так и пьет, как бил, так и бьет. *- Ну, слава богу, лишь бы не болел. |
- Вам взвесить?
*- Да. *- Три пятьсот. *- Заверните, пожалуйста. *- Перевязать? *- Да. *- Держите. Поздравляю с новорожденным!.. |
Прожив300 лет,Баба Яга вдруг осознала, что она очень одинока, и что пора подумать о наследнике. Захотелось ей родить ребеночка.
А к кому обратиться?Конечно, к своим- к нечистой силе. Пошла к Змею Горынычу. -Женись на мне, ребеночка родим!- просит она Змея. - Видишь ли, Баба Яга, у меня три головы, а вот того, чего надо- нет! Пошла к Кощею Бессмертному. -Ты мужик видный, бессмертный! Давай ребеночка родим! -Понимаешь, Яга, у меня всего одно яйцо, да и то я толком не знаю, где оно!- вздохнув, ответил Кощей. Сходи-ка ты к Лешему! Пошла Баба Яга к Лешему. -Женись на мне, Леший! Ребеночка родим! Леший ответил: - А что, давай! Раздевайся! Радостная Баба Яга разделась, Леший посмотрел на неё, и говорит: - Нет! Одевайся! Не могу. -Ну, не надо жениться! Только ребеночка мне…. - Ладно, раздевайся! Посмотрел, повздыхал, походил, и говорит: - Ну, не могу я! Одевайся! Шерсть дыбом встает, а остальное- НЕТ!... |
В отделе кадров:
- Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания! |
Девочки!!!
Учимся варить суп * с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... |
Разговаривают мужики в походе:
- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как |
Если ромашка закончилась на
"не любит", заведи себе другую ромашку. |
Для женщины старость наступает
тогда, когда телевизор становится ей интереснее зеркала... |
Объявление:
"Товарищи студенты! Просьба ставить свои "Джипы" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!" |
Весна. Идёт колхозное собрание.
Председатель: * *-В позапрошлом году мы посадили 100.гектаров картофеля. Все посевы съел колорадский жук. В прошлом году мы посадили 200.гектаров картофеля. Всё съел колорадский жук. Какие будут предложения по этому году? *Голос из зала: -А посадить в этом году 4000.гектаров, и шоб он подавился! |
Судья обращается к воровке:
- Что вы украли в продуктовом магазине? - Банку с персиками. - И сколько же персиков там было? - Шесть штук. - Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения! Из зала доносится голос мужа: - Она *там ещё и банку зелёного горошка украла.... |
Подходит *мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина.Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. |
Из-за меня вчера подрались два парня...
Один кричал: Забери ее себе.. Другой: *На фиг она мне нужна... |
Девушки! Вы
боитесь ходить ночью по темным улицам? Намажьте ноги свиным салом - и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого.. |
Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал... |
Корреспондент приходит в сумасшедший дом и спрашивает у Директора:
- А как вы определяете - пора уже выписывать, или еще не пора? Директор: - У нас есть специальный, абсолютно точный тест! Мы наливаем полную ванну воды, рядом кладем чайную ложечку, столовую ложку, и - большую кружку. И предлагаем больному поскорее освободить ванну от воды… Корреспондент: - А, понятно! Ясно, что нормальный человек возьмет кружку! Директор: - Ошибаетесь, батенька! Нормальный человек вынет пробку. А вот вы, похоже, станете нашим пациентом! |
Вот смотpю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нpавишься.
|
ЖЕНА ЗАМУЧИЛА:"НОЖИ ДОМА ТУПЫЕ, НОЖИ ДОМА ТУПЫЕ",А ТО , ЧТО ДЕТИ ДОМА ТУПЫЕ, ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ!
|
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело всегда приходить вовремя, постоянно сидеть с вами! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! - решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: "Не пытайтесь меня останавливать!" - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
В общественном *транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит:
- Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю. |
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену,как может. Потом заходит на кухню, а там жена.
-"Подожди, а кого-же я только -что имел в спальне?" - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю" |
Отец наставляет сына перед отъездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село! |
- Что такое порядочная женщина и что такое потаскуха?
-Потаскуха- это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна... А порядочная любит порядок: сегодня один, а завтра другой. |
Женился один мужик. Вечером пошел в ванну, возвращается, видит – жена лежит поперек кровати. Он ей:
– Не так, милая. Она легла по диагонали. Он ей опять: – Да нет, милая, не так. Она подумала, подумала и вообще на живот перевернулась. Он ей: – Да нет, дорогая, вот так надо – ложись на спинку, ножки в коленках согни. А сам думает: «Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться». А она думает: «Господи, сколько мужиков, и у всех свои прибамбасы!» |
"Мы стали жить лучше" - сказало правительство.
- "Мы за вас рады" - подумал народ. |
Девушка, Вы замужем?
-Нет... -А почему? -Не знаю. И пробуют, и хвалят..., а не берут. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |