Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отношение к вам в России, как к немцу ! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2498)

Абакумов 09.10.2009 03:32

Просто все строители и уборщицы давно перебрались в Германию. До 90 года на юге Казахстана как раз все строители и уборщицы были из немцев.

Enigma-Girl 09.10.2009 03:33

Андрей,кто моя кузина,наверное,ни кому не интересно.Просто я стараюсь,если о чём-то пишу,основываться на собственном опыте и на опыте моих знакомых и родственников,а не быть голословной.

Аллигатор 09.10.2009 03:33

Все ваши посты пронизаны завистью к тем,кто здесь себя нашёл.Это только слепой не заметит.А зависть-очень плохое чувство!.........
ЗРЯ ВЫ ТАК! Я ВОТ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ И ВАМ И ВАШЕЙ КУЗИНЕ,У ВАС ТАК МНОГО ДОСТИЖЕНИЙ!!И ДИПЛОМОВ.

Аллигатор 09.10.2009 03:35

Просто все строители и уборщицы давно перебрались в Германию. До 90 года на юге Казахстана как раз все строители и уборщицы были из немцев..........
ВОТ АЛЕКСАНДР И НЕЛЛИ ПИШУТ ПО ДЕЛУ..

Абакумов 09.10.2009 03:36

Андрей, а вы не завидуйте! Подсуетитесь, слезте с социалки..(dt)

Аллигатор 09.10.2009 03:39

слезте с социалки..
КТО ТАКАЯ ??? У ВАС ОДНАКО БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ!!!

Абакумов 09.10.2009 03:40

Конечно, по делу. То поколение дальше тряпки и лопаты " не пущали"... Вот и уехали.. А вы почему, если не секрет?

Выход 09.10.2009 03:42

У нас на работе местный Немец приходит убирает туалеты и кантину и не кто не когда не то что бы высмеял но даже и разговор не заводят об этом , наоборот все даже женщины говорят что он убирается намного чище чем другие . Любая работа почётна и уважаема , этот человек не сидит на шее у государства а хотябы так что то подрабатывает.

Аллигатор 09.10.2009 03:44

Я если чесно с женщинами в возрасте о политике стараюсь не общаться....извените

Аллигатор 09.10.2009 03:47

вот подтягивается тяжелая артилерия,слово немец написанно с большой буквы,уборщики оказывается месные,давайте расскажите мне про это подробнее...вот оно как

Абакумов 09.10.2009 03:49

КЛОУН ты, Андрюша....

Enigma-Girl 09.10.2009 03:49

Пётр,именно так и есть.У нас на работе 3 уборщицы.Одна-немка из России,двое-местные немки.Очень хорошие люди,всегда на всех мероприятиях они с нами.Все к ним очень хорошо относятся.Главное,делать свою работу(не важно-какую) так,как нужно.Вот это здесь "в цене"!

Выход 09.10.2009 03:51

Да я стою на у станка на заводе и что с того 26 лет работы водителем в России мне по самые уши хватило . А сам то ты чем занят?

Аллигатор 09.10.2009 03:52

Ну вот начался нормальный европейский,разговор!
Не стесняйтесь Нелли,высказывайте все что накипело...

Enigma-Girl 09.10.2009 03:56

уборщики оказывается месные,давайте расскажите мне про это подробнее...вот оно как
Андрей,вы действительно полагаете,что в Германии нет уборщиц из местных?Как же далеки ваши представления о Германии от действительности!

leluseek 09.10.2009 04:57

Тема: Отношение к Вам в России, как к немцу.
Почитала последние страницы - все обсуждают, как живётся немцам из бывшего СССР в Германии.

Аллах 09.10.2009 05:09

Светлана Бобылкина

А что ещё можно услышать из уст "счастливых переселенцев" только рекламу и доклады о своих подвигах и достижениях. Представляете: Aussiedler работает государственным служащим, а местный немец проводит уборку в его туалете. Разве это не достижение? Что же касается немцев живущих в России, то разве их жизнь им интересна? Да и по понятиям "счастливых" их и немцами то назвать нельзя.

бронислава 09.10.2009 05:32

Владимири Андрей. Я заметила , вы говорите всякийUnsinn и заводите людей,спрашивается, зачем вам это надо?

Андрюнин 09.10.2009 06:32

Что же касается немцев живущих в России, то разве их жизнь им интересна?
Очень даже, и нам немцам в том числе и мне очень бы хотелось что бы все немцы, из бывшего СССР и не только, могли бы жить среди нас, немцев (трутней не считать), КАК люди среди людей, не веря в пропаганду корруптных, зажравшихся, обнаглевших и обалванивающих массы людей бюрократов, на которых и "управы" то нет, Шнайдер!

Андрюнин 09.10.2009 06:51

Почитала последние страницы - все обсуждают, как живётся немцам из бывшего СССР в Германии.
Так это для времяпрепровождения, пока немцы из России соберутся с силами и начнут излагаться по теме.

Аллах 09.10.2009 15:50

Михаил Бернг... / Michael Be...

Пи этом вы забыли спросить, все ли немцы бывшего СССР так уж хотят жить среди вас НЕМЦЕВ,а может им всё таки дома лучше, хоть там порой и еды поменьше, но зато честнее, не нужно ради бананов предавать могилы своим предков. Что касается трутней, то вы опять же имели в виду себя, или?

Аллах 09.10.2009 15:58

Владимири Андрей. Я заметила , вы говорите всякийUnsinn и заводите людей,спрашивается, зачем вам это надо?

Уважаемая! Unsin, это по вашей части, просто иногда нужно вас немного притормаживать, а то в порыве торжества и восторга вы несколько перебираете и отдаёте желаемое за действительное.

Андрюнин 09.10.2009 20:42

может им всё таки дома лучше, хоть там порой и еды поменьше, нозато честнее, не нужно ради бананов предавать могилы своим предков.
Глупец!

Андрюнин 09.10.2009 20:48

С дурнем говорить, только время потеряеешь и опустишся на его уровень, так что "Goodbye" люди добрые, и дальше вам удовольствия в общении с Шнайдером и ему подобными!

Extra 09.10.2009 21:26

Ну, где же ваше спокойствие и невозмутимость, дорогие одногруппники?!
Некоторые высказывания надо иногда игнорировать.
Прочитали статью с сайта WOLGADEUTSCHE ? Ссылку модератор поместила в теме "Серьёзные разговоры..."
Я ещё читаю.... и прямо волнуюсь.Так давайте обсуждать... (там, в той теме), а не переругиваться.

Аллах 09.10.2009 21:47

Михаил Бернг... / Michael Be...

Не волнуйтесь уважаемый, ниже вашего уровня уже и опускаться некуда.

Enigma-Girl 10.10.2009 05:45

Herr Schneider!Ich kann noch mehr schreiben!Mein Sohn schtudiert uni-Wirtschaftsingenieurwesen und Informatik.Wird spater Haufen von Geld verdienen.Verschlucken Sie,bitte,Ihre Zunge nicht!Von Neid!Ich hoffe auch,dass Sie keinen Herzinfarkt kriegen.Von Neid!Und noch etwas...Horen Sie auf,Blodsinn zu schreiben!!Apropo "Blodsinn".Das Wort "Sinn"wird mit zwei "n" geschrieben!!Nur zur Kenntnisnahme!!

Аллах 10.10.2009 05:53

Елена Берген (Колб...

Одиночка 10.10.2009 23:29

Интересно как только в группе появляетса Шнеидер все покидают или темы или группу, не задумались ли модераторы почему????? Вас такое положение устраивает. ????

бронислава 11.10.2009 06:21

Уважаемая! Unsin, это по вашей части

"По вашей" это по нашей или по моей???

Аллах 12.10.2009 05:19

Интересно как только в группе появляетса Шнеидер все покидают или темы или группу, не задумались ли модераторы почему????? Вас такое положение устраивает. ????

Уважаемая Паулина?
А кто это все? Представители определённой группировки с националистическим уклоном? Так может им нечего сказать?

Аллах 12.10.2009 05:20

Таня Nyberg (Hermann Мер...

По вашей, это по вашей.

Аллигатор 12.10.2009 05:24

Уважаемая Паулина?
А кто это все? Представители определённой группировки с националистическим уклоном? Так может им нечего сказать?

ВСЕ ЭТО КУЧКА ОЗАБОЧЕННЫХ? КОТОРЫЕ НИКАК НЕМОГУТ ПОНЯТЬ,ЧТО В РОССИИ НЕМЦЫ ЖИВУТ ЛУЧШЕ!

Аллигатор 12.10.2009 05:35

С дурнем говорить, только время потеряеешь и опустишся на его уровень, так что "Goodbye" люди добрые............

ВАС ГОЛУБЧИК, ДАЖЕ РЬЯНАЯ УСЕНКО ВЫГОНЯЛА ИЗ ВАШЕЙ_ЖЕ СВОРЫ,ТАК-ЧТО ОСКОРБЛЕНИЯ ОСТАВТЕ ДЛЯ СЕБЯ...........А ВОТ ГУДБАЙ ЭТО В САМЫЙ РАЗ!

Extra 12.10.2009 06:53

Уважаемые! Давайте не будем переходить на личности! И прекратите перебранки!

бронислава 12.10.2009 12:27

Таня Nyberg (Hermann Мер...

По вашей, это по вашей.

То есть тут какая то группа образовалась, против Вас именно????

Аллах 12.10.2009 16:58

Что касается –мутитьголовы людям, то как раз вы этим и занимаетесь. Вы проводите массивную и неоправданнуюрекламу образа жизни в Германии бередя тем самым души тех, кто ещё живёт вРоссии и мечется. Этим самым, вы не даёте людям нормально жить и обустраиваться.Порой даже можно предположить, что делаете вы это, по чьей либо указке. И есливам действительно больно, то будьте честнее и объективнее.

Аллах 12.10.2009 17:01

В Июле 2006 года явынужден был, по собственному желанию градоначальника,покинуть своё рабочее место и представьте себе причиной послужила всё та женемецкая тематика. Я просто позволил себе, обратить внимание Российского правительствана тот факт, что деньги, выделенные нарешение немецких вопросов, сами же немцы, находившиеся поближе к раздаче, уводили всторону. По всей видимости, городские власти каким то образом были к этомупричастны и решили почистить свои ряды от нежелательных свидетелей.

Аллах 12.10.2009 17:02

Ну и теперь коснёмся кинобудки и 90х годов. Меня даже несколько пугает вашаосведомлённость в моих личных делах, приходит мысль а не рылись ли вы в моихприватных документах? Дело в том, что ядействительно имел такой «грех» и работал в кино, правда это было несколькораньше в конце 60х и начале 70х годов. Что касается 90х, то с Апреля 1989 по Март1994 и с Сентября 2002 по Июль 2006 года я работал в Управлении капитальногостроительства городской администрации г.Камышина Волгоградской обл. в должностизаместителя начальника Управления. Копию выписки из трудовой могу переслать.Сообщите адрес.

Аллах 12.10.2009 17:03

Теперь чтокасается меня лично. Откуда вам уважаемый знать, нашлось мне в России место илинет? Мы что с вами близко знакомы? Что касается вашей, обо мне заботы, то довожудо вашего сведения, что я никогда не перекладывал заботу о себе, или моихблизких на чужие плечи и может именно потому, что пару последних лет вынужденсидеть на социале, у меня нет никакого желания жить в Германии. Поверьте, ваша забота, тяжелее кандалов и мнеприходитсячувствовать и переживать это каждыйдень.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT.