![]() |
Приветик!
|
А шо немнцы еще дрыхнуть ? А я забыл у них седня трудовыя будни , впрочем как и у меня ! Значит мы с одной памойки ;-)
|
ПОчему *я *уже *проснулась !!
|
Кто рано вставает - тому Бог наливает :-D
|
уже налили *кофе !!
|
А я кефир пью
|
И я уже термос кофе усадил с утра
|
(D) (D) А Я ХОЧУ --за мою свекровь.... Любовь Суханову --она классная
|
И у неё *день варенья сегодня...... ура ...скоро поеду целовться
|
(Y) Люба, рада за тебя!
|
ЛЮБА * поцелуй ее *за *меня * *и поздравь ее * от *меня . крепкого здоровья *ей!
|
Болгары сегодня тоже пашут. А что подъезды у нас чистые это правда. Домофоны не ломают..
|
А где ломают ?
|
СВет *вот хочу * спросить * *а *где лучше отдыхать *на *Сонечном *берегу *или на золотых песках ??
|
И у нас в порядке усё!
|
ЛЕНОЧЕК ...А У НАС *В ДЕРЕВНЕ НА БЕРЕГУ БЕЛОЙ ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТО ---ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ -НАЗЫВАЮТСЯ.........ТАМ КЛАССНО -ПЕСОЧЕК КАК НА МОРЕ ... ПОЕХАЛИ И ЗАОДНО СВЕКРОВЬ ПОЗДРВИШЬ САМА ....Я ей про тебя говорила...:-$
|
спасибо Танюша *!!!!
|
ОЙ *Таня *была * я *у вас *в Новосибирске *на борохолке * *в *89 *году * *, классое *время было
|
(Y) (Y) Соглашайся, Лен!
|
Да ты что???
|
Лен, ты чего там делала?
|
Ой *Блин * а я *уже Х Очу!! * Хочу * * *!!
|
А мы * *с подругой * поехали *она *там *училась * * там короче *как городок *такой *ученический *был *,мы там *жили *три дня * * и *по магазинам *у вас *шарились, помню * магазин *Восход * *помоему * *или это в *Челябинске было *короче * * * не помню
|
давно *ето было... *а еще у вас * на *вокзале *был * *фото аппарат * там *сразу *фото * через * 3 *минуты * делолась * вот мы там *фоткались *, дурачились * *и еще там *один тип * до меня *докапался хотел со *мной *сфоткаться * блин * *урод *такой был.
|
(fr) (fr) Был такой аппарат, ой, так давно..........................
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
А *фотки у *меня до сих *пор есть !
|
И у меня есть - в юношеском альбоме!
|
(ch) (ch) Я там в кроличьей шапке..........................
|
а я *свой * альбом *прос....... *жалко *так
|
классно вспоминать !!!
|
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ НЕ КРУЧИНЬСЯ
|
ЛЮБ *ты * что *скачешь * * :??
|
неть я ВИСЮЮЮЮЮЮЮЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ В ИНЕТЕ ГЛЮЧУ
|
понятно
|
ВО ПРОРВАЛО ВРОДЕ
|
Елена .. Мы отдыхаем с мужен на Поморье. Русских там больше чем болгар. На золотых песках очень дорого это самый дорогой курорт народу как грязи. На солнечный берег там нет толком развлечений одни громадные отели. Можно в Несебр там очень красиво это между Поморие и Солнечный берег. Но так русские предпочитают Поморие. Там цены приятные есть развлечение. На Ваш вкус.
|
АГА *понятно *а *Поморье *это где?? *если *что *вылетаю с *Мюнхена *??
|
я * *в *смысле * куда лететь * какой город?
|
Бургас там аэропорт и потом можно на такси или автобусе 18 км. Там очень приятно сервиз хороший. А в Золотые пески в полтора раза цены выше. Можно везде на экскурсии ездить. Мне там нравится.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |