![]() |
Я вам тест про деньхи скинула, идите посмотрите............
|
Психологические тесты ОНЛАЙН - тема!
|
как *печень *больная * и ты *теперь не *ешь *жаренного * * *У *меня *все *больное * * и что * ??
|
Берегу здоровье, не девочка уже..................
|
а я не берегу.... *ем *все подряд ...
|
И зря ...
|
Идёт Штирлиц по улице, видит маляра, закрашивающего нецензурные выражения на заборах. "Модератор" - подумал Штирлиц....:-(
|
И *зря * это *что ??? *и *кому *?
|
С больной печенью ... и все подряд ?
|
я *не сказала *что у меня *печень болить * я *сказала *у *меня *ВСЁ *болит * * * *и *ем *все *подрят , может *пройдет !!
|
ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы |
И то *верно !!
|
(Y) (Y)
|
а мне скучно...
|
К Какому ??
|
ТАК И МЫ СЕЙЧАС ПРИГОТОВИМСЯ
|
ОЙ ТАНЯ ОПЯТЬ ВООРУЖЕНА
|
И кто её так напужал?
|
Лавка покрашена , ввиду отсутствия лавочников ... семечки на видном месте ... жду вас *тчк !
|
Привет всем прямо из Йошкар-Олы!Здесь плохая связь,пишу как могу,то есть кое-как!лизавета,с днем *ангела тебя!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОЧКУ *ЗПТ ,
СЕМЕЧЕК НЕ ВИЖУ ТЧК |
это я все слопала!
|
Привет!!! (lo) (F) (F) (F) Вы про меня чёль?(dt)
|
а то про кого ж!с днем ангела!проставляйся!
|
а мы хоть каждый день готовы отмечать,нам бы повод!
|
день рождения и день ангела-разные вещи...
|
ЗА НАРОДНОЕ
ЕДИНСТВО! какая разница день рожденья или день ангела,лиш бы был повод выпить |
Девчёнки, я не против с вами выпить, но что означает День Ангела?*-)
|
Лиз,день рождения-когда ты родилась,а день ангела-это день твоего ангела,который к тебе приставлен с рождения,сегодня день ангела у Лизаветы!так что не отмазывайся и *проставься!
|
Дошло!!!(fr) *Налетайте, кто жив!;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
йа тут!налетаю!:-D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А подарочек?(dt) (tr)
|
(G) (G) (G) (G) (G) (G) там йошкин кот!
|
А чаго он умеет?:-O
|
пестни петь,оближет *тебя с головы до ног!;-)
|
С * ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ МУЖЧИН!!!
|
Вовремя я.......................
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ *!!! *ЗАЛЕТЕЛА ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВИТЬ......ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ !!!!
|
Настоящих мужчин
От души поздравляю, Для веселья причин От души вам желаю. Свои семьи всегда И везде защищайте, И любовью родных От души награждайте! |
Сидят девушка и парень на лавочке...
Девушка у парня на руках ... говорит ему: - Назови меня ласково каким нибудь словом Он - Курочка моя - А почему именно курочка? - Да потому, что ты мне на яйца села! |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |