![]() |
Продаю недорого,рога оленя,кому интересно- пишите в личку
|
ПРОДАЮ * ИЗДЕЛИЯ *ИЗ ЯНТАРЯ. В МОИХ *АЛЬБОМАХ *ВЫ НАЙДЁТЕ *ПОДАРКИ * ДЛЯ ВСЕХ *ЧЛЕНОВ *СВОИХ СЕМЕЙ. *ЗДЕСЬ И БУСЫ,СЕРЬГИ, * БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА *ДЛЯ ЖЕНЩИН *В СЕРЕБРЕ И ПОСЕРЕБРЕНИИ; * *БРЕЛКИ, * ДЕКОРАТИВНЫЕ НОЖИ * ДЛЯ МУЖЧИН; *СЕРЬГИ, БУСЫ, БРАСЛЕТЫ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. * А *ТАКЖЕ *ДЛЯ *ДОМА *ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНЫХ ВАМ ВЕЩЕЙ-ДЕНЕЖНЫХ ЛЯГУШЕК, СЛОНОВ И ЧЕРЕПАХ И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ,(fr) БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
|
?.•*????????????*•.?
У вас неостаётся времени на спорт?Вы невыдерживаете диеты,а лишниё вес присутствует?...предлагаем Вам самые эффективные препараты для похудения,результаты незаставят себя ждать.Есть новинки....Приглашу к нам в группу!!!! ?.•*????????????*•.? |
Продаются великолепные малыши карликовой породы "Prager Rattler"
.Щенки *рождены 04.06.2011, привиты по возрасту, приучены к пеленке, прикус ножн. 6*6, семенники в норме, отличная анатомия. Веселые, доброжелательные, коммуникабельные, социально адаптированные. * Все подробности по телефону. Germany-56075 Koblenz, * 0176 28461801 * Цена от 280€-450€. Одна девочка и 4 мальчика. |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме
|
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку |
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ РУССКОГО ТОЙ ТЕРьЕРА и ЙоРКШИРСКОГО ТЕРьЕРА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здоровенькие,шустрые,забавные симпотяшки ждут своих новых хозяев.Все щенки проверены ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту.А так же имеется чип и европаспорт.Родители с Родословными,КЛУБНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ и МНОГОКРАТНЫЕ НАЦИОНАЛьНЫЕ и ИНТЭРНАЦИОНАЛьНЫЕ ЧЕМПИОНЫ.Родители щенков Той терьера стоят в книге известного немецкого издательства.Мы гарантируем поддержку в воспитании преобретённого у нас щенка в любое время и в любом возрасте.Все вопросы в личку,фотографии смотрите в альбомах.
|
Продам очень ефективное средство для Похудения! Пишите Мне! Благодарю за внимание
|
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку |
Если у вас есть желание заработать,не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день,то эта информация для вас.
|
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
продам 2 детских автомобильных сиденья до 36 кг, комби коляску, кроватку новую
|
"Der AMI Code"- Зарабатывайте безинвестиций до 9.765,50 евро! *Швейцарскаякомпания "Der AMI Code" - получите код для рекламы своих сайтов изарабатывайте без инвестиций до 9.765,50 евро!! *БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ *********monopoly1.ami-code.com/ Ваша задачапригласить 5 человек, которые тоже пригласят 5. И дальше система работает наавтомате!
РЕГИСТРАЦИЯ: Нажать на кнопкукрасного цвета Anmelden LOGIN и заполнить форму справа на английском языке.Заходите в свой почтовый ящик, подтверждаете почту нажатием на длинную ссылкупосередине странички - письма на почте. Дистрибьютор членского составаможет заработать oт несколько сотен, дo 9.765,50 евро , не тратя даже копейки! Mыпреследуем амбициозную цель – получить 600000 членов ! Это будеть сеть типа: Skype , eBay или Интернет - телефонии! Чтобы достичь этого как можнобыстрее , мы введем другие языки очень быстро - английский и русский! НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕ ПРОПЛАЧИВАЯНИЧЕГО - КАПАЮТ ДЕНЬГИ... |
Здравствуйте. Я предлагаю строить свой бизнес в интернете вместе с нашей компанией, быть *себе начальником, *выбирать свое количество рабочих часов в сутки и зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома.Если это Вам интересно, предлагаю ознакомиться с коротенькими видео роликами о нашей компании в группе LR *к которой Вы присоединились. Потом я предоставлю Вам больше информации. С Уважением, spoida
22:37 |
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (поГермании).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины иузнать о моей деятельности. Прошу писать лично. ********virena.jimdo.com/ |
продаю качели с горкой вместе *( v Garten holz)цена договорная вопросы в личку
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524 |
Verkaufe * Kinder Klomete ************.ebay.de/itm/220815256212?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p39 84.m1558.l2649
|
********cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270819289455&ssPageNam e=STRK:MESE:IT
|
Парфюм! (F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Международная парфюмерная фирма. * * * * * * * * *Вы хотите *пользоваться *КАЧЕСТВЕННОЙ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИЕЙ *и *ЭКОНОМИТЬ деньги или зарабатывать? * Предлагаю отличную возможность - брэндовые ароматы, по доступным ценам! * Для себя или дополнительный заработок! * * * * *
Парфюмы от лидирующих крупнейших компаний-производителей. Оформите дисконт, на выгодных условиях и вы будете всегда иметь скидку до 50%. Оцените достоинства роскошных ароматов ТРЕБУЮТСЯ *ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ для развития элегантного *перспективного бизнеса. Бесплатное обучение. Максимально выгодный бизнес план. Маркетинг-план создан так, что один раз достигнутый определенный уровень остается у Вас НАВСЕГДА. Доход от продаж до 65% . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле чем в магазинах! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Регистрирую бесплатно, онлине, из любого города, *без обязательств, получите дисконтную скидку! |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524 |
Besuchen Sie Unsere Schop ************.ebay.de/itm/Madchen-Jeans-Rock-Gr-134-Neu-One-Etickett-/320729430132?pt=Kinderbekleidung_Madchen&hash=item 4aacf6b874
|
ищу человека, заинтересованного заработать, но не желающего НИЧЕГО продавать. Никаких товаров, услуг. Совершенно ничего. Никаких телефонных звонков незнакомым людям.
|
Zweifamilienhaus zuverkaufen, in Fuchtorf-Sassenberg
|
********cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220851391139&ssPageNam e=STRK:MESE:IT
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку |
Продаю женскую и мужскую парфюмерию,косметику.Всё оригинал.ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ, БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ
|
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°Быть красивой и стройной,без диет,стресса,и тренажерных залов это вполне реально....Есть интерес?пишите мне лично,приглашу к нам в группу!!!ЕСТЬ НОВИНКИ...
|
Продаю детские вещи в хорошем состоянии!!!!!!(F) (F) (F)
Приглашаю в мою группу * Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!! |
********cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270833027091&ssPageNam e=STRK:MESE:IT
|
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем компании Vorwerk и представляю Уникальную *кухонную машину *, единственную в мире заменяющую более 20-ти кухонных приборов, *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
|
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! |
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |