![]() |
А что у вас так ?.... соседке надо будет подсказать, а то бедная я ей все уколы, уколы *.....сошлюсь на вас...
|
A ya vot slyshala, chto etot Landau vobsche byl sumashedshim! Poetomu i podpisal!
|
Вы как в том анекдоте:
Мойша , ты любишь певца Козловского? Нет. А ты слышал его песни? нет Как же ты можешь о нем судить? А мне Рабинович напел.. Читать надо мемуарную литературу - советую. |
Net dyma bez ognya!
Pro nego govorili, chto on nosil ochen' strannye golovnye ubory i byl shizofrenikom. |
Нобелевскому лауреату и не такое было бы позволено! А он всего-то - шизофреник?. А кто не шизофреник?
|
Sredi moih znakomyh shizofrenikov net...
|
а что Вы имеете ввиду, когда говорите о шизофрениках?
|
Екатерина, как связаны между собой понятия "шизофрения" и "случайные связи", даже в случае с великим физиком?
Я так поняла, что Вы - грамотный человек, должны понимать, что если человек талантлив, его мозговая деятельность абсолютно аномальна, и, как правило, все очень талантливые люди в той или степени страдают психическими расстройствами. |
Надежда, вы забыли дописать предложение!
... с точки зрения бездарного большинства. Вам не кажется, что заявления о придурковатости гениев не что иное как зависть людская? |
Нет, не кажется. Зависть - это понятно, это совсем другое...
Мне просто приходилось сталкиваться с исследованиями учёных - *психиатров и физиологов. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |