![]() |
Sami pisali, chto ya rassuzhdayu kak 17- letnyaya- znachit vashi znakomye 17- letnie rassuzhdayut s vami kak ya. Tak znachit eto vse-taki mnenie molodezhi? A u menya prosto mnenie kak u molodezhi? No takoi fenomen vy ni razu v zhizni ne vstrechali. Nu gde logika?
|
екатерина, вы ведь никогда не были замужем, не правда ли? Да поймите же вы, что такие решения, как например то которое вы привели в пример, пойти ли мужчине из врачей в бизнесмены, не решаются одним только мужчиной, вот так вот с кондачка, такие решения принимаются обоими партнёрами на семейном совете. И уверяю вас что мнение супруги очень важно для любого мужчины. Что же касается успехов, наград и тд в профессиональной жизни, то это присуще не только мужчинам, любой человек хочет достигнуть на своём поприще самого высокого уровня, на который он только способен и это делается по множеству причин, в том числе и для того чтобы дать своему потомству достойное будующее.
К вашему сведению я пользуюсь транслитом. Нет у меня нет таких знакомых как вы, просто я полагаю что было бы простительно иметь такие суждения в 17 лет, но не старше. Если уж вы решили позаниматься чистоплюйством и поискать не логичные рассуждения, то поищите их в своих сообщениях, долго искать не придётся. |
Esli muzhchina resheniya po svoim voprosam vynosit na semeinyi sovet i obsuzhdeniya- eto ne znachit chto on hochet, chtoby zhena ego peredelala, kak ei nuzhno. Emu prosto interesno uznat' ee mnenie. Znachit on ee uvazhaet, schitaet mudroi- no eto ne peredelyvanie kogo-to kem-to, a samoizmeneniya na osnove sbora kakoi-to vazhnoi informacii.
Pardon, no ya tak iskusno ne umeyu polzovatsya translitom, kak vy. |
он не считает её мудрой - он боится её буйной реакции на свои поступки!
|
Екатерина, у меня к Вам один вопрос: А семья, в которой Вы выросли, не является для Вас примером отношений? Или она тоже проблемная?
|
Сергей, откуда такие мысли? Не собственный ли опыт подсказывает?
И зачем такая семья, в которой кто-то кого-то боится? Сколько той жизни, чтобы ее потратить на боязнь партнера? |
Kogda chelovek smotrit na svoyu semyu (roditelskuyu), on otstaet ot svoego pokoleniya i ne mozhet pravilno adaptirovatsya i prisposablivatsya k novoi srede. Staroe otnositsya tolko k proshlomu!
|
а зачем смотреть? Родительская семья - это прежде всего воспитание.Если семья у родителей не сложилась , если они, живя вместе, тихо ненавидят друг друга, это откладывает отпечаток на поведение детей в жизни, хотим мы этого или нет...
|
2 Екатерина: ой, не скажИте! Вам же знакомы слова воспитание и самовоспитание. Все мы родом из детства (по словам дедушки Фрейда), и как бы мы ни старались, стереотипы остаются, только жизненный опыт накапливается + интеллигентность, интеллект и моральные принципы, многое из этого закладывается в семье. Судя по Вашим постам, можно многое сказать, но я воздержусь, хотя чётко вижу картину формирования Вашей личности. Хотелось бы Вам пожелать изменить или расширить круг общения и почитать популярную психологическую литературу. Как только диапазон Вашего мышления и наблюдения за происходящим будет расширен, Вам станет намного легче справляться со своими комплексами.
|
я пытаюсь составить общую картину, Ваших, Екатерина, взглядов и у меня не сходится одно с другим. поправьте, если ошибаюсь. Итак,
Вы хотите, чтобы вам достался умный, сильный и богатый мужчина в одном лице, а если он женат, то бросить семью - ничего страшного. Но ведь точно также он может поступить и с Вами, когда вы станете на пару лет старше или появятся новые заботы в виде детей и пр. Придя на всё готовое вы не вправе расчитывать на отношение к себе, как к равноправному партнёру. *я видела в жизни достаточно подобных случаев и трагедий. Вы аппелируете к тому, что никто не вправе помыкать мужчиной и тут же употребляете выражение "увод из семьи" . значит, жена не вправе, а любовница - исключение, так что ли? Вы создаёте образ уверенной в себе леди и тут же соглашаетесь на роль Золушки при принце? |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |