![]() |
Хочу поблагодарить Наталью Альберт.Наташа ты просто кудесница.Необыкновенно,красиво,быстро и аккуратно.Сроки оптимальные.Ещё раз огромное Спасибо.
|
Хочу поблагодарить,Инну Ковалеву(Лозовая)За ее работу,выполнила аккуратно,качественно, професионально,доступные цены.Большое спасибо ,Инна!(F) (F) (F)
|
Хочу поблагодарить,НинуКеллер проста нет слов, роботает бысто, а главное качественно просто нет слов ,а также принесла в мой дом радость глазам,что для меня так важно.Будут вопросы о Нине ,пишите я с радостью отвечу.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я хочу сказать огромное спасибо Нелли Вебер,за очень красиво и аккуратно сшитые шторы,я ими не могу налюбоваться.(Y) (Y) (Y)
И ещё она мне сшила понельку которую Наталия Кондакова не могла или не хотела мне дошить и выслать не смотря на то что она была ей заплочена.(ch) Так же спасибо Наталии Мюллер, у которой я заказывала материал и кольца на эти шторы и она его быстро без проблем отправила Нелли Вебер. Девчата оба приятные в общении,и настоящие мастера, желаю Вам много заказов,удачи,здоровья и радовать дальше своими работами клиентов. |
Заказывала лабрикен у Нины Келлер работа очень акуратная и быстра выполнена. Заказывайте не пожилеете и цена доступная. Маладец.(Y) (F) (Y)
|
заказала лабрикен уЛюбы Бондаренко ,6метров сшила быстро окуратно ичто немаловажно в наше время по доступной цене.и это уже второй мой заказ .ХОЧУ И ДАЛШЕ СОТРУДНИЧАТЬ СНЕЙ:-$ ;-) РЕКОМЕНДУЮ ДЕВЧЁНКИ НИЗКИЕ СРОКИ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ *ПОМОЖЕТ С ВЫБОРОМ ВООБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛНА :-D (Y) (F) (F) ($) (Y) (Y) (Y)
|
Очень довольна работой Оли Бадер заказывала в конце 2009 года (к Рождеству) шторки на Кухню и Детскую. Всё сшито аккуратно и по доступной цене,быстро выполнен заказ.Сейчас хочу сделать новый заказ. *P.S.Просьба к тем кто выставляет тюль(метражом) на продажу,пишите пожалуйста не только номер но и в какую цену вы продаёте. А так всё отлично.МОЛОДЦЫ!!!;-)
|
Большое спасибо Анне Луценко-Энес * работа супер ! Я очень рада что заказала именно *у *неё! Быстро и качественно. *Желаю *ей удачи в дальнейшем *её *труде и побольше Вам заказов! Спасибо!
|
Хочу * сказать *огромное *спасибо * * Ларисе * *Буб( *Вильгельм) *за *прекрасные * *работы, *которые *теперь *красуются * на *моих *окнах. Я *довольна *ее *работой,все *выполнено *на *100%,подходит *до *милиметра. Это *ответственный *и *добросовестный *человек,приятна *и *легка *в *общении ,Это * мастер *с *болъшой *буквы. *Могу *толъко *порекомендовать *всем. А *Ларисе * желаю *по-болъше *клиентов * *и *всего *доброго * ей *и *ее *семье.(F) (F) (F) (F) (F) (K) (K)
|
Хочу сказать *спасибо Наталье Мюллер. Заказывала у неё тюль, всё очень *быстро *пришло. Спасибо.(F)(F) (F)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |