![]() |
Да, мне показалось, что всё те же камушки под ногами. А, наверное, так оно и есть. Я сужу по пражскому опыту. Если не планируется изменение рисунка на дороге или тротуаре или не будет замены на асфальт, то все булыжнички собираются в кучки, а после земляных работ опять тертпеливо выкладываются назад. А то что "немцы" экономнее "чехов", уже для меня неоспоримо
|
Я вот посмотрел, что про меня вспоминали.
Я жил в полку связи с 86 по 90. Очень бы хотелось встретить, хотябы на электронных страницах, своих сверсников товарищей и подруг. С Вованом встретились. Но мало есть о чем вспомнить. Возраст разный, другие интересы были, другие друзья. |
Привет всем! Я жила в Кракао в 1976-1980гг. Жили мы в старой, а затем и в новой пятиэтажках. Помню и Солдатский, и Офицерский городки, которые исколесили на велосипедах вдоль и поперек. А Лешу Зотова,вечная ему память, я хорошо помню, он жил в соседнем подъезде. Пишу, а слезы наварачиваються. Я в честь его маленького брата тогда назвала своего писающего пупса. О несчастье мы узнали уже в Союзе.Это был шок. Если кто-то меня помнит, толстенькую девочку с косичками, отзовитесь. Я училась в 1-4Б *классах. ;-)
|
Привет Херенкруг.Отзовитесь кто жил в пятиэтажках 1986-1991годы.Многих помню по лицам ,а не по фамилиям и именам.Хотелось бы всех увидеть.
|
Я жила в АМО с 1982 по1984 год, потом в камендатурском до 1987 года. Воспоминания у всех почти одинаковыеРучеек, там мы летом делали тарзанку. Бассейн в который ходили зимой, но почему-то никто не написал , что туда же ходили и летом там был открытый бассейн. Воду в нем не грели и когда попадала на залитие новой воды было очень холодно. *А помните когда у немцев были свадьбы они перед входом в кафешку били раковины, унитазы. посуду :-D *Очень часто это было видно с вагончиков там рядом была кафешка.
|
Александр Маслов!!!
Я могу Вам подсказать где была мороженица в комендатурском, потому что сама очень любила туда ходить. От дома нужно было пройти вдоль почтовой части , дойти до улицы на которой был кинотеатр и налево. Очень близко, мороженое не успевало растаять (ic) (ic) (ic) (ic) |
Летом бассейн был нашим спасением. Мы собирались всегда толпой, набирали ПОКУШАТЬ и целый день торчали там. Еды всегда не хватало, так отправляли гонца домой(прямо не одеваясь, с билетиком обратным) ,радовались его возвращению. Когда стали постарше, то уже тусовались с местными и продолжали встречи уже за пределами бассейна.
Хорош он был и во время выпускных экзаменов, готовились, купались и загорали одновременно!!!!!!!!!! |
Юля, Вы , наверное, не все сообщения прочли. Мы в самом начале говорили, что здорово было в нашем бассейне.Мне почти из окна моего дома можно было прыгать.Так, образно, выражаясь.Я жила на улице Капитана Герхарда.
А *прямо сейчас, улыбаюсь, сижу и вижу себя в кафешке, с мороженым (со сливками и яичным ликёром). И кинотеатр помню, даже на сеансы туда иногда захаживали. А на паралельной улице - кондитерская, с классными тортами. |
ДА, я извеняюсь! В кинотеатр тоже ходила, только ничего не понимала. Но было так здорово! А никто не ездил в немецкий колхоз на сбор клубники,вишни, черешни и смородины?
|
А зимой мы ездили на трамвае в закрытый спорткомплекс, его называли "закрытый бассейн", но это не там где открытый находился. А совсем в другой стороне города. Мы ехали на трамвае в сторону центра, а потом то-ли пересаживались, то-ли пешком шли, не помню.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |