![]() |
Вика не тупи...
я в первый раз в жизни столкнулась со словосочетанием "элитный инженер" и усралась)))) у меня шеф, сцуко, походу элитный:-D ты зарплату папе сам платишь?:-$ |
Наталия наконец то ты догнала мой юмор! )))))))
Ром, я никуда не бегала.. ты так слёзно плакался, что женщины тебя не одаривают, вот первое и пришло на ум:-D :-D :-D ну а если второе, то с клиенток подброшу..:-D :-D :-D :-D о моём проценте договоримся....;-) |
Вика не тупи...
я в первый раз в жизни столкнулась со словосочетанием "элитный инженер" и усралась)))) у меня шеф, сцуко, походу элитный:-D ты зарплату папе сам платишь?:-$ нет он уже в моей фирме не участвует...я его выписал из деректаров....он на другой фирме работает |
какой ты, Роман, однако жестокий... разве можно так с родственниками? Да ещё и с элитными?!:-O
|
Наташа млин... спасибо.... но я как нибудь сам выберу ;)
|
я родителей Вика уже давно послал...... а отец он на этой фирме 10 штук в месяц получает так что он не обидился
|
тем более я уже свою фирму перенёс в Цюрих....так что меня в Мюнхене скоро тоже не будет ))))
|
Послал родителей!? Фи... как некрасиво.. всех посылашь куда-то, а потом сидишь один на весь мир обиженный )))
|
так что меня в Мюнхене скоро тоже не будет ))))
в одноглазниках зато будешь - куда ты денешься)))) пы сы: а как же Женева???:-O |
Вика ты меня плохо знаешь...я совсем не обижанный...и не обижаюсь.......и у меня очень много друзей по всему миру...так что мне совсем не скучно поверь.. ))))
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |