Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посылки в СНГ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3076)

Татьяна Пэткэ 15.02.2010 02:57

Банковски -не доверяйте !Непорядочность !Хотя неск.раз посылки отправляла и доходили ,но только ,если какие то проблеммы ,выяснить не удастьсй а,тел-отключен ,операторы заняты ,притом месяцами ...зато музыка ....личный опыт ,Нем,почта -надежнее и спрашивайте там сначала ,как выгоднее ,отправляю по 2 кг,дешевле ,а если что то легкое ,например,пару вещичек ,3, с копейками .И всегда доходит -10 дней макс.

Татьяна Пэтк 15.02.2010 03:01

Светлана ,а Ваша ПОсылка пропала в Россиии ....,но заметьте ДХЛ _предлагает вам страховку ,а Банковски -музыку по телефону ...

Elena Kyvx 17.02.2010 23:27

скажите а кто нибудь отправлял посылки через фирму Bender GMBH и какие у вас впечатления о этой фирме. в прошлом году отправила первый раз через эту фирму была довольна дошло ровно за 1 месяц. послала ещё 2 посылки через них в ноябре 2009 прошло уже 3 месяца посылок до сих пор нету.звоню им каждую неделю они мне одно и тоже говорят одна посылка стоит на таможне и неизвестно ещё сколько будет стоять а вторая уже растарможена и 22 декабря они её послали с москвы по почте хотя её должен был доставить на дом курьер .от москвы до получателя(кому я отправила посылки) на самолёте 3 часа лететь не далеко находится они мне от москвы уже 2 месяца доставляют уже пешком донести можно было.звоню не давно на фирму они мне говорят что 22.01 она покинула только самару это она прошла только четвёртую часть пути я в шоке если в месяц она будет только на четверть двигатся когда же дойдёт. хотела вернуть деньги они говорят нет невозможно. кто знает как можно на них надовить чтобы их пошевелить?

Elena Kyvx 17.02.2010 23:30

А кто нибудь отправлял посылки авиа почтой ? хочу попробывать в россию через них послать и боюсь рекламма по телевизору была заманчивой быстро надёжно а вдруг обман.

Elena Kyvx 25.02.2010 06:12

ирина ?а можно узнать куда вы отправляли и как быстро они дошли и сколько вы платили за пересылку?

Schneider 25.02.2010 06:43

Послали с Янцен в сентябре, заплатили 63ойро за 20 кг, а перед новым годом она вернулась назад (у них там какие-то проблемы были с таможней), теперь послали с дойчепост (правда первый раз) - стоит 45 ойро те-же 20 кг...И в течении 15 дней должна дойти...Ну вот посмотрим теперь сколько будет идти...(ch)

АЛЕСЯ Vomono 25.02.2010 07:37

Нет,эта реклама не обман!Мы отправляли через премиум пакет.Дошло быстро как и обещали.Тел.08231 9779666

Aлександр Шнайд 28.02.2010 08:37

С этим хаосом на таможне по моему только ВАРКЕНТИН вовремя разрулил.Ему можно доверять.

Татьяна Пэтк 02.03.2010 06:14

Bankowski "BPD - Express GmbH & Co. KG" - очередная ловушка для наших доверчивых граждан!
Это обычный развод на деньги - всё враньё и лохотрон!
В газетах частенько появляются развороты с их рекламой: "БПД-Экспресс доставит курьерскую почту в страны СНГ"
Это все бред. Не верьте в эту лажу! Люди не ведитесь, это всё шарлатаны.
Главная цель этих реклам - Ваши деньги! Да, эта фирма самый натуральный мошенник.
Ее просто можно поместить в палату мер и весов, как эталонный образец мошенника.
Но на деле - многие посылки и письма не доходят до адрессата!! В ответ Вы слышите неправдоподобние истории!
С этой фирмой уже многие судятся, прокуратура тоже заинтересовалась этими мошенниками!
Последний скандал: Bankowski на границе записал все посылки, как "Подарки для церкви" (чтобы не платить налоги).

Татьяна Пэтк 02.03.2010 06:22

Если у кого то похожие проблеммы с Фирмой "Банковски " ***.Bankovski paket dienst. de.Клиенты, которые ,не могут по сей день,получить вразумительный ответ о пропажи посылок - объеденяются ....

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT.