Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2995)

Валерий Ман 15.11.2011 08:46

я спрашивал про закон который вышел в ноябре.а тут восоединение семьи.я подавал антраг как поздний переселенец для мамы.получили отказ.как написать видершпрух?

Tati Dv 15.11.2011 09:16

Валерий, это тема так называется, Вы ы состоянии прочитать мои комментарии от 24.10.2011 18:57. Закон этот вышел не в ноябре 29.09.2011 Бундестагом был одобрен закон (9. Anderungsgesetz des Bundesvertriebenengesetzes), но в силу он войдёт только к концу года. Я ведь очень подробно написала, кто проходит по этому закону., кого будет касаться этот закон, даже пример приведен.Ну во -первых зачем нужно было ставить антраг , если закон *еще не вошел в силу, во-вторых Ваша мама не проходит по этому закону, поэтому и отказ пришел. Писать видершпрух не имеет смысла. Антраг не ставится, а пишеться прошение, кто имеет 4 параграф. Общем *не поленитесь прочитать, *потом все станет ясно.Или Вам снова *скопировать все *мои комментарии лично для Вас?

Валерий Ман 16.11.2011 07:18

сегодня позвонил во фридланд закон есть уже.

Tati Dv 16.11.2011 07:58

Валерий, закон есть, но в силу он войдет только к концу этого года. Но Ваша мама не проходит по этому закону, Вы прочитали, что я написала по этому закону ниже., даже пример привела. Воссоединение родителей может только с несовершеннолетними детьми.. Или по новому закону *, будут рассматриваться только особо сложные случаи в семье. Прочитайте *про этот закон, я написала о нем подробно выше,с примером, переписывать одно и тоже не считаю нужным. Почему Вы подавали антраг для мамы?. Если она имеет национальность немецкую, то она должна сама была подать антраг , как основной заявитель и сдать тест на 4 параграф, если у мамы национальность русская, то и речи не может быть.Если Вы хотели ее пригласить по новому закону, то тоже не получиться, Это родители, проживающие в Германии , которые имеют 4 параграф могут только в особо тяжелом случае пригласить одного совершеннолетнего ребенка,, но это еще нужно доказать. И другой вариант еще, допустим Ваша мама живет одна в России, больная, нуждается в уходе, нужно медицинские справки, в этом случае есть возможность, но обычно это тоже не проходит. Вы должны иметь *очень высокую заработную плату , чтоб предоставить маме прожиточный минимум, иметь достатучную жилплощадь, а самое главное найти медицинскую страховку, которой Вы сами ежемесячно должны платить от 600до 800 ойро в месяц. А так-же поручительство с работы, что Вы имеете постоянную работу. Ну общем эта тема уже ни раз здесь поднималась, всем был отказ. Наберите в инете *
§ 36 AufenthG - Nachzug der Eltern und sonstiger * и почитайте про этот закон

Tati Dv 16.11.2011 08:02

А про *тот закон , про который Вы узнали во Фридланде *этоИдет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *верней дополнение к этому закону, которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей.(а Вы ставили анттраг на маму) Я уже говорила, что мама Ваша не проходит по этому закону.Но опять это коснется *относительно маленькой группы людей.С этим дополнением к закону появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы.

Tati Dv 23.11.2011 21:23

тема поднята для Swetlana Stauber

Tati Dv 02.12.2011 00:43

тема поднята для Лариса Саламатова ( Шмальц)

Tati Dv 09.12.2011 20:28

тема поднята для Дмитрий Фоос

Пономарёва 13.12.2011 03:29

podskazite pozalujsta, esli test na wossoedinenie semji nesdali 1 ras, skoljko popitok escho estj?....i esli dewozka beremenna to mozet eto kakto pomozj w sdaze testa....wedj jawno uze brak nefektiwnij..*-)

Байба 21.12.2011 13:48

МОЖЕТ МНЕ КТО ЛИБО ОБОСНОВАТЬ РАЗНИЦУ *ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА В ГЕРМАНИИ ИЛИ В РОССИИ? * -БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.