![]() |
jurij bes vaterschafttest wam ne oboitis!esli rebenok ne wasch(test)was isklu4ajut is swidetelstwa,no potom na4inaetsja broblema u ego mami(ona objasana skasat kto ego otez),prosto tak ni kto ne budet ej platit dengi.esli mama pabotaet,ane polu4aet harz 4,to imeet polnoe prawa ne podawat na elementi.
|
Юрий, в момент зачатия ребёнка вы жиди с женой, вы ни когда не задумывались над тем что вы так же можете быть етцом ребёнка как и любовник вашей супруги???? Если хотите всё правильно сделать то от Vaterschaftstest вам не уйти. Вы можете уже сейчас взять адвоката и подать в суд на Fesstellung der Vaterschaft. Как только ребёнок родитеся у него сразу же возьмут в больнице кровь и отправят на экспертизу. Стоит такой тест гдето 400 Euro. Если вы НЕ отец ребёнка, то плата за тест перепадает вашей жене, либо её хахалю. Еслит же вы отец то прийдётся плотить. Но я думаю вам в любом случае лучше один раз за тест заплотить, чем плотить всю жизнь алименты не зная ваш это ребёнгок или нет.
|
(Y)Елена Шмельтер (Па...
eto fakt! |
Так Вы Юрий жили со своей женой на тот момент?Тогда я тоже спрошу,от куда такая точность,что ребёночек не Ваш?А вдруг?!*-)
Обязательно сделать тест,потому что без теста Вы ни чего не докажете,особенно если они услышат,что Вы на тот момента вместе жили! |
да, если мать указывает на отца, который по её словам, является отцом ребёнка, а отец это отвергает, уже сам штадт подоёт в суд, и "отца" заставляют делать тест на отцовство))) хо4ет он этого или нет...
если вы скажете, что вы не отец, не просто скажете а будете утверждать и жена это подтвердит, то вас могут отправить делать тест... вот тут всё и должно решиться впринцепе ))) конечно, немного могут быть трудноцти в том что вы женаты ещё... тоесть по законну ))) А потом от вашей жены потребуют назвать отца, настоящего, она должна будет его назвать, если тот потом отказывается, его заставят делать тест на отцовство, если всё же он отец он и будет платить алименты... |
первый раз такое слышу чтоб ЮА выдавал фатершафтсанаркенунг
Мариш, мне фатершафтсанеркеннунг тоже ЮА делал. Загляни в фотоальбомы группы, там есть альбом с фоткой фатершафтсанеркеннуг. На этой фотке стоит написанно что это и кто выдавал. |
Юрий, добрый день, хочу дать совет как специалист. Вам нужно обратиться в семейный суд с иском об установлении отцовства или неустановлении. Советую сделать это только, если Вы твердо уверены в том, что ребенок не от Вас.
|
Если такой уверенности нет, то лучше сделать приватный тест, он стоит 160 евро, и если будет негативный результат, тогда обратиться в суд. По закону отцом ребенка является муж матери на момент зачатия, поэтому действуйте. Если хотите, могу помочь, обращайтесь. * *0652067913
|
правильный тел * 06512067913 или 01520 1514714
|
Ирина,
вопрос к специалисту (уррррааа): мы с милым не женаты (официально), ждем ребенка. Недавно услышала, что мало записать ребенка на фамилию отца, нужно еще какие-то бумжки где-то заполнять, чтобы у него был das Sorgerecht. Речь не о алиментах и пр., а о том, чтобы у него тоже было признанное отцовство, которое "автоматом" не дают, если мы не женаты. Не подскажите, какие бумаги *заполнять, где их брать и куда нести? И можно ли это уже бОльшей частью по крайней мере сделать до родов, чтоб если много волокиты, потом не с мелким бегать везде, *ведь не до этого будет... Заранее огромное спасибо! |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |