![]() |
по теме..они предложили ввести суды шариата..а я предлагаю ввести концетрационные лагеря для этих желающих...
|
Их и вводить не надо. Вон у нас под Мюнхеном в Дахау в полной готовности. В любой момент запускай.
|
Лариса, факт в том что "ЕДУ", а охотно или не охотно, это уже на втором плане.
|
Лариса...к родителям всегда хорошо ехать...если бы они в Германии жили...Вы бы новерно не так страдали...
|
Конечно, это еффект растования..
|
Странной мне кажется позиция, что сюда люди ехали, потому как ТАМ им чего-то не хватало...Может всего хватать, а все равно тянет попробовать новой жизни. Если есть возможность пожить в другой стране, глупо ей не воспользоваться. Я больше сейчас встречаю людей в России, которых всё не устраивает, но они ничего не делают, что бы это изменить, просто ноют и всё...
|
@Может всего хватать, а все равно тянет попробовать новой жизни.
Ну так значит новой жизни нехватало!!!!! Речь же не только о материальных благах идёт. |
Ну а с другой стороны, к чему стремились люди у которых всё было...и было возможно много? Ещё к боЛьшему?
К возможности спокойно жить и к вообще возможностям. Их и вводить не надо. Вон у нас под Мюнхеном в Дахау в полной готовности. В любой момент запускай Не надо... |
Возможности для себя каждый сам ищет...
|
страна тут не при чём.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |