![]() |
Мне не поступают... Рожей не вышла... Или видно, что не ищу! :-D
|
Вита , ты наверное рано спать уходишь . После полуночи такие мультики показывают (fr) (fr)
|
но вот Знаете , вот стоит тут в классниках *за полночь засидеться , как тут же нашествие "саранчи" начинается *Поступают предложения типа такого : любовника хотите для секса ?
ищу любовницу для секса с оплатой тебя хочу хочу . ========================================== Ну поступают и что? Меня это лично не напрягает. Можно просто игнорировать. Пишет какой-нибудь молоденький мальчик из-за тридевять земель. Ему заняться нечем, он так развлекается. В конце концов свободных людей тоже здесь много. Отвечать не обязан. Такие предложения и в реальной жизни поступить могут и не единожды. Это куда опасней. |
я ухожу "спать", когда муж должен домой прийти, тем и обеспечиваю благоприятную погоду в доме.
|
Да, Лен, ситуация, я бы ничего никому не сказала, пусть сами разбираются. Взрослые уже. А виртуальный роман, ну что тут такого, в реал же не перешел.
|
От расстёгнутого крючка,до изнасилования-один шаг-говорил мне один "товарищь"
|
:-P
|
К теме что вирт не реал..
|
...да я знаю, что лезть нельзя, просто плохо, что такие истории из семьи наружу выходят и задевают других, заставляя мучиться совестью...
|
А виртуальный роман, ну что тут такого, в реал же не перешел.
Что за наивность! Вы мужу эти сказки расскажите!:-D |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |