![]() |
Я когда на права училась так у меня фар лерер по дороге еду себе покупал и пока я ехала он сидел и жрал ,
боже мой бедный, он нормально кушать не умел....???))) |
МОБ ( или Олег) всё же прав социальная система-базис порядка и если б её не стало, тут бы тоже много чего б не стало соблюдаться, криминала б больше стало, понятно. Тут всё наказывается деньгами, а там больше насилием да бездушием.
|
Лена , я не помню где Вы *жили......Но я про врачей своего города ничего сказать не могу и принемали меня везде...и скорая ко мне приезжала много раз за считанные минуты.......
|
Oлег, просвятите о Вашем социале.....
|
а в ответ тишина.....
|
Социал *в Гкрмани *плотят потому что тут нет стабильности....Шансов найти постоянную хорошо оплачиваимаю работу очень мало......В основном зароботок не покрывает даже расходов на сьёмные квартиры.....Без социала тут просто не выжить ........
|
Деньги смехотворные
|
Возможно у меня старые данные, но что то порядка 5500-6000 руб.
|
В Казахстане например люди в основном жили в своих домах ...это намного легче.......многие держли хозяйство что тоже в случае потери работы всегда было хорошей поддержкой
|
Олег,
хорошо с социалом ясно.... как обстановка с пенсионерами ...???? какое отношение к инвалидам ??? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |