![]() |
Наташа, а ты пробовала *RICOTTA * или *SCHICHTKASE?...они немного больше подходят для вареников, можно на ночь в сито, чтоб сок стек, а потом немного Крем фреш или фришкезе добавить, отличные вареники получаются.(fr)
|
Если лень, значит в холодильнике полуфабрикаты есть...
|
Да, еще хотела Ирине Б. написать....не хорошо *оскорблять людей, которые живут не по вашим правилам.
|
Я люблю готовить, жарить парить, печь, по вашим словам я - наседка, еще я транжира, потому что у меня есть дом и пылесос за 2 тыс.евро, это все я для понтов приобрела (v) .....свои деньги я зарабатываю сама, поэтому трачу их на что хочу.
|
Ну спасибо за ласковые слова.:-)
|
Прикольное определение наседки. О себе: я работаю и хорошо зарабатываю. Хобби: мотоцикл, сноуборд, гитара, петешествия. У меня много друзей, с которыми мы постоянно что-то организовываем. Я жарю-парю-пеку с огромнейшим удовольствием. Всё делаю для семьи. Люблю, чтобы моя семья вкусненько кушала и жила в чистоте. Значит, я - наседка. :-D
|
Светлана, не знаю кто Вы...но вот ваш муж явно счастливчик;-) (Y) *И как у вас на всё времени хватает???
|
Елена, спасибо. Времени всё-равно на всё не хватает. А мужу приходится напоминать, что он счастливчик, а то он это забывает иногда. :-D
|
Обычно у наседок хорошее потомство, потому что дети не обделенны вниманием. У меня есть приятельница, у ней свой бизнес, она постоянно занята и мама ее тоже, хотя ей под 70 лет. А ее дочь, имея многое, обделенна элементарным вниманием. Мне ее иногда очень жаль. Ее бабуля лучше бы ей сказку прочитала или пирожок испекла, больше пользы было бы, а она все на очередную квартиру зарабатывает. В последнее время часто вижу, как эта девочка идет в одной руке сигарета, в другой бутылка с алкоголем.. Добра они много нажили, а на нее время не хватило. Я не удивлюсь, если она их капитал пустит на ветер, потому что он отнял у нее внимание и мамы и бабушки, а может все будет нормально. Вывод: Балуйте своих близких чем-нибудь вкусненьким почаще, особенно детей.
|
Это не дело. Одноклассники святое. Подключай тещу к домашней работе.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |