![]() |
Чтобы избы по-чёрному топили в наше время, мало верится. А баня по чёрному - это в кайф. Она мне даже больше нравится, чем по-белому. Может барышня попутала баню с избой .
.................................................. .................................................. ................................... Видимо попутала (tr) , память то девичья *-) Но если Вы съездите в таёжную деревушку , где -нибудь в Кемеровской , в Томской области , а вот в Архангельской области , там точно встречаются ещё *избы, где топят по черному. *Час дымят *,но спят *потом с комфортом, в тепле , романтика... |
Так вот мысль ( вопрос) возник: со скольки лет уместно ребёнку мобильник дарить? Чтоб это действительно не игрушка и не ловушка с долгами была, а правда, нужная вещь
.................................................. .................................................. .................................... Ирина Беркман , я твой вопрос сюда занесла . Мне думается , что с того возраста в котором ребёнок начнёт самостоятельно гулять , без мамы и папы , вообще без присмотра . А это у всех начинается по разному , кто раньше не побоится отпускать своего ребёнка , кто позже . *Вот у нас был такой период , когда мы только вместе гуляли , на детскую площадку ходили , но наступил период , когда ребёнок сам идёт один гулять с друзьями , вот тогда я и приняла решение обеспечить своего ребёнка средством связи со мной на случай необходимости . Чтобы он , в случае , если ему понадобится помощь мог мне позвонить . Часто так случается , когда дети играя , могут поранится , сломать руку (у нашего это было 2 раза ) или упасть с велосипеда так сильно ушибиться , что нужно ехать срочно в кранкенхаус . Я считаю , что ребёнку просто необходимо иметь связь мобильную с родителями . И это не роскошь и не баловство , а необходимая вещь в его кармане . Да и я , в случае необходимости могу с ним связаться . |
Моя в пять лет во двор сама ходит гулять, но только так, чтоб я из окна могла её увидеть. А вот, когда совсем уж одна в другие дворы, в школу, к подружкам пойдёт, тогда тоже, наверно, придётся старый мобильник отдать, да киндерзихерунг сделать, чтоб никаким 0190 и 0180 не звонила.:-) У меня первый хэнди в 19 лет появился и первая Барби (липовая, *полулысая, но с грудями) в 12 лет была. А сейчас здесь дети просто с пелёнок уже с мобильниками, чё творится, прогресс, ё-моё, не знаю, хорошо это иль не очень.*-)
|
У меня первый хэнди в 19 лет появился и первая Барби
---------------------------------------------------------------------- А у меня первый хэнди появился в 40..:-( *а первая барби, не липовая, *намного раньше..:-$ |
Ир , ну не с пелёнок конечно . Не скажу что это плохо , это скорее необходимость и хорошо , что не в каменном веке живём , можем пользоваться всеми *средствами коммуникации .
|
Что не в каменном веке-неплохо, но у многих подростков нехилые счета в долги вгоняют. Как итут проследить за подростком, чтоб так не влип, даже не знаю. Они ж такие продвинутые, хэнди -лучший друг ( и инет, и телефон, и игр полно и всякой ерунды за деньги шлют).
|
Надо ребёнку покупать хенди без фертрага ...,у моей дочери сейчас и у всех её одноклассников карточки альди-толк...
|
А сравнивать себя с детьми никак нельзя...,в моём детстве не у каждого был телефон в доме,а про хенди и не слышали...,по-этому свои первые хенди к сорока годам получили...:-D
|
Надя, но даже в сорок, радости было до поросячего визга.а.а.а.(Y) :-D
|
я себе только в этом году купила , мне всё время казалось нафиг он нужен , но решила себя переубедить и приобрела таки наконец (fr) (fr)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |