![]() |
Лариса, а что там (Y) ?
|
У мужа родственник .....у него постонная работа.....он выстроил там дом с бассейном и сауной и они ездят туда семьёй три раза в год......на пасху, летом и на вайнахты.......
|
Лариса, а что там (Y) ? а что там (N) ?
|
Андрей загляните сюда........********gusev-online.ru/news/obshestvo/1804-novogodnyaya-illyuminaciya-prevratila-gusev-v-malenkuyu-shveycariyu.html
|
Там всё изменилось и не скажу, что в лудшую сторону. Одни подъезды и железные двери меня убивают.
|
Бедный родственник..... Отдыха нет.
|
И что там в Гусеве? Что я лампочек не видел...
|
Там всё изменилось и не скажу, что в лудшую сторону. Одни подъезды и железные двери меня убивают. А мне кажется в лучшую......*-) Возможно не везде конечно.......Но моим родителям там нравится и я рада за них ...Они же тоже поменяли место жительства , переехали из Казахстана в Россию.......Я в начале всё переживала что будут жалеть что переехали.......
|
И что там в Гусеве? Что я лампочек не видел... просто у меня была ссылка на новогоднее украшение города.......Кстати очень красиво.....:-P
|
А меня убивает система медицины, ГАИ (ДАИ), автомастерских,состояния дорог,да и вообще,настроения людей вокруг.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |