![]() |
Виктор!я думаю что на Анну никто не накинулсься она высказала свое (пусть и отличительное от многих) мнение и мы его акцептируем.там где она живет может и действительно так(я немогу об этом судить)но мои родственники из Новосибирска пишут о неочень радостной картине, кому верить?каждый выбрал свой путь в жизни кому-то повезло кому-то неочень мы невправе судить об этом но хотелось-бы чтоб судили обьективно не по одному двум человекам а по всему народу.сейцас к нам в группу приходит все больше людей из России хотелось-бы услышать ихнее мнение
|
Leute, wir reden uber das Gleiche, und Anna hat dass nun mal so geschrieben, wie es halt so bei manchen ist, also keine Aufregung, alles in Ordnung!
|
Извините!Я думаю если каждый будет стараться писать за себя,а не от ,,народа,,и не за ,,нас,, и не от ,,МЫ,,-будет намного больше понимания.Когда человек пишет МЫ,я сразу вспоминаю: Мы,Николай Второй,повеливаем......*-)
|
Владимир мы в основном все в своих высказываниях употребляем слово "мы".Я когда пишу мы имею в виду себя мужа и еденомышленников.Было бы разве лутче если бы каждый писал -"я.моя половина.мои друзья.мои родственники и.т.д?А Анн у нас две и каждая права по своему.И это хорошо что существуют разные мнения это делает тему интересней.И чем больше участников будут высказываться тем лутче.Для этого и создовалась группа.:-) (F)
|
Мария...-Лично для меня,извините,было бы лучше если бы Вы писали :я и мой муж имеем мнение такое то......, Чем МЫ....
Спасибо за понимание.:-$ |
Николай, я имел в виду Anna Reifschneide....
|
я уже отвечал на поставленый вопрос:мои 4 сестры незахотели учить язык.а когда я ставил в 89г. антраг и распрашивал родителей об истории нашей семьи они смеялись надо мной и говорили:зачем это тебе нужно!а сейчас говорят:какие мы были дуры и тебя непослушались.но поезд ушел.осталось только немецкая фамилия в метриках
|
Я ОСТАЛСЯ.БИЗНЕС.СЕМЬЯ.КРЫМ.В ГЕРМАНИЮ-ТОЛЬКО НА ОТДЫХ.А РОДИНА ПРЕДКОВ-СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ В СОСТАВЕ РОССИИ.
|
Бизнесмены на подобных сайтах не сидят, ни в России ни на Западе. Бизнес - это работа.
|
Бизнесмены на подобных сайтах не сидят, ни в России ни на Западе.
:-D *Не так, здесь речь идёт о виртуальных "бизнесмена", ведь виртуальный мир ираелен также как и виртуальный бизнес. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |