![]() |
То что на бумаге народ был якобы реобилетирован так это факт . А то что на самом деле нет то это и ежу понятно . И не надо писать фразы типо надо сначало обдумывать а патом писать . Один сказал своё мнение другой своё . И не надо выставль себя круче и умнее других в знании истории ваобще , и в том числе своего народа .
|
я это не чувствовал реобелитации ну знаю что кто хотел назад
там ишо надо-было смотреть какой бургемайстер начальство тоже говорила своё у нас тоже многие ехали обратно на Кавказ они могли только в гости поехать а там не каждого брали кой кто и остался их на пальцах посчитать можно и каждый хотел свой посёлок мои родители с менералвод с посёлка |
Что касается истории - в РОссии создавали страну с 1917 года "родства не помнящих", такой страной было легче управлять, а Народ , который не знает своей истории обречен на вымирание.
Мой дед по матери русский , бабушка немка. Мне с детства привили комплекс . Всю сознательную жизнь хотела очень длинную русскую фамилию. Последние два года собираю по крупицам фамильное дерево . И оказалось , что один дед до 1917года жил на левом берегу Волги , другой на правом.Мой ребенок со следущего года будет учить новую историю в школе , И я думаю , что у нее уже не будет моих комплексов русская или немка. В России одна большая беда - дураки строят дороги. |
А что касается реабилитации мне нужно реабилитировать четырех человек. И я этого добьюсь.
|
Я, конечно же, не историк, но что касается истории нашего многострадального народа, то уж поверьте - мои познания достаточны, чтобы не дать Вам возможность повесить мне лапшу на уши. (fr)
|
Этот пост Владимиру Гейнцу.
|
Лично моя проблема в том, что меня в далеком детстве обозвали внучкой Гитлера, осадок в душе остался на всю жизнь .
|
Владимир Гейнц! вы имеете в виду указ от 72 гда? но там ниодним словом неуказан наш народ и почитайте что там стоит в 3 пункте что подразумевает под собой реабилитация.тоже самое и с нашими родственниками:растреляли а на ваш запрос выдали справку:реабелитирован в таком-то году.а где-же дом,земля,хозяйство которое у них отобрали?а где-же наша государственность в конце-концов?и хоть кто-то слышал слова прошения в свой адрес.или это такая реобилитация по Русски
|
Такая реабилетация или как сдесь её назвали частичная реабилетация , это как примерно у Задорнова нельзя быть немножко беременной так и здесь или реабилитация с признанием всего и вся и возмещением морального и материального вреда или как сейчас тишина и всё . Не в одном учебнике по истории не найдёшь нечего о республике Немцев Поволжья , а если реабилитация была как нам пытаются впихнуть то должно быть признано всё и в учебниках тоже
|
Елена - твои "дураки строят дороги.", как говорится не в бровь а в глаз .МОЛОДЕЦ (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |