![]() |
это можно подискутировать........Подискутировать можно с Зенгом,Миллером( и даже с Нуфером в определенной манере) и т.д А с вами можно только поперепираться
|
с НУФЕР
|
Ну да.
Вам конечно лучше знать, куда нам сибирским крестьянам....:-) |
Нуфер у вас схожие проблемы с Киммелем! *Ему примерно год назад тоже кое-как втолковали как в русском языке склонять иностранные фамилии в мужском роде........
|
А группа у нас немецкая
|
Спасибо что напомнили!
|
Юрий.
Склоняйте свои русские фамилии как вам угодно. Наши немецкие не склоняются, уважайте чужие обычаи. |
или все таки ????
|
очень много раз, мне приходилось бить лицо тех, кто каверкал мою фамилию, говоря Мюллер, по этому на склонение, я внимания не обращал. позже, я узнал, что мой прадед, действительно был Мюллер, и по прибытию в казахстан, казахи записали его Миллер. *но я не жалею о тех разбитых лицах, получили за подтекст...
|
это можно подискутировать........Подискутировать можно с Зенгом,Миллером( и даже с Нуфером в определенной манере) и т.д А с вами можно только поперепираться
************************************************** ************************************* Юрий. Мне очень жаль, что с некоторыми в этой группе невозможно дискутировать, а только препираться. Но что поделать, *если они другой манеры общения не понимают... |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |