![]() |
Эта информация в новостях.
|
Здравствуйте! Как можно заказать у вас вещи? Живу я в Казахстане, город Жезказган. Сколько стоит пересылка и как оплатить?Хочется кое-что заказать,а не знаю как. За ране благодарю.
|
Здравствуйте! *Что же *носить *пышным *женщинам? *Все *предисловие я *знаю, *но *просыпаясь *утром , надо *и *хочется *прилично *одеваться. * Кто же *откликнется? *Где *это *можно *найти?
|
у меня поврос по поводу сапожек. скажите пожалуйста сколько см объём в голени?
|
Здравствуйте,меня интересует Dessous от апарт например Bandeau-Kleid,Unterkleid будет ли у вас в продаже *зарание спасибо
|
Я не могу наперед сказать что у меня будет *в продаже. Заходите чаще, увидите больше. Наблюдайте за моими выставками и вы обязательно выберете что то на свой вкус.Выставляю товар несколько раз в неделю.
|
А РАЗМЕРЫ РУССКИЕ ИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ?
|
Размеры немецкие.
|
Лена, объясните пожалуйста с размерами. Я только в Германию переехала из штатов. Размеры мне пока не знакомы местные. Как их на себя пересчитать? Там носила 10-12 а какие тут? Хотела бы может чего нибудь заказать но не понимаю какой размер мне нужен, Нашла в интэрнэте перевод размеров не уверена или он правильный.
|
Смотрите у меня в альбомах есть таблица размеров.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |