![]() |
Хорошо, Лиза, а то я уже расстраиваюся..................
|
Без любви – всё ничто!
* * * * * Обязанность без любви делает человека раздражительным! * *Ответственность без любви делает человека бесцеремонным! * * Справедливость без любви делает человека жестоким! * * * * * * * * * *Правда *без любви делает человека критиканом! * * * * * * *Воспитание без любви делает человека двуликим! * * * * * * * * * * * * * * Ум без любви делает человека хитрым! * * * *Приветливость без любви делает человека лицемерным! * * *Компетентность без любви делает человека неуступчивым! * * * * * * * * * * *Власть без любви делает человека насильником! * * * * * * * * * * * *Честь без любви делает человека высокомерным! * * * * * * * * Богатство без любви делает человека жадным! * * * * * * * * * * * * *Вера без любви делает человека фанатиком! |
ждал, что гадать умею...и просил отстать. Она не поверила...сказала "Не
|
я думаю все это просто развод на деньги) какие гадания в интернете..бред
|
Гы, еще можно поговорить про снятие порчи по аватаре и приворот по подписи:D!
|
Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу. Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |