![]() |
Здравствуйте все ! Хочу всем дать совет у кого есть % по Вехиндерунг ! Если у вас есть проблемы с получением каких то льгот ,или ещё какие вопросы , вам нужно обратиться в DRK по месту жительства и узнать телефон VDK . Эта оганизация помогает у кого есть % . В год вы будете платить 56 ойро и у вас будет адвокат , который будет решать ваши проблемы . Я уже год воюю за пенсию , дойтчерентеферзихирунг отказала . Я обратилась в VDK, теперь мне ненужно писать письма и везде добиваться всё делают они . Гора с плеч , советую обратитесь и за суд тоже не нужно платить кучу денег ! Удачи всем !Можете обращаться если что то не понятно ,отвечу без проблем . А ещё антраг на вехиндерунг спросите у себя в РАТХАУЗЕ , за тем к врачу или просто запишите всех врачей которых вы посещаете !
|
Галина Черных:
следующие льготы пологаются вашему мужу: 1. 570 евро- меньше налога в год при заполнение v. Steuererlarung 2. полная пенсия уже с 63 лет /без высчетов/ 3. дополнительный отпуск в год 4-6 рабо4их дней, зависимо от бранжи и предприятия. 4. дополниельные пособия для приобретения собст. Жилъя, сависимо от Bundesland , гдe вы живёте. |
Спасибо большое Вам Nina! (F)
|
Моя дочь (23 года) имеет 70% инвалидности (без особых пометок, никаких букв)до конца своих дней.Добивались недолго .Сначала дали на время , второй раз продлили на 1,5 года, а потом окончательно навсегда.Зато Pflegestufe 1добивались почти 3 года.Наконец-то задним числом (1,5 года) , точнее с июня 2008года нам дали Pflegestufe1 и выплатили все деньги ... Ich bin amtliche Betreuerin-... Работаю всего несколько часов, максимально зарабатываю 300 евро, частично wird verrechnet mit ALG 2.Поставила Антраг на Pflegestufe 2или хотя бы оставить Stufe1. но чтобы платили за меня Beitrag zur Rentnerkasse(это возможно, так объяснили мне в Pflegekasse)-Но меня удивляет другое : дочери не утверждают курорт . А ЕЙ ОН ТАК НУЖЕН!Sie hat seelische Behinderung-Что делать??????????
|
Галина,мне кажется с 1-й штуфой не делают перечисления за вас в пенсионную кассу...Так что пробуйте добиться штуфу 2,а также пробуйте поднять % инвалидности...Чем обосновывают отказ в куре?
|
Мне в АМТе сказали, что даже с Pflegestufe1 (если она будет продлена), делают тоже перечисления в пенсионный фонд.Есть люди, которые ухаживают за родственниками Pflegestufe1, уже 12 лет и им перечисляют в пенсионный фонд .Я видела документы(читала Bescheid).Надеюсь, что и у меня получится.Вчера со скандалом выбила в АОК антраг дочери на курорт mit Begleitung.Теперь дело стоит за врачом.У них обоснованием было:"Sie ist nicht kurfahig!"Моё мнение, если кто-то хочет тебе в чём-то отказать, всегда найдёт "причину"
|
вот только что получила ответ на мой антраг о повышении Pflegestufe для моей дочери .Оставили Pflegestufe1, к сожалению без отчислений в пенсионный фонд .Объясняют, что если бы было Pflege ohne Hauswirtschaft 120 min am Tag. тогда бы мне отчисляли в пенсионный фонд и при Pflegestufe 1.У нас засчитано меньше времени.Жаль . Здесь и опровержение не поможет.
|
VERHINDERUNGSPFLEGE : на прошлой неделе сотрудники Pflegekasse. сказали мне , что при этом выплачивается сумма до 1510 евро.
|
У нас это было написано в бешайде о том,что повышают пфлегегельд...
|
Дорогие довочки!!!Я уже давно не бегаю и не унижаюсь в АОК, и не ставлю Antrage Mutter/Vater-Kind-Kur. Есть бератор русская Марина Филипчук она все делает сама. Вы можете с ней связаться и все спросить. TEL-06251-8286192,64653Lorsch,Hugelst-60.Marina Pylypchuk . Желаю удачи....
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |