Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2117)

Лариса Саки 09.10.2008 20:33

Для Лидии Флеммер:
Но мы действительно экономим на энергии порядка 250 Евро в год хотите верьте хотите нет и к врачу стали меньше ходить потому-что поменялось полностью питание а тоесть способ его приготавления. У моей подруги тоже есть эта посуда но она варит в ней как и в прастой и тоже не видит разницы как и многие здесь уже сказали. Но ведь это точно так-же как например *кто-то после еды сразу может поесть дыню, а кто-то (в том числе и я) дыню ест в промежутках между едой отдельно потому-что дыню совмещая с другими продуктами считается яд, конечно наверное никто еще от этого не умер но для нашего организма это плохо. Точно так-же и кастрюли если правильно в них готовить то мы в первую очередь делаем всему организму легче. Но это не какое-нибудь нравоучение я просто делюсь своим опытом и впечатлениями, и не вкоем случае не принимайте это как личное оскарбление. *:-$ (F)

Лариса Саки 09.10.2008 20:34

А вообще я думаю это просто такой . Ведь есть очень много людей которые просто принципиально не пакупают дорогих вещей и им без разницы хорошие они или нет.

Лариса Сак 09.10.2008 20:36

А вообще я думаю это просто такой Einschtelung . * Извеняюсь за не дописку. *:-) (F)

Лариса Сак 09.10.2008 20:46

А еще у меня есть 5 лет опыта с Termomix . Заменяет мне практически все кухонные приборы. Особенно мне нравится готовить в нем тесто, за 2 минуты любое. *(F)

Лида Катастрофа 09.10.2008 20:52

Лариса,
спасибо за разьяснение (Y), не волнуйтесь я ничего лично не принимаю и не обижаюсь, просто интересно было. :-)
У меня тоже кухонный комбайн есть только от фирмы Bosch, очень нравится, и тесто тоже делаю очень быстро в нём и т. д.. Как говорится всем не угодиш, на вкус и цвет товарища нет. *(fr)

Бокк 09.10.2008 20:53

Да с Термомиксом поправде очень много помощи хотя он мало не стоит. (Y) (Y) (Y)

Nina G 09.10.2008 21:00

Я решила когда-то не покупатъ эту посуду. Купила другую дешевле и на много. Варю столько же как и знакомые с этои посудои / они варят правильно, как и вы/, но наше питание я вам гарантирую намного лучше для здоровья и полезнеи и не от-того что кастрюли такие классные, а от того как ты сам варишь, что варишь и из чего варишь. И экономить *на энергии можно тоже с любои посудои нужно знать как. Я считаю вы правы с Einstelung. Например кто ест херболаиф что бы похудеть верит *в это, я соседке сказала пеи воду, питаися как по резепту херболаиф и тоже бес него похудеешь. Она на 20 кг за год, счастлива до ушеи и деньги оставила в копилке. Просто некоторым нужен толчёк на перестроику.

Nina G 09.10.2008 21:00

По мне лучше детям гитару за 500 € чем одеяла или пылесосы. А про чудо машину... (tr)если бы стоила она того то в любом ресторане охотно вложили в неё денеги, как и в кастрюли но специалисты *со * (*) (*) (*) ими не пользуются. Они ведь тоже не дураки и рекламы от этих фирм с подарками каждыи день получают. это же хорошо если для вас облегчениев быту приносит та или другая вешь, и другим должно бытъ всё равно сколько вы заплатили - *это ваше личное дело, и если у вас вкуснее и быстрее получается или вы чувствуете себя лучше - тогда никто и не должен другого в этом переубеждать. Делать надо так как вы думаете вам лучше. (Y)

Лариса Сак 09.10.2008 21:30

Для Nina Gaal:
*Но ведь я и не отрицаю что облегчает мой быт, ведь это и есть делится опытом и тема так-же называется, и я вовсе не навязываю ни кому, это дело каждого иметь или не иметь. *;-)

Nina G 09.10.2008 22:59

(Y) i ja pro tozhe samoe

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT.