![]() |
А вы звоните на сотовый или на домашний И если не секрет сколько стоит это дело вы экстра подключали или вы сделали обыкновенный Аркор и пользуетесь кодами когда я интересовалась мне ответили что у них нет этих дешевых тарифов Меня интересует только звонки на сотовый
|
Я звоню и на мобильный, и на домашний. При подключении мы указывали в договоре экстра 3 страны: Украина, Россия, Израиль. В Америку так или иначе стоит недорого. За каждую страну мы платим экстра 1 € ежемесячно, тогда в эти страны действуют льготные тарифы.
|
Ну что ж в следующий раз будем узнавать по лучше а пока буду пользоваться Телекомом и радоваться!!!
|
Ирина Кудрявцева если как бы пишете есть в письменном виде Кюндигунг то вам не чего переживать.
|
У меня с дочкой и хэнди тоже такая же проблема была. Я тоже ходила в их "контору", и мне там все сделали, правда Kundigung не пишется от руки, они сами там тоже с пассворт всё сами и оформили, и тоже после этого приходили тексты смс-мол конта пустая- это они уже на "пушку" берут.
|
собственно не долго, 2 или 3 раза
|
мы правда не пислали письменный кундигунг, а был это Vodafone.
|
у меня и у многих моих родствеников 1 und 1 уже третий год.
|
Kabel BW (Y) (Y) (Y)
|
Халло, что нужно набрать перед номером ( телефон у них - мобильный) чтоб дозвонитьсяпод Петербург.
(Дали номер телефона родственники, не знают что должно еще набираться, 007 - не проходит.) Может кто знает. номер начинается с 8... |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |