![]() |
Галина пишите протест в течении одного месяца со дня получения отказа от социаламта, на последней страничке обычно стоит разьяснение о Ваших правах. Также Вы должны приложитъ копию *Behindertenausweisa oder Bescheida.
|
здраствуйте! *я живу с другом,он платит ребёнку от первого брака *алименты,эти алименты были *начислены когда он жил один, в этом году у нас родился ребёнок позвонила в Jugendamt чтоб пересчитали они сказали что надо позвонить его бывшей жене спросить согласна ли она на пересчёт если нет то только через суд,а адвокат сами знаете сколько стоит,а насчёт жене позвонить кто согласится добровольно чтобы платили меньше вот теперь думаем что делать посоветуйте пожайлуста правы они или всё таки подавать в суд? думала что платить только до 18 лет ответили что пока учится до 27 будет платить должен заранее спосибо! сперва написала на другуй тему потом увидела вашу страничку решила и вам написать я думаю ничего страшного что * два раза....
Вчера 15:52 |
здрастуйте! мне срочно нужна помощь, у меня такая проблема,арбейтсамт требует вернуть 100%гутхабен за бетрибскостен(мита),хотя арбайтсамт оплачивает только 47% мите остальные 53% вычитывают с меня,вотя и непойму почему я должна отдать полностью гутхабен им? куда можно обратится с таким вопросом.
|
Betriebskosten, sind was anderes als Miete, z.B Heizkosten.
|
katja koller, да платить алименты надо пока дети учатся в уни или делают после асубильдуг какую то школу, типа беруфсколлег.
|
betriebskosten+heizkosten+grundmiete=ingesamt miete,так стоит в митфертраге. тем кто живёт один без детей оплачивают 100%,и 359 евро они получают на руки.я мама одиночка мне начисляют 359+129как пособие для одиночек,и этой суммы они делают минус на ингезамт миту.может что я много просто хочу:-) от них?
|
спосибо,но то что платить надо алименты пока ребёнок от первого брака учится я знаю,я имела в виду что стоит ли подавать суд на пересчёт или *Jugendamt *всё таки *должен сделать пересчёт с учётом рождения 2 ребёнка..
|
Ирина,здравствуйте мне нужна консультация,как правильно оформить гебойде ферзихерунг,на что обратить внимание,какая должна быть цена,если дому 10лет,есть сауна,каминоффен,вонфлехе 150кв,м.нужен ли хаусрат ферзихерунг?Обязательно ли страховому агенту осматривать дом при составлении страховки?
|
Здравствуйте !
У меня такой вопрос . Нам от города прислали письмо -информацию. Тема -Санирунг. Там написанно что с 1993 года работы по реконструкции города завершены. И что по Параграфу 154 * * Все владельцы часных домов в *черте центра города должны внести определённую сумму . Сумма начисляется от размера участка. *14 центов за1 кв.метр * В нашем случае это -22.955,80 евро. У меня три вопроса. 1. * Играет ли роль начало и окончание реконструкции ? (например возможно предыдущий владелец уже уплотил за реконструкцию или ещё плотит ) мы всего два года как владельцы ! В письме не указана дата завершения реконструкции ! 2. Реконструкция завершина *. Через дорогу от нас чистота *а вокруг нас всё ещё-руины. Вокруг 3-х сторон нашего всего участка находятся руины от бывшей фабрики. За такой вид очень например жалко хоть какую-то сумму вносить ,неговоря о 22. 955,80. 3. Или например я начну выплачивать городу сумму в рассрочку за реконструкцию а через пару лет захочу продать свою собственность . Как в таком случае будет выглядеть с дальнейшей оплатой ??? |
Можно ли в Германии обращаться в суд без анвальта?
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |