![]() |
Товарищи учасники ваша дискусия пересена в тему " Что вы думаете о России или Германии"
|
ЧТО Я *ДУМАЮ *ПО *ЭТОЙ *ТЕМЕ . *В каждой *строне *есть *плюсы *и минусы. Хочу *надпомнить *о *рыбке *золотой .Вот *и думайте *сколько *у *вас * желаний .Чтобы *потом *не оказатся *у *разбитого *корыта .
|
Игорю- (Y)
|
да Игорь прав .кто хочет назад то пожалуста дорога открыта .только кто уезжают потом многие жалеют но дорога назат закрыта а страну хаить ненадо где вас приняли и много вам дала.
|
Я когда приехала в Германию, 3 года назад. Через пару месяцев захотела назад. Хотя и в лагере мы ( я и моя мама) не жили. нас встретили родственники и жили мы у них целый месяц, пока не сняли квартиру. Уехать хотела очень, тем более муж остался в России,(надо было подавать на воссоединение). Родные были против. Языка я не знала, куда обращаться и что вообще делать, тоже не знала. Так и живу теперь здесь. А в мае ездили на родину. Теперь я назад не хочу!!! Дороги ужасные, продукты дорогие, я уже не говорю про фрукты и натуральные соки. Мы там упаковку памперсов купили за 20 евро( примерно), а здесь самые дорогие стоят 10 евро. Даже с нашими деньгами там нечего делать. Жильё вообще стоит бешенных денег. Если у вас есть своя квартира и будет очень хорошо оплачиваемая работа. Можно ехать. Лично мне гораздо спокойнее жить здесь. За пол-года до отъезда у меня брата забили до смерти во дворе нашего дома.
|
вы знаете ира у меня тоже так было .приехала сюда без мужа надо было на воссоеденение подавать. как мне было плохо. как я плакала . хотела назад. как ругаласьсо своими родителями. пока не приехал мой муж. я родила здесь ребенка. и когда я сьездила в россию я успокоилась. а перед родителями мне стыдно за мои концерты
|
Игорь я тоже так считаю (Y) (Y) (Y)
|
конечно бывает работа хорошая если она подуше или с хорошим заработком
и ясогласна с тем что в россии лучше жить в своей квартире и с хорошим заработком на работе |
катя я думаю что эти темы надо обьеденить потомучто одно постоянно натыкается на другое
например ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ГЕРМАНИИ ИЛИ РОССИИ И КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬЯ НАЗАД мне кажется всем так будет легче |
Lenochka, zdes tema kto hochet ot suda uehat a kuda ne stoit, iz za ehtogo temy raznye, na moj vzglyad
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |