![]() |
Oder wenn die Fliegen fliegen Fliegen nach
|
С русского тяжело переводить,думаю это предложение(я слышал как то на улице) не переведут сами русские * : *Вася ,одень на х@й шапку,а то уши замёрзнут!*-)
|
Из Жизни России. *Гаишник тормозит нарушителя. Тот говорит:
- Товарищ капитан, простите меня, пожалуйста, я опаздываю на самолет, ну чуть-чуть превысил скорость... Гаишник говорит: - Видишь у меня тут бляха? - Вижу. - Что написано? - "ДПС". - Как переводится, знаешь? - Нет. - "Давай Полтинник Сразу". Тот говорит: - Товарищ капитан, какой полтинник - денег нет, я в командировке, мне потом дадут. Ну простите, пожалуйста... - Ну раз денег нет, будем официально составлять протокол. И гаишник начинает не торопясь писать. Водитель уже нервничает: - Я опоздаю на самолет, что же вы делаете!? - Ничего не знаю... Официально заплатите штраф. Тот смотрит в протокол: штраф 100 рублей. - Товарищ капитан, вы же сказали полтинник! - Видишь бляху? - Вижу. - С обратной стороны как читается? - "СПД". - Как переводится, знаешь? - ??? - "Скупой Платит Дважды". |
Один гаишник на дороге — просто гаишник, двое — бригада, трое — тригада.
|
(Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Инспектор ГАИ выигрывает "лимон"в лоторею.У него спрашивают,мол как деньгами распорядитесь.А он:"Куплю перекресток и буду работать для души!"
|
Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в час ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись:
'НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!!!:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D |
Крупное счастье
(Шутка в рифму!) Кому-то крупно повезёт! Кто станет моим мужем, Жену-красавицу возьмёт, И умницу к тому же. Уборку делаю с душой, Характер без подвоха. Готовлю пищу хорошо, И...вру весьма неплохо. © Copyright: Владимир Кузьмичёв, 2009 |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Доктор спрашивает больного: *Как ваша язва? *Больной-Уехала к морю на месяц.:-)
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |